Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Благодарности и поздравления

Благодарности и поздравления

Сообщений 101 страница 103 из 103

1

Благодарности, комплименты, похвалы, да и просто добрые слова в адрес всех, кому вам хотелось бы их сказать. И, конечно, поздравления по любому поводу, который покажется вам достойным.

0

101

Дорогая Шарада! Все вы сопорати для меня на одно лицо, но все-таки, как это не удивительно, твое лицо я смогу отличить при случае. Так что не попадайся мне на глаза, пока творишь разбой, я смогу тебя опознать если что. И ты должна понимать, что это самый большой комплимент, который я могу сделать почти кому угодно. Ты яркая, запоминающаяся, тебя хочется читать и с тобой хочется играть. Ну не мне, конечно, я не могу играть с сопорати, но вот Кассандра очень хочет с тобой играть и уже играет. У тебя выходят замечательные образы и ты должна понимать, что я рассчитываю видеть тебя в любом образе на этой игре всегда! Альтусам не отказывают, естественно, это даже не обсуждается. В общем, как сказали бы обычные люди, а я говорю это только сегодня и только для тебя, с днем рожденья, удачи тебе, вдохновения и свободного времени для всех твоих увлечений (в основном для форума, конечно, мне нет дела до других твоих увлечений!!!)
Вот тебе поздравительный танец от мужчин, являющихся прототипами Рыжих Дженни. Качество паршивое, но это древний фильм, так что можно сказать, что не паршивое, а раритетное.

Robin Hood: Men in Tights song

+1

102

С днём рождения, Шарада! Много слов уже было сказано, поэтому лишь добавлю, что ты одна из моих любимых игроков на этом форуме, а это сравнимо с гладиатором-фаворитом в Минратосе, так что так держать!

Если бы Шуфутинский играл на абиссе, то он бы именно тобой и вдохновлялся для написания постов:

+1

103

Ребята-ребята, я сейчас собрала себя воедино, потому что вчера меня разорвало на тысячу маленьких щенят мабари, а это много, поверьте мне! Спасибо большое за поздравления, вот от души, суровая Рыжая Дженни Тантерваля обещает поставить всем по бутылочке эля!

+2

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Благодарности и поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно