Благодарности, комплименты, похвалы, да и просто добрые слова в адрес всех, кому вам хотелось бы их сказать. И, конечно, поздравления по любому поводу, который покажется вам достойным.
Благодарности и поздравления
Сообщений 61 страница 80 из 103
Поделиться6109-03-2016 20:34
Скайп и форум так и не пришли к согласию, когда же у тебя день рождения, поэтому на всякий случай поздравляю сегодня.)
С днем рождения, Катарина!
Пусть в жизни тебя окружает красота, а в игре - кровь-кишки и брутальные мужики)) Чаще улыбайся, воплощай в жизнь все свои желания и самые смелые планы и никогда не сомневайся в себе.
Поделиться6215-03-2016 00:27
Э-хех-хей, Каталина!
*притащил охапку, поставил в вазу*
15-е уже наступило - так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Безумно рад был встретиться с тобой тут, это всегда клево, когда складывается хороший игровой тандем. Желаю тебе получать от игры как можно больше фана, удачи и успехов во всем, а разные белобрысые и шерстистые мои знакомые передают, что в обозримом будущем не собираются выпускать тебя из своих рук и лап.
Отредактировано Рейган Росай (15-03-2016 00:30)
Поделиться6315-03-2016 00:42
На самом деле у нас сегодня даже два именинника, поэтому я присоединюсь к поздравлениям выше и поздравлю еще одного человека)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХОУК!
Ты человек, которого я могу назвать не только соадмином и соигроком, но и другом, и мне сложно представить свою жизнь без тебя. Оставайся собой, потому что ты всем хорош так, как есть! Желаю тебе хорошего настроения и безумных идей, приятных сюрпризов и больше времени в сутках)
Поделиться6415-03-2016 01:38
Ого ) Тогда уже я присоединяюсь к поздравлениям - и поздравляю Хоука ) Наше знакомство нельзя назвать долгим и особенно близким - пока еще ) - но я точно знаю, что ты отличный игрок и просто хороший человек. Спасибо тебе за участие в создании и поддержании жизни ролевой и чтобы остальная твоя жизнь складывалась по твоим желаниям так же легко, как эпизоды, и приносила такое же удовольствие.
Поделиться6515-03-2016 02:13
Во-первых, огромное спасибо поздравившим, это очень тепло и приятно читать)
Во-вторых, я тоже хочу в поздравлениях поучаствовать)
Каталина!
Поздравляю с Днем рождения, дорогая со-именинница! Желаю хорошего праздника, неизменно сбывающихся желаний, солнечных дней, а еще, конечно, побольше увлекательных сюжетов и яркой динамичной игры. И пусть все будет хорошо)
Поделиться6615-03-2016 12:38
Вот и я пришла поздравлять!
Каталина, с днем рожденья тебя, радости и удач тебе, не улетай никуда, кружи над форумом! Вот тебе в подарок подходящая видюха, которая, во-первых, смешная, а во-вторых, про подарок. Хороший подарок, себе бы оставила, от сердца отрываю.
Поделиться6715-03-2016 12:55
И Хоук! С днем рожденья тебя, Хоук! Ты, помимо всего прочего, замечательный админ и один из создателей замечательного форума. У тебя получилось так хорошо, что сейчас ты с полным правом можешь наслаждаться своим детищем, попивая коктейли на террасе, даже не уезжая в Парагвай. И помни: "Наш зритель ждет нас!"
Отредактировано Кассандра Пентагаст (15-03-2016 13:06)
Поделиться6815-03-2016 13:35
Каталина!
Поздравляю с днем рождения!
Пусть на твоем пути будет гораздо больше отзывчивых и приятных людей, чем злых и двуличных.
Улыбнись!
Поделиться6915-03-2016 13:55
Дорогой Хоук!
Поздравляю и тебя с днем рождения! Пусть твоя доброта вернется к тебе в троекратном размере.
Не растеряй свое очарование и оставайся таким же милым )
Поделиться7015-03-2016 19:39
Хоукобосс, с днем рождения. Оставайся таким же крутым, не сбривай бороду, мажинь по-хорошему и береги своего Хмурика (а то с кем мне бухать?). Меньше взорванных Церквей и конфликтов тебе.
Хэй, Не-Рыжая! Крутых заказов тебе, побольше золотишка, прекрасных мужчин и женщин, поменьше ранений. Оставайся такой же красауэльчичной.
Поделиться7215-03-2016 21:40
Скромно присоединяюсь к поздравлениям.
Поделиться7315-03-2016 23:38
Гаррет!
С Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.) И отдельно хочу вам сказать огромное спасибо как администратору этой ролевой. Это замечательное место со своей особенной атмосферной, которое не отпускает меня вот уже долгое время. Надеюсь, так и будет и впредь.)
Поделиться7422-05-2016 21:46
Форум сказал мне, что сегодня день рождения у леди посла! Дорогая Жозефина, мы еще не играли с вами вместе, но я уже чувствую себя спокойнее, зная, что ваши дипломатические навыки применяются на нашей стороне. Оставайтесь с нами как можно дольше! Успехов вам и всяческих радостей)
Поделиться7531-05-2016 15:31
Герой Ферелдена, с днем рожденья тебя! Ты замечательный админ, очень внимательный к игре и адекватный с игроками, за что я тебя, конечно, люблю, но как друга я тебя еще больше люблю! Вот тебе поздравительная ассоциация)
Приятный юноша, скептически окинув
меня своим вооруженным оком,
предположил, что, видимо, Востоком
я увлечен, предательски отринув
святые узы христианской веры,
раз нет на мне креста, и в кольцах уши.
Такие, мол, как я, все и разрушат.
и, видимо, грехов на мне - без меры.
Его речей стальная максимальность
была такой же музыкой вне фальши,
какой была всего минутой раньше
его блистательная гиперсексуальность
Поделиться7631-05-2016 18:21
С Днем Рождения, Злыдень!
Послушных королев и покладистых любовников больше!! БОЛЬШЕ ЛЮБОВНИКОВ!
Выпивки, мабари, бордельных девок, золотишка и крыши над головой. Чтобы Зов не достал тебя до самой старости :р
Поделиться7731-05-2016 18:26
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого благостного.
Поделиться7831-05-2016 19:25
Командор / вредный эльфище!
Такой снулой рыбе как я всегда приятно посмотреть на ярких и страстных созданий )) Не растеряй своего огня и сияй дальше, дольше и от души!
С Днем Рождения!
Поделиться7931-05-2016 19:52
КУСЛАНД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От того, до чего много мне хочется сказать, я становлюсь редкостно косноязычным, но все равно попробую. Во-первых, я безмерно рад, что жизнь меня с тобой свела, ты не только великолепный соигрок и очень интересный человек, но и замечательный друг, и я уже совершенно не представляю дни без общения с тобой. Во-вторых, очень надеюсь, что твой праздник удался и очень желаю тебе этого. А еще желаю здоровья, побольше самых разных идей и заодно возможностей для их воплощения, хорошего настроения (и как можно чаще!) и пусть тебя расстраивает что бы то ни было исчезающе редко. Радостных дней тебе, друг мой, во всех отношениях.
Поделиться8001-06-2016 03:30
Я так сильно отмечала, что не успела поздравить! Где-то в Америке все ещё Вчера, так что: Happy birthday dear Hero of Ferelden!
(представь что это я тебе пою)
Отредактировано Мэйварис Тилани (01-06-2016 03:31)