Благодарности, комплименты, похвалы, да и просто добрые слова в адрес всех, кому вам хотелось бы их сказать. И, конечно, поздравления по любому поводу, который покажется вам достойным.
Благодарности и поздравления
Сообщений 41 страница 60 из 103
Поделиться4124-01-2016 16:39
я уже поздравил, но как-то скупо, так что хочу еще добавить. Фей, мне очень понравилось с тобой играть и, при случае, я обязательно хочу это повторить - не одним персом, так другим ) и флуд был бы не флуд без твоего присутствия с вечным оптимизмом и обнимашками ) и это офигенно, что ты нашел время и желание сделать такие клевые подарки всему форуму.
Поделиться4224-01-2016 17:33
Фей, я тебя от души поздравляю, маленькое ты небесное чудо, и хочу пожелать доброй дороги, по которой ты идешь и будешь идти долгие годы, чтобы на твоем пути меньше повстречалось человеческой желчи и людской грязи, чтобы любая несправедливость обходила стороной и никогда не задевала твои тонкие и нежные чувства, желаю, чтобы ты никогда не потерял веру в людей и не обозлился на мир, потому что так, увы, случается и многие меняются под гнетом окружающей их злобы. А ты такой добрый, теплый, нежный и, мне кажется, такой восприимчивый, что тебя может это задеть и изменить. Не поддавайся, не меняйся и оставайся таким, какой ты есть, таким, каким мы тебя знаем, кто-то в большей мере, кто-то в меньшей, но сути это не меняет. Пожалуйста, продолжай излучать добро и посыпать форум твоим уникальным и негасимым позитивом))))
Пусть мы с тобой общаемся не так часто и не так долго, мне доставляет удовольствие наши короткие диалоги и отыгрыш с твоим прелестным и лукавым Дарианом, охмуряющим весьма умело Эдукан.
Всего тебе самого наилучшего и наипрекраснейшего, миленький сомниари.
Поделиться4325-01-2016 18:02
Я позорно опоздал, но попробую все же догнать ушедший поезд)
Фей, поздравляю тебя с Днем рождения! Я рад нашему знакомству, рад возможности общаться и вместе играть и надеюсь, что это продлится как можно дольше. Во всем, что ты делаешь - в текстах ли, в графических ли работах - очень много красоты, я каждый раз любуюсь и думаю, какой у тебя хороший вкус.
Желаю тебе побольше здоровья и сил, много интересных историй и в игре, и в жизни, чтобы радостей и тепла было больше, чем огорчений. Пусть все будет хорошо и еще лучше.
Поделиться4426-01-2016 15:50
Оу, а я пропустила все еще позорнее, но я запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям! Да не померкнет ваш жизнерадостный оптимизм, да вознаградится ваша доброта). Всяческих обнимашек от жизни, вдохновения и побольше сил для осуществления всех-всех планов, и пусть радости и ништяки чередуются в таком порядке, чтобы не надоедали.)
Отредактировано Нерия Сурана (26-01-2016 15:50)
Поделиться4527-01-2016 00:03
Поздравлять никогда не поздно!
С днем рождения, дорогой сновидец. Ты, наверное, самый теплый, дружелюбный и позитивный получеловек, человек и эльф на форуме, и я уверен, что именно от этого здесь так комфортно и уютно. Вдохновения тебе как в писательстве, так и в художествах, тепла других людей (не буду перечислять все расы) и приятных сюрпризов.
Поделиться4615-02-2016 13:15
не хочется о грустном, поэтому буду о веселом
Дорогие мои соигроки - и те, с кем я играю, и те, с кем еще не успел. Передать не могу, как я рад, что я тут. С некоторых пор эта игра для меня как основной вид отдыха от серых будней и источник радости в них же. И хотя меня периодически травмируют чьи-то сообщения об уходе и необходимость закрывать только начатые эпизоды, я обычно стараюсь сразу вспоминать про тех, кто никуда не делся. Мне доставляет огромное удовольствие читать ваши эпизоды - с моим участием или нет - и бегать вокруг флуда, зная, что там всегда весело по поводу и без. Вы все - отличные партнеры по игре и замечательные люди, хотя я и не со всеми общаюсь за пределами игры.
Отдельный привет моей вороньей стае, хотя нас мало, но мы в перьях! но мы отлично сыгрались, мне кажется, что хочется продолжать эпизод за эпизодом.
И, конечно, цветы и шампанское Кусланду, который рассказал, показал и периодически отвечает на мои глупые вопросы обо всем на свете )
Я вас люблю, ребята.
Поделиться4725-02-2016 01:24
Корсин!
Рыженький! Поздравляю тебя с днем рождения!
Ты занятный соигрок, всегда подхватываешь идеи, да и сам накрутишь порой такого, что не оторваться ))
Оставайся таким же маленьким гордым эльфом и никогда не сдавайся!
Поделиться4825-02-2016 04:00
С Днем Рождения, маже! Присоединюсь к поздравлению выше, а от себя добавлю, чтобы ты не позволял всяким глупым шемленам садиться себе на шею и чтобы все у тебя, как в волшебный, так и в жизни, было на мази!деда Логэйн передает тебе люлей с небес
Поделиться5025-02-2016 10:51
На самом деле я никогда с Корсином не пересекался и не играл, всегда хотелось, но его успевали разобрать до того, как я доходил до поиска соигроков. Вооот.
Ну, в общем, с днём рождения, прекрасный рыжий незнакомец! Вдохновения, интересных идей для отыгрышей и желания графоманствовать)
Отредактировано Железный Бык (25-02-2016 10:52)
Поделиться5103-03-2016 00:27
Дорогая Сэра, и другие,
С днем рождения! Я очень рад, что нам выдался шанс встретиться и поиграть вместе, ну и вообще, что мы с тобой знакомы. Ты очень позитивный и дружелюбный человек (иногда эльф и кунари), пусть тебе пишется, придумывается и фантазируется.
Поделиться5203-03-2016 00:41
От лиц себя и среднемолодого - поздравляю!) Очень приятно, что ты встречаешь свой день рождения уже в нашем круге и поддержу Быка - ты действительно очень позитивный человек. Так что желаю тебе таковой и оставаться! Поменьше уныния и мажин, и побольше веселия и успехов тебе в жизни.) Надеюсь, мы как-нибудь сыграемся.)
Поделиться5303-03-2016 02:27
Сэра.
Я мог бы много сказать тебе о... В общем, много. Но вместо длинных речей, которые ты едва выносишь (признаюсь, порою я этим пользуюсь намеренно), я подарю тебе вот такую стрелу.
Я мог бы сказать, что стрела эта совершенно особенная, и что магия, из которой она соткана, таит в себе могущество, зачастую неподвластное магам нашего времени.
Мог бы рассказать тебе историю этой стрелы, о которой поведали мне духи Тени. Мог бы рассказать легенду, согласно которой эта стрела некогда лежала в колчане самой Великой Охотницы Андруил.
Мог бы сказать, что она убережет тебя от беды и поразит любого твоего врага.
Но вместо этого я скажу, что нашел ее во время своих скитаний, и что голубая и полупрозрачная она из-за особого минерала, с использованием которого была создана. Носи ее с гордостью и используй по назначению.
С Днем Рождения.
Поделиться5403-03-2016 05:04
С Днем Рождения, неэльфячная эльфка ) Оставайся такой же возмутительной и непримиримой Терпения, счастья и теплоты!
Поделиться5503-03-2016 21:52
С днюхой, Сэра!) Желаю тебе, чтобы твоя фантазия не угасала, а то прикинь, сколько еще народу в Скайхолде разыграть надо?
Нам не доводилось вместе сыграть, но мне нравится твоя взбалмошность. Давай как-нибудь забросаем какого-нибудь выскочку-аристократа пчелами?
Поделиться5608-03-2016 00:06
Я буду первым! Так как уже проснулся и тут во всю феминизм.
С днем восьмого марта, дорогие дамы! Будьте красивыми, сильными, смешными и милыми.
Отредактировано Красный Барон Ульфгир (08-03-2016 00:06)
Поделиться5708-03-2016 08:05
С праздником, милые девушки!
Те, кто и в жизни не отличается от своего персонажа, и те, кто хорошо маскируется
Всем тепла!
Поделиться5808-03-2016 08:28
И еще одно, но не менее важное событие.
С днем рождения, Катарина!
Не унывай, не грусти, расцвети свои дни праздником!
Поделиться5908-03-2016 14:08
С Днем Рождения, Рыжая!
Умудрилась родиться 8 марта, теперь терпи весну и цветы, и пчел, и все остальное, что прилагается.
Хорошей, не старей и не болей.
Поделиться6008-03-2016 23:22
Хехей, монна Катарина! Поздравляю с днем рождения, желаю тебе отличных отыгрышей с интересными партнерами, еще больше удовольствия от игры и всего, чего тебе только хочется в остальной жизни. Рад, что у меня есть такой соигрок, как ты - нас еще ждут новые интересные эпизоды!