Благодарности, комплименты, похвалы, да и просто добрые слова в адрес всех, кому вам хотелось бы их сказать. И, конечно, поздравления по любому поводу, который покажется вам достойным.
Благодарности и поздравления
Сообщений 1 страница 20 из 103
Поделиться221-10-2015 21:15
Сейчас я буду поздравлять форум с тремя месяцами существования: поздравляю!!!
Во-первых, конечно же, поздравляю себя с тем, что я впервые играю на форуме дольше, чем пару недель. Именно здесь я поняла, что моя обычная отговорка: "Ну форумные ролевые это как-то не очень мое", вообще не соответствует реальности. Как говорила главная героиня фильма Кабаре своему любовнику: "Просто те три женщины были не теми женщинами". Это были не те форумы. С тех пор, как я пришла на Абисс, я нахватала уже четырех персонажей, которые в свою очередь нахватали кучу эпизодов. И не далее, как сегодня я договорилась еще об одном. В общем, форум стал важной частью моей жизни, с чем я себя и поздравляю.
Во-вторых, я поздравляю театр двух актеров, коим является наша администрация. Кем только они уже не были, демонами, венатори, привидениями, злодеями всех мастей. При этом они еще и умудряются оставаться на удивление приятными и адекватными людьми. Люблю вас обоих, вы большие молодцы!
Ну и в-третьих, я поздравляю всех игроков. Я брожу по форуму все три месяца его существования и на самом деле читала всех, кто здесь играет. И от того могу точно сказать - игроки тут замечательные. Даже если я с кем-то не взаимодействую напрямую, мне приятно осознавать, что все настолько врольны, и пока мы с советниками вершим дела Инквизиции в холодных горах Ферелдена, в это время в Старкхевене строятся такие прекрасные ужасные планы, антиванские вороны летают угрожающе низко над землей, Серые Стражи несут свое непростое бремя куда могут, Орлей полон интриг и загадочной магии, а Ферелден стоит на пороге династической смуты. Ну и все, кто присоединяется к Инквизиции радуют меня безмерно. Иногда правда неожиданно, но зато очень безмерно)))
В общем, поздравляю всех)
UPD: И как я вообще могла забыть написать о том, что дизайн тут очень хороший, и что если бы он был не такой - то не висеть бы мне тут часами никогда! Так что спасибо большое техническому админу, который так же является добрым духом форума! Твои плюсики греют меня холодными ночами, Фей)
Отредактировано Кассандра Пентагаст (21-10-2015 22:05)
Поделиться323-10-2015 18:42
В общем, спасибо, что открыли эту тему, я тут тоже, пожалуй, отмечусь.
Будет немного сумбурно.
Очень, очень, ОЧЕНЬ давно в последний раз мне было комфортно играть не на своем форуме. Очень давно я в последний раз видела где-либо такое количество прекрасно пишущих и при этом дружелюбных людей, с которыми просто приятно.
Мне очень стыдно, что я тут всех не перечислю, потому что это тогда займет, минимум, пару листов, а я ленивая сонная фигня, проникнутая аняня, мимими, восторгом и умилением.
Начнем с мастеров, без которых этого бы не было.
Я хочу сказать, что Хоук - воплощение всепобеждающей няшности, и каждая беседа заставляет меня растечься в лужу, возжелать его обнять, погладить по голове и накормить пирожками. И мне невыносимо стыдно каждый раз просить мастерского поста, потому что человек, который везде успевает и ни разу ни на кого не нарычал, наверное, скоро вознесется. XD Пожалуйста, передайте Дориану, что более внезапного и восхитительного бро у меня еще не было!
Кусланд, твои посты сразу становятся картинками и так ррраз и оживают перед глазами, и еще ты шикарный негодяй, и этот концепт героя Ферелдена сделал мне офигеть и восхититься.
Кстати, о концептах. Тиль Рейнар Тревельян! Серьезно, я обожаю таких персонажей, обожаю твою манеру писать, обожаю, когда из-под обаятельного раздолбая проглядывает вот это - и ум, и вера, но при этом так, что не бросается в глаза и ни с чем не диссонирует. И передай, пожалуйста, привет Кассандре, с которой мы так внезапно и сразу нашли общий язык. Это восхитительно, чесслово.
Но вернемся к мастерам.
Фенечка! Я тебя люблю, и твоя коса - солнце флуда, и вообще ты солнце, и мне очень жаль, что я с тобой не играла, ибо ты шикарен, изысканен и весь такой... магический. На этом я закончу, а то!..
Железный Бык, ты такой... короче, мне кажется, играть этого персонажа очень сложно (ну не знаю, может, я просто не умею таких играть, поэтому и кажется) - но читать я тебя люблю и буду, и вообще.
Кстати, я что хочу заметить - тут вообще поразительно много людей, умеющих в тексте красиво и гармонично совмещать иронию с серьезными вещами в тексте. А я это страшно люблю и каждый раз впадаю в восторг.
Неричка! Во-первых, спасибо, что показала мне это место. Во-вторых, всё, что я думаю про то, как ты пишешь - ты знаешь, и я тебя люблю, и в моей жизни слишком мало твоих постов (ответь уже Блэкволлу, ну чо ты как неродная) и передай Жози, что мне нужно больше картинок с Жози и Лелианой. И больше Жози вообще.
Варрик, паршивец, ты просто агонь в этой роли, и АХАХА Я ЗАМАНИЛА Я Я МОЛОДЕЦ и всё такое!! *бегает кругами*
Очень внезапный Алистер с очень внезапным эпизодом, я что хочу сказать - одна из самых ценных и важных штук в соигроке, мне кажется, умение развивать историю, причем не в одиночку, подхватывать нить, как-то разматывать ее дальше и не топтаться на месте в ожидании соигрока или мастера, который толкнул бы этот воз. И делать при этом так, чтобы оно не выглядело, как "они пошли, они сделали, а потом долго говорили", и черт, ты это умеешь, и умеешь круто. Спасибо.
Все, кого я тут не упомянула, помните - это просто потому что я ленивая сонная фигня.
В общем, чтобы ни у кого нигде не слиплось в результате прочтения: я вас всех ненавижу.
Потому что нельзяПАТАМУУУШТО НЕЛЬЗЯААААА
Потому что нельзя доводить меня до таких простыней.
Поделиться406-11-2015 15:40
А вот и наш первый именинник подоспел))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИВЕЛЛЕН!
Желаю, чтобы волнений - рабочих и не только - было поменьше, а вдохновения и приятных сюрпризов - побольше. Мы рады, что ты присоединился к нашей большой и дружной семье)
Поделиться506-11-2015 18:19
Присоединяюсь к поздравлению.) И повторюсь еще раз - я рад, что ты с нами, и желаю тебе всегда быть на позитивной волне. С днем рождения, парень!
Поделиться607-11-2015 20:08
Пропустил...
Нив! Крепких нервов и приятных сюрпризов )
И чтоб поэт в твоей душе не запил и не засыпал
Поделиться721-11-2015 21:38
А вот и пришло время поздравить нас с четырьмя месяцами существования! За последний месяц лично я полюбил форум еще сильнее, если это вообще возможно. И при этом мне все еще никто не платит денег за мою культурно-просветительскую деятельность, все на чистом энтузиазме и вот его-то и становится только больше) И меня самого стало больше и еще кое-кто подтянулся, чему я чрезвычайно рад. И админы наши (все три штуки) все так же крепко сжимают штурвал.
Желаю форуму держать такой же высокий уровень отыгрышей, новым людям - приходить, а старым - не пропадать.
И закончить мне хочется словами Уборщика: "Ну что же, простите меня, что я пытаюсь как-то вас тут развеселить, имитируя смерть старушки... План Б - танцы!"
Танцуют все!
Поделиться824-11-2015 20:57
Запоздало, но пламенно поздравляем с днем рождения нашего Зеврана (и иные его личины)!
Мы с вами никогда не пересекались, но будьте уверены - Инквизиция не спит и не дремлет и знает все. У нас длинные руки и пользуясь этим, мы гладим вас по голове в вашей солнечной Антиве. Желаем и дальше радовать нас такими качественным и интересными образами и отыгрышами! Ну и проблем поменьше всяких, а удачи побольше - это уже не только для нас, но и немножко лично для вас: день рожденья все-таки!)
И как подарок я тут выложу свою личную стойкую ассоциацию с Зевраном. Для меня это чрезвычайно важный и интересный персонаж, так что я очень рад, что он попал в надежные руки. Его неуемная, сильная и экстраординарная натура напоминает мне главного героя вот этого трейлера, а прекрасная Антива - единственная страна Тедаса, где слышны отголоски возрожденческой Италии.
Поделиться924-11-2015 21:11
О! Зевран! С прошедшим тебя ) Оставайся таким же очаровательным, коварным и непредсказуемым.
Терпения, крепких нервов и огромный ворох радости и счастья!
Поделиться1028-11-2015 21:27
А сейчас я разольюсь соловьем по поводу, собственно, Соловья) Дорогая Левая рука - с Днем Рожденья! Так как играю я с тобой много и вообще наша духовная близость неоспорима, поздравлять тебя я тоже буду подробно.
Итак, для начала банна Мойра. Я очень люблю банну, но не только за то, что она сильная женщина и все делает сильно, а еще и за то, что она полна какой-то внутренней хрупкости, которую невооруженным глазом не увидишь. Как хрустальный замок, замурованный в бетон - не увидеть, не достать, не разбить, но он там есть. И еще я люблю ее потому что сейчас у банны происходит красивая и полная различных эмоций история любви, но она в ней не растворяется, как это часто бывает с женскими персонажами, а остается собой. В общем, я люблю банну Мойру, ура ей!)
Лелиана - ну тут у меня просто слов нет, как я рад и как нам повезло, что один из главных сюжетных персонажей у нас именно такой. Очень опасный, даже страшный, при этом совсем не пессимистичный, с некоторой верой в добро и огромным, страстным желанием действовать. Лелиана использует любую возможность, для того, чтобы восстать из пепла и снова войти в игру. Настоящий феникс. Нам повезло и Вестнику лично повезло - эдак он и правда не пропадет))
Ну и наконец Блэкволл, который теперь Ренье. Одно скажу, но думаю, что эти слова будут стоить пары страниц дифирамбов. Я знаю, какого ты пола, я знаю, что Ренье - это офигительный кросспол, однако, когда я читаю его посты я всегда уверен, что пишет это все мужчина где-то под сорок, с вечными кругами под глазами, беломориной в зубах, отчаянно чешущий трехдневную щетину. И даже встреча в реале этого не изменит.
В общем, с Днем Рожденья! Никогда никуда не уходи отсюда!
Поделиться1128-11-2015 21:34
Ух ты. С Днем рождения, сестра Соловей! Да сопутствует вам удача во всех ваших начинаниях только не переусердствуйте! и никогда не унывайте в случае, если эта грубиянка все же решит отвернуться.)
Ждем от вас еще больших свершений!
Поделиться1228-11-2015 21:35
Как хорошо, что у нас появился массовик-затейник))
Присоединяюсь к поздравлениям - с днем рождения, Мойра!
Знакомство с некоторыми людьми - большое везение, и ты из их числа. Я очень рад, что в свое время ты пришла к нам вслед за Нерией - это уже даже двойная удача)) Ты интересный человек и блестящий игрок, и я надеюсь, будешь радовать нас своим обществом еще очень и очень долго.
P.S.: не могу не подписаться заодно и под словами о банне - чудо как хороша. Цветов для прекрасной женщины!
Поделиться1328-11-2015 22:01
И от меня множество обнимашек и поздравлений!
Всей троице, да.
Прелестная любимая моя банна! Оставайся такой же неунывающей, красноречивой и сияющей. И пусть беды бегут от вас в ужасе!
Поделиться1528-11-2015 23:21
Лучше поздно, чем никогда, и я все-таки поймаю день за хвост)
Мойра!
Всегда, когда надо поздравлять, у меня позорно заканчиваются слова, поэтому я буду щедро пересыпать поздравления восторгами и признаниями.
Во-первых, вы просто потрясающий игрок. Не растекаться мыслью по древу, быть лаконичным, не перегружать текст и при этом писать посты, которые прямо-таки оживают и кажутся зримыми - это дорогого стоит. Сочетать иронию с серьезностью и драматизмом - это и вовсе настоящий талант, которым не каждый обладает. Давать столько взаимодействия, и эмоционального, и сюжетного - это и вовсе великолепно. Я играю с вами не в одном эпизоде, я хочу еще и как можно больше)
Во-вторых, вы очень интересный человек и прекрасный собеседник. Я пока общался меньше, чем хотел бы, но это каждый раз удовольствие и, надеюсь, у нас еще все впереди)
В-третьи (и в-главных), с Днем рождения! Желаю здоровья (и максимальной победы над мигренью), сил на все, что хочется и еще захочется сделать, побольше хорошего настроения и того, чтобы сбывали все начинания. Ну и под конец как игроку: интересных линий, ярких соигроков, увлекательных сюжетов и много-много идей. И, конечно, не покидать нас) Дориан присоединяется и шлет поздравления подруге)
И я не с цветами:
Поделиться1628-11-2015 23:31
Вы заставили меня прослезиться, засмущаться и вообще впасть в восторг, неподобающий тому, сколько мне исполнилось. Спасибо, ребята. Вы просто не представляете, как я рада найти вас и этот форум. Просто отлично, что вы есть (и нет, я говорю это совершенно трезвой, потому что еще не добралась до абсента).
Спасибо Вы от меня так просто не избавитесь
Всем деньрожденных обнимашек и поцелуев!
Поделиться1701-12-2015 21:20
Я запоздалая лошара, потому что не хотел являться без подарка, но ты меня простишь, Мойра)
Моя снежная королева как и полагается родилась к началу зимы. Я тебе уже говорил множество раз, как тебя обожаю, но теперь полагается феерическая расстановка точек над "ё". Тезис:
Я пришёл сюда серьёзный, для себя решив, что нафиг романтические линии - только драма, экшн и политика. Но с первого взгляда на твою квенту понял - эта женщина должна быть моей х)
И не ошибся. В тебе я нашёл своего идеального соигрока, о котором ноет огромная часть ролевого мира.
Я запойно читаю твои посты. И я уже говорил тебе, что в свободное время перечитывал и пере-перечитывал наши законченные эпизоды? Ну не повредит, если повторю: это поднимает мне настроение и вызывает улыбку.
И я тащусь как с тобой весело и интересно вне игры. За это я внёс тебя в лист тех адресов, которые посещу, когда вернусь в Роиссю и хер ты потом спасешься с подводной лодки! Ну и само собой жду тебя в гости.
Спасибо за то, что ты есть, ты - мой важный мотиватор, заставляющий меня появляться на форуме чаще, чем я делал бы это без тебя)
Поделиться1915-12-2015 15:41
Дорогая Нерия! Поздравляю тебя с днем рождения и хочу тебе сказать, что твои женские персонажи заставляют глупеть моих мужских персонажей. Дарю тебе песню, которая больше, чем тысяча слов.
Поделиться2015-12-2015 17:14
Нерия! Как уже сказал командор и Вестник, твои персонажи заставляют моих чувствовать себя отменно глубыми и ничтожными )
Ты прекрасна, как тысяча рассветов, твой слог восхитителен и берет за душу, порой до слез!
Мне радостно, что твой ролевой путь завернул к нам и теперь мы имеем возможность поздравить тебя с Днем Рождения.
Больше поводов для искренних улыбок тебе, легких дней и добрых сердец, согреющих в сложные времена!