Благодарности, комплименты, похвалы, да и просто добрые слова в адрес всех, кому вам хотелось бы их сказать. И, конечно, поздравления по любому поводу, который покажется вам достойным.
Благодарности и поздравления
Сообщений 81 страница 100 из 103
Поделиться8120-06-2016 16:05
С днем рождения, Кассандра!
Жизнь редко расщедривается на такие подарки, чтобы друзья друзей становились друзьями, но мне повезло, и я очень рад, что мы с тобой познакомились и так славно спелись. И я со всей ответственностью могу сказать, что ты совершенно особенный представитель худшей прекрасной половины человечества))
Я желаю тебе, чтобы все твои начинания имели успех, чтобы вдохновение никогда не оставляло тебя, чтобы рядом были только те люди, которые радуют тебя, а тех, которые действуют тебе на нервы, да накроет метеорит, аминь. И самым эгоистичным образом желаю, чтобы Абисс и дальше оставался для тебя домом, в который снова и снова хочется приходить.
С днем рождения, люблю тебя)
Поделиться8220-06-2016 16:20
Дорогой Андреас!
Такого оптимистичного и неунывающего игрока я давно не встречал. Очень рад, что нам удалось вместе сыграть и надеюсь, что еще удастся )
Образы, за которые ты берешься, расцветают на глазах, ты способен вдохнуть жизнь и разжечь огонь даже из самой слабой искры.
Поменьше тебе разочарования в людях, побольше позитивных моментов и доброты! А также вдохновляющих соигроков и прекрасных друзей!
Поделиться8320-06-2016 16:56
Вестник и все остальные тоже ! ))
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе интересных событий и хороших людей на ролевой и за ее пределами. Это помимо здоровья, финансового благополучия и прочих благ, естественно )
Не знаю, насколько уместно говорить о каких-то примерах в контексте ролевой, но твои персонажи, характеры, посты и игра в целом - это то, на что хочется равняться. Чем лично я и пытаюсь заниматься по мере своих сил и возможностей х) Позитивных тебе ощущения от игры, хороших соигроков и интересных эпизодов.
Поделиться8420-06-2016 19:54
Блистательная Кассандра и ко!
Я старый солдат и не знаю слов любви, но не могу пройти мимо и не поздравить игрока, за постами которого с восторгом наблюдаю на протяжении кое-какого периода ты только не пугайся и временами смеюсь до слез, потому что они богичны от и до - в этом, я думаю, со мной согласятся многие.
Позволь пожелать тебе безграничного вдохновения на ролевом поприще и, конечно, успехов в жизни: достигай поставленных целей так же стремительно, как Кассандра лупит манекены во дворе! И, по торжественному случаю, вот тебе стишок с:
Есть женщины в Неваррских селеньях
С спокойной суровостью лиц,
С красивою силой в движеньях,
Со взглядом Верховных Жриц.
Их разве слепой не заметит
А одноглазый о них говорит:
"Пройдет - словно Создатель осветит!
Посмотрит - золотым одарит!"
Идут они той же дорогой,
Какой весь Скайхолд наш идет,
Но грязь обстановки холодной
К ним словно не липнет.
Убьет
Корифея своими руками,
Сурова, строга, высока,
Во всяком доспехе красива,
Ко всякой работе ловка.
В бою ее венатори не словит,
В беде - не сробеет, - спасет;
Быка на скаку остановит!
В горящую крепость войдет!
Поделиться8520-06-2016 20:56
Касси! И Сэр Расфуфырье!
С праздником, крч. Поменьше поганых языков за спиной! Побольше красивых труселей и новых штанов Быку! А еще желаю тебе веселиться также круто, как ты повеселилась со мной ; )
И помни, что если обе руки тебе не помогут, то зови Рыжую Дженни с ее двумя пальцами х)
p.s Мы тут с Шарадой немного разбогатели на винном поприще, так что тебе фирменного, шмарлейского.
Поделиться8620-06-2016 22:53
Дорогая Кассандра!
Поздравляю тебя с этим замечательным Днем! Мне донельзя повезло, что некое количество лет назад я встретил тебя, и ты стала со мной общаться, а потом дружить все больше и ближе. Ибо это ли не прекрасно? По крайней мере, для меня прекрасно точно. Ты потрясающе интересный, умный и талантливый человек, способный, помимо всего прочего, поддержать и даже рассмешить меня в любом состоянии. Не меняйся и в то же время меняйся так, как захочешь, и в том темпе, в котором пожелаешь.
Желаю тебе, чтобы сбылись все твои нынешние планы, а потом появились новые, еще более интересные и смелые и сбылись с неменьшим успехом. Сил тебе, здоровья, как можно больше поводов и причин для радости. Улыбайся и будь счастлива!
Поделиться8721-06-2016 01:01
Поздравляю с днем рождения! Вообще, я даже не знаю как вместить все, что я хочу сказать в короткое поздравление, но я вмещу.
Я очень благодарен за то, что мы когда-то начали вместе играть. Я никогда не встречал игрока, с которым мне так комфортно, интересно и увлекательно. Все твои персонажи настолько разные, что порой удивляешься как ты так быстро переключаешься с одного на второго. Мастер перевоплащения. Я очень люблю придумывать с тобой истории, ситуации, неписей, и наверное поэтому, играя с другими, я порой скучаю и хочу к тебе обратно.
С днем рождения, душа моя (тут должен быть soulmate, но я не знал как нормально перевести!). Пусть придумывается, сочиняется и пишется)
Поделиться8821-06-2016 02:14
Ребята, я вся растрогана поздравлениями, чуть до слез не довели, демоны! Спасибо огромное!
Кусланд, бро, я так рада, что ты считаешь меня своим бро и не уезжаешь в Западные Холмы мысленно в процессе разговоров со мной)
Фей, спасибо тебе за теплые слова и особенно за то, что назвал меня неунывающим игроком - это важно очень)
Рейган - неожиданно и очень лестно было прочесть твое поздравление, тронул меня)
Шарада, отдельно хочу сказать, что мне очень приятно осознавать, что ты читаешь мои посты и я бы не испугалась, даже узнав, что ты читаешь их через мое плечо, глядя на меня в бинокль из окна дома напротив)
Сэра! Я вообще в игре этого персонажа никогда не любила и уж точно не думала, что буду с ней дружить - а поди ж ты! Дружу, от того, что ты клевая Сэра) Спасибо тебе)
Хоук, а ведь это ты привел меня на форумы, без того, что ты меня пилил несколько лет, уверяя, что мне понравится, я бы так и не узнала, как это круто! За это тебе тоже спасибо)
Бык... ну ты все знаешь, кадан)
Поделиться8921-06-2016 06:59
Я слоупок, все пропустивший... ну ничего!
Вестник, демоненок ты несносный, долгих лет!
Знаешь, много "героев" видел. Во всех смыслах. Люди, которые берутся их играть, так часто забывают, что герои тоже люди... (Командор, ты же знаешь, что к тебе это не относится?)
У тебя очень живые персонажи. Это значит, что ты понимаешь людей. У тебя талант игры со словом, ты можешь заставить улыбнуться в ситуации, когда, казалось бы, похороны самый большой повод для смеха. Ты жизнерадостный.
Ты терпеливый и внимательный соигрок, открытый к моим тараканам чему-то новому, в конце-концов.
Мы совсем мало поиграли, но я уже хотел бы открыть с пяток-другой квестов и наслаждаться.
Хэй, оставайся таким же клевым и притягательным.
И постарайся побольше заниматься тем, что хочется, а не тем, что должен.
Приезжай в Антиву. Мои скидки на развлечения - твои скидки на развлечения!)
Поделиться9023-07-2016 22:36
Росай! Поздравляю тебя с днем рождения, один из первых воронов на Абиссе, расти большим, летай высоко и играй у нас! Ты один из самых верных игроков проекта, таких старожилов тут уже осталось мало и это очень-очень ценно. А то, что ты еще можешь множиться на таких разных и всегда интересных персонажей - вдвойне замечательно. В общем, удачного тебе дня рожденья, а также переворота в Антиве, чтобы ты уже наконец стал королем и оторвался по полной! Как никак ты будешь Король Ворон)
Поделиться9123-07-2016 22:43
Неуловимый Рейган (который Росай)!
Мы опоздали, но еще не поздно, а потому принимай поздравления с Днем Рождения!
Не будь таким молчаливым, чаще улыбайся, и пусть у тебя счастливые моменты всегда побеждают - что в жизни реальной, что в виртуальной.
Обнимашек тебе целую охапку!
Поделиться9223-07-2016 22:45
Присоединяюсь к поздравлениям)
Пусть неприятности, завидев тебя, разбегаются в ужасе, а приятные моменты наоборот притягиваются, как магнитом. Времени тебе и вдохновения на все задуманное.
С днем рождения!
Поделиться9323-07-2016 22:50
Рейган, с Днем Рождения! /беспардонно навалилась сзади, повиснув на его плечах/
Желаю тебе быть таким же белобрысым, мне это нравится, чтоб тебя, добиться желаемого и... и, ну что там по стандартному набору? А, демон с ним! Пойдем найдем какой-нибудь корабль с хорошо обставленной капитанской каютой, а? И забудем на пару дней про гильдию и обязанности? /вгрызлась в ухо, тянет вверх/
Ладно, а теперь еще раз и вдумчиво. Я очень рада, что мы с тобой встретились на этих ролевых просторах. Ты не просто замечательный соигрок, с которым мне удалось создать игру, буквально живущую в моем подсознании, но и очень хороший, уже по-своему родной человек. Желаю того, чего самому хочется, ну, ты все знаешь.
Поделиться9423-07-2016 23:03
Ворон-принц!
Я далеко не первый, но все равно поздравляющий) С Днем рождения! Пусть на все, чего захочется и что придумается, хватает сил, пусть всегда будет интересно с нынешними соигроками, и пусть появляются новые, пусть будет множество новых идей, увлекательных эпизодов и увлекающих персонажей. И, конечно, пусть реал радует, не отягощает, вдохновляет и вообще почаще приносит хорошее настроение!
Поделиться9524-07-2016 14:11
спасибо всем большое за поздравления! обожаю, когда меня поздравляют
Поделиться9601-08-2016 13:22
Дорогой Сэт!
Я не умею писать фанфики или рисовать, а денег подарю как-нибудь потом ))) так что принимай простое текстовое поздравление. Ты очень душевный игрок и чудесный мур-мурмер, и пусть я не так часто пересекаюсь с тобой, как хотелось бы, но почитать тебя всегда в радость
Побольше тебе верных друзей, в сети и в реальной жизни, светлых дней, душевной теплоты и крепких нервов.
Оставайся таким же клевым эльфякой!
Поделиться9701-08-2016 20:59
Сэт! С Днем Рожденья тебя от массовика-затейника! Всяческих тебе радостей, оставайся с нами еще долго, набери кучу персонажей или не набирай, а оставайся только хитрым, но обаятельным эльфинажкой! Кассандра передает тебе поздравления, и напоминает, что после того, что между вами было, ты просто обязан если не жениться, то тоже прислать ей какой-нибудь свой портрет в личку! Удачно тебе разобраться с реалом и вернуться сюда, мы ждем)
Поделиться9820-08-2016 16:05
Очаровательная Шарада!
Шикарной женщине - шикарного дня! Пусть друзья и родные не перестают радовать, пусть тебе говорят приятные слова и улыбаются. И пусть на душе весь год чаще будет тепло, а не пасмурно.
С Днем Рождения!
Поделиться9920-08-2016 20:30
Шер-мер-вер-дер-пер-рер-нер! С днем варенья и рождения и вообще!
Оставайся такой же крутечной, неунывающей, самой крутой Рыжей Дженни Тантерваля и самой крутой Амелл на моем веку! хд Ну всякий тебе там типичный набор ништячков, побольше отмычек, золотишка и побед над всякими знатюками, которые не очень такие, да. А ты красавельчичная, вот.
Отредактировано Сэра (21-08-2016 00:52)
Поделиться10020-08-2016 21:12
Дорогая кузина!
Хотя, конечно, гораздо правильнее было бы сказать "дорогая сестра". Поздравляю тебя с этим Днем, искренне желаю тебе, чтобы он прекрасно праздновался, чтобы все твои желания всегда сбывались, стрелы летели в цель, награда была достойна усилий, чтобы там ни приключалось.
Ты великолепна, и я не мог бы мечтать о лучшей сестре. Оставайся такой, оставайся со мной и просто оставайся с нами, ты нужна этому миру!