Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Благодарности и поздравления

Благодарности и поздравления

Сообщений 21 страница 40 из 103

1

Благодарности, комплименты, похвалы, да и просто добрые слова в адрес всех, кому вам хотелось бы их сказать. И, конечно, поздравления по любому поводу, который покажется вам достойным.

0

21

Оувоу, меня, похоже, кто-то сдал, и я, наверное, даже знаю, кто)

Андреас Тревельян
Фейнриэль
Спасибо большое вам обоим, мне очень приятно) Я постараюсь соответствовать всем похвалам и честно исполнить пожелания)

0

22

Присоединяюсь к поздравлениям - с днем рождения, Нерия!
Нам очень повезло, что ты остановила свой выбор на нашем форуме, надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своим искрометным чувством юмора и приятным, легким стилем. А еще надеюсь в процессе игры узнать тебя получше - так что держись)

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1215/h_1450206159_4782411_9e4f87e55b.jpg

+2

23

Нерия Сурана
Нерич, с новым годом жизни тебя)  Готовься, нас ждёт интенсивный отыгрыш!
http://s6.uploads.ru/iJNqb.jpg

+1

24

Нерия!
Сейчас будет много слов беспорядочных, зато очень искренних. Во-первых, спасибо, что вы с нами, радость и удовольствие от того, что хорошим летним днем вы пришли и остались - они до сих пор такие же, как в самом начале) Во-вторых, не могу не присоединиться к Кусланду: у вас замечательный стиль, пишете - и описанное прямо-таки увидеть можно. А еще вы сами на редкость приятный соигрок.
С Днем Рождения, побольше хорошего и приятного, поменьше треволнений и любых неприятных ситуаций и, конечно, интересных вам сюжетов для отыгрышей и рисунков, вдохновения и всего самого хорошего.
Табрис стесняется, но передает, что он в непреходящем восторге и надеется на еще очень-очень много танцев.
Счастья вам!

+1

25

C Днем Рождения тебя, Сурана!

+1

26

Оливер Кусланд
Алистер Тейрин
Гаррет Хоук
Сэт
Спасибо вам большое за поздравления и добрые слова) Мне очень приятно и я вам очень благодарна вам за внимание. Как уже говорила выше, обещаю не посрамить, оправдать и поддержать.)
Пойду прямо сейчас начну.

0

27

Тут будут не поздравления, а благодарности - душещипательные и сентиментальные, так что, если вы не Хоук, можете смело пролистать дальше)

Хоук! Я вообще очень часто повторяю, как нечеловечески мне повезло, но захотелось сделать это организованно и публично, так сказать. И приурочить это к какому-то событию, если получится. Сегодня не годовщина знакомства (которую я не вспомню при всем желании) и даже не юбилей совместной игры (который, кажется, где-то в январе), но дата все равно по-своему значимая.
Ровно год назад я нагло вломился к тебе в скайп после того, как вдоволь покружил стервятником над твоим (еще даже не написанным!) Дорианом, и предложил сыграться. Сыгрались так удачно, что не можем остановиться до сих пор)
Ты - соигрок, о котором можно только мечтать, но что еще важнее - ты стал для меня и другом, о котором можно только мечтать. Даже несмотря на треклятые километры, которые порой очень сильно мешают. Ты всегда поддерживаешь меня, когда это нужно, всегда можешь заставить меня улыбнуться, когда мне невесело. Ты видел меня в самых неприглядных состояниях: от истерик до приступов ярости, от нездорового веселья до полной апатии, но все равно почему-то продолжаешь считать меня нормальным)) А еще ты уговариваешь меня на безумства, на которые мне не хватает смелости - как, например, создать свой форум - чему я радуюсь до сих пор.
Словом, спасибо тебе за то, что ты есть, и за то, какой ты есть, мне действительно очень повезло, что ты появился в моей жизни)

+1

28

Оливер Кусланд
ты знаешь меня довольно давно, но до сих пор не знаешь, насколько я падок на хорошие слова и комплименты. Так вот: непозволительно падок, и теперь ты это, наконец, знаешь))
И раз пошла такая пьянка, лови встречную благодарность) Спасибо тебе за все и разом: за смелость, благодаря которой идея сыграться вообще появилась, за то, как ты пишешь, за твоих персонажей, мимо которых я пройти не могу, за оригинальность, за тысячу и одну идею, а еще, конечно, за то, что ты держишь меня в узде и останавливаешь, когда это необходимо, и не даешь мне сработаться до последней степени. И, разумеется, спасибо за все, что ты для меня делаешь применительно к моему реалу.
Игровое сотрудничество не так уж часто перерастает в настоящую дружбу, но мне невероятным образом повезло. В общем, я намерен продолжать в том же духе и как можно дольше) Ты нормальный!)

+1

29

Кхе-кхе.
*поправляет церковное одеяние*
В этот прекрасный канун нового года, братья и сестры, я желаю вам тихого и прекрасного вечера в кругу семьи, чтобы  Создатель осиял вас своим незримым присутствием...
Короче. помните, что вечеринка не считается вечеринкой, пока чье-нибудь белье не прибито к церковной доске объявлений.
И да не будет в вашей жизни мало выпивки, а все новогодние драки закончатся в вашу пользу.
Аминь. Помолимся.

+2

30

ребята, с новым годом! игрокам - фана и хорошей игры, админам - того же и процветания их детищу.

http://ffmf-nsk.ru/wp-content/uploads/2014/12/844013883.jpg

+1

31

Итак, Новый год.
С праздником, дорогие игроки. Спасибо, что вы у нас есть, спасибо за игру, увлеченность, сюжетные идеи, теплую компанию и прочее замечательное.
С праздником, дорогие соадмины. Спасибо за дружбу, общее начинание, за возможность на вас положиться, да и вообще за все, что было и еще будет.
Счастливого года вам всем! Пусть хорошего будет гораздо больше, чем трудного, а на все задуманное всегда хватает сил и вдохновения.
Всем музыки для веселого застолья!

[audio]http://pleer.com/tracks/4691640E7vi[/audio]

+1

32

Мой дорогой форум, я дофига рад, что попал сюда и крайне доволен, что справляю с тобой твой первый НГ. Я желаю тебе качественных, добросовестных и постоянных игроков.
Мои дорогие форумчане, я не со всеми сыграл в проходящем году. Что там, я даже не со всеми говорил! Но в наступающем я буду по мере возможностей это исправлять.
Всем силы и гармонии с собой, чтобы достойно встретить 2016ый и не ударить в салат лицом. Адского кутежа или уютненькой ламповости на ваш вкус)

Искренне ваши, Алистер и Пушок.

П.С. - вот вам Андерса с кисой, потому что очень мило.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e7/6a/08/e76a08705680c6905fc7ac4573589df4.jpg

+2

33

Кто-то из нас уже отпраздновал, кому-то встреча Нового Года еще предстоит, но всем - тепла и радости! И пусть их будет побольше, чем в предыдущие месяцы!

Свернутый текст

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/6870149.jpg

+1

34

С Новым годом! Нас и вас. И всех. Желаю счастья в личной и биоваровской жизнях.

Отредактировано Железный Бык (31-12-2015 21:40)

+1

35

Массовик-затейник гордится тем, что вы тут массово затеяли, так держать! С Новым Годом всех нас и вот всем новогодняя песня про бабушку, которую переехал олень Санта-Клауса, а дедушка и внук теперь верят в чудеса и думают о том, что делать с бабушкиными подарками.
[audio]http://pleer.com/tracks/51576495Hgw[/audio]
Желаю всем веры в чудеса без подобных экстраординарных доказательств их существования.

+1

36

в общем, да, с новым годом, друзья, с наступившим или с наступающим
всех благ и радостей с годом обезьянки)

+1

37

С наступившим Новым Годом, форум.
Надеюсь встретить с тобой еще не один праздник. :З

0

38

С новым годом, дорогие игроки!
Кто-то из вас с нами уже давно, с самого начала, кто-то присоединился лишь недавно, но все вы дороги нам, потому что без вас не было бы и игры. И сейчас хочется пожелать - и вам, и нам - чтобы вместе мы встретили еще не один Новый Год.
Вдохновения вам всем, блестящих идей и больше времени для их реализации!

0

39

С днем рождения, Фейнриэль!

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0124/h_1453637215_4470856_d7c72e9c8b.jpg

Я, кажется, повторяю это из года в год, но факт остается фактом: ты невероятно теплый, солнечный человек, от общения с которым всегда хочется улыбаться. И я хочу пожелать тебе сохранить эту теплоту и дальше разбавлять наш цинизм и порочность))) Верных друзей тебе, здоровья и, конечно, хорошей игры!

+1

40

Командор меня опередил, но это не удивительно - он мир спасал, когда я пешком под стол в Круге ходил, так что мне не зазорно написать и после него: С Днем Рождения, Фей! Без тебя мне наш форум просто не представляется. Ты замечательный дизайнер и я даже не буду пытаться притвориться снобом, для которого дизайн и всякие там плюшки графические не важны. Дизайн мне очень важен, а все подарки, которые ты делаешь, я хочу урча унести в угол и там любоваться. Еще ты мягко присутствуешь очень во многих отыгрышах и даже не представляешь, как это твое внимание поддерживает, так же как и то, что ты оживляешь собой внеигровые разделы. А еще у тебя выходит замечательный Фейнриэль, по-настоящему уникальный, необычный и очень красивый. И Дариан мне тоже нравится, хоть я с ним и не пересекался пока, что-то чудится мне в нем близкое)
В общем, вот тебе песня, которая у меня с тобой интуитивно ассоциируется и вообще мне очень нравится)

Ozzy Osbourne - "Dreamer"

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Благодарности и поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно