Благодарности, комплименты, похвалы, да и просто добрые слова в адрес всех, кому вам хотелось бы их сказать. И, конечно, поздравления по любому поводу, который покажется вам достойным.
Благодарности и поздравления
Сообщений 101 страница 103 из 103
Поделиться10120-08-2016 23:15
Дорогая Шарада! Все вы сопорати для меня на одно лицо, но все-таки, как это не удивительно, твое лицо я смогу отличить при случае. Так что не попадайся мне на глаза, пока творишь разбой, я смогу тебя опознать если что. И ты должна понимать, что это самый большой комплимент, который я могу сделать почти кому угодно. Ты яркая, запоминающаяся, тебя хочется читать и с тобой хочется играть. Ну не мне, конечно, я не могу играть с сопорати, но вот Кассандра очень хочет с тобой играть и уже играет. У тебя выходят замечательные образы и ты должна понимать, что я рассчитываю видеть тебя в любом образе на этой игре всегда! Альтусам не отказывают, естественно, это даже не обсуждается. В общем, как сказали бы обычные люди, а я говорю это только сегодня и только для тебя, с днем рожденья, удачи тебе, вдохновения и свободного времени для всех твоих увлечений (в основном для форума, конечно, мне нет дела до других твоих увлечений!!!)
Вот тебе поздравительный танец от мужчин, являющихся прототипами Рыжих Дженни. Качество паршивое, но это древний фильм, так что можно сказать, что не паршивое, а раритетное.
Поделиться10221-08-2016 00:16
С днём рождения, Шарада! Много слов уже было сказано, поэтому лишь добавлю, что ты одна из моих любимых игроков на этом форуме, а это сравнимо с гладиатором-фаворитом в Минратосе, так что так держать!
Если бы Шуфутинский играл на абиссе, то он бы именно тобой и вдохновлялся для написания постов:
Поделиться10321-08-2016 20:45
Ребята-ребята, я сейчас собрала себя воедино, потому что вчера меня разорвало на тысячу маленьких щенят мабари, а это много, поверьте мне! Спасибо большое за поздравления, вот от души, суровая Рыжая Дженни Тантерваля обещает поставить всем по бутылочке эля!