Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » 1 Парвулиса 9:41 ВД. Страсть живет мгновением

1 Парвулиса 9:41 ВД. Страсть живет мгновением

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Дата и место: 1-ое Парвулиса 9:41 Века Дракона, Антива.
Участники: Рейган Росай, Катарина Кастелль
Сюжетность: личный
Краткое описание: Отмечая недавнее удачное дело в подпольной группе, Вороны здорово отпраздновали это дело и порядком напились. Ничего нового, впрочем, как и всегда. Изрядно подпитые Росай и Кастелль цепляются за какую-то ерунду и завязывается спор. Катарина уверена, что уделает более юного Ворона в любой азартной игре и готова доказать это. Сыграем в Порочную Добродетель и я покажу тебе, что такое порок.
Предупреждение: rough sex [18]

Отредактировано Катарина Кастелль (09-10-2015 02:36)

+1

21

Катарина перестала думать где-то посередине процесса - хороший знак. Движения были медленными и сильными, дыхания горячим и тяжелым, а голос женщины глухим и хриплым. И кажется, что Кастелль, где-то в перерывах между влажными поцелуями и попытками вздохнуть поглубже, даже простонала в голос то ли имя, то ли фамилию любовника. Очень хороший знак. Все остальное же перемешалось в её голове и было совсем не похоже на стройные воспоминания. То ли алкоголь, то ли что-то еще сработало, но детали сплелись воедино и у нее от их второго раунда остались только впечатления, да следы на теле. Какие-то обрывки слов, запах алкоголя, взгляд Росая и его прикосновения - все это запомнило скорее тело Катарины, нежели её голова. В конце-концов, после очередной разрядки, она заснула и спала без снов, но зато с ощущением приятной усталости и полного удовлетворения. Никакого похмельного синдрома или головной боли.

А утро, по крайне мере в квартире наемницы, наступило очень поздно - солнце уже перевалило за полдень, а только разлепив глаза, Кастелль получила несколько лучей прямо в лицо и недовольно поморщилась. Во рту был горьковатый привкус какой-то мерзости, но в основном, чувствовала она себя нормально, достаточно хорошо, чтобы оценить стойкость собственного организма и опыт в делах похмельных. Катарина потянулась, вытягивая руки вверх и хрустнула костяшками на затекшем колене - побочные эффекты секса не на кровати. Рейган все еще спал, серьезно сдвинув брови. Антиванка посмотрела на это и не сдержала негромкий смешок - он что, серьезный даже когда спит, это лечится только алкоголем? Повалявшись еще немного, Катарина поднялась и оглядела себя: на плечах красовалась парочка синеющих следов крепкой хватки Росая, примерно такие же удалось разглядеть на бедрах, ну, а судя по тому, что шея нещадно чесалась - там тоже было на что посмотреть. Жаль, что зеркало пало в неравной схватке с плохим настроением хозяйки дома совсем недавно.

Кастелль огляделась в поисках воды, и она нашлась, Семь Штормов, спускаться вниз рыжеволосой женщине сейчас хотелось меньше всего - для этого ведь придется одеться. Она подошла к окну, что выходило на не особенно людную сторону улицы, а единственным, кто успел увидеть не одетую Катарину в окне оказался куда-то спешащий паренек лет эдак 14-15. Наёмница подмигнула ему, прежде чем задернуть шторы и еще раз поглядела на спящего гостя, а затем на кувшин с водой на столе.

Не известно, что именно щелкнуло в голове Кастелль, но в этот момент из них с Росаем именно ее выходка могла бы показаться детской в первую очередь. Кто там был старше? Она резко сдергивает с любовника покрывало и одним махом выплескивает на него всю воду, начиная заливисто хохотать, стоит ему подскочить.

- Невежливо так долго спать, когда рядом ждет голая женщина. Мне скучно!

+1

22

[AVA]http://i1260.photobucket.com/albums/ii565/Skugul/perfidy_and_love_venus_detail__by_venlian__zps0e0oprxa.jpg[/AVA]Второй раунд, по сравнению с первым, получился тягучим и спокойным. Росай не отказал себе в последнем удовольствии довести дело до конца без ненужной суеты – памятуя о сообщении Катарины насчет маленьких росайчиков. После этого организм все-таки сдался, решив, что на сегодня с него хватит, и незаметно отключился от действительности.
А вот утро получилось далеко не таким приятным, по крайней мере, его начало. Проснулся Росай от соприкосновения себя всего с ведром воды. А может и двумя, судя по ощущениям. Ошалевшее от такого обращения тело резко начало функционировать откуда-то с середины, пропустив момент собственно пробуждения и буквально подскочив на кровати. Похмельная головная боль, только и ждавшая этого момента, моментально запустила зубы в разбуженный мозг, и Ворон упал обратно, стоная и зажмуриваясь. Приоткрыв снова глаза, он посмотрел на хохочущую Катарину и поморщился – она явно чувствовала себя лучше, чем он.
- Это мерзко с твоей стороны, так себя вести. Могла бы разбудить каким-то более приятным способом…
Голова болела несильно, но назойливо и противно. Это была вторая причина, почему он старался не пить много. Никакие ухищрения и тренировки не помогали чувствовать себя нормально на следующее утро после бурных возлияний. А еще хотелось пить, но, видимо, вся имеющаяся в доме вода ушла на его полив.
- И чем же я могу тебя развлечь сейчас? – хрипло спросил Росай, не торопясь снова принять сидячее положение.
Он провел руками по мокрому лицу, можно было считать, что умылся.
Судя по солнцу за занавесками, уже давно перевалило за полдень. Наверное, нужно было собираться и куда-то идти, но сейчас очень этого не хотелось. Хотелось просто лежать с закрытыми глазами. А еще пить. И есть. Как ни странно, мысли о еде не казались тошнотворными, а совсем напротив.
- Только не говори мне, что у тебя больше нет воды – кроме той, в которой ты меня искупала.
Росай опять поморщился и взялся руками за голову.

Отредактировано Рейган Росай (21-12-2015 00:33)

+1

23

- Я вообще довольно мило себя веду с тобой, - хмыкнула Катарина и поставила пустой кувшин на стол, а затем залезла обратно на кровать, усаживаясь поверх одеял, - посмотри на меня, у меня все плечи в синяках, а ты лежишь безнаказанный. От воды тебе должно было полегчать.

Катарина довольно улыбнулась, разглядывая страдающего от похмелья Росая. Злорадствовать женщине нравилось, особенно учитывая, что сама она переносила алкоголь и его последствия с удивительной легкостью. Но, если не считать странных хрипов, заспанный Рейган выглядел симпатично, хоть и гораздо более серьезно чем хотелось бы антиванке, даже в таком состоянии. Да это просто талант, сохранять такое постное выражение лица даже в подобных обстоятельствах. Услышав вопрос о воде, ей на миг захотелось снова напоить молодого ворона, чем-нибудь покрепче, чем простая вода. Все, веселье окончилось? Ни вина, ни любой другой жидкости в комнате Катарины больше не было, все запасы были вылиты на гостя, и это ему еще повезло, что смог освежится хотя бы так. Еще пару минут неподвижных раздумий и Кастелль снова ложится, бросая на Росая хитрый взгляд.

- Больше никакой воды. Знаешь, есть одно прекрасное лекарство от головной боли, но меня так и подмывает послать тебя сейчас за водой. Прям так, не дав одеться. Знаешь, моя рубашка вряд ли годна для повторной носки, а ты все еще..должен мне желание, малыш, - женщина расплылась в плотоядной улыбке и ехидно хихикнула, переворачиваясь со спины на живот. Если на флирт недовольный Росай может не купится, то напомнить ему о том, что вчера служило спусковым механизмом их "внезапной"(конечно, ему никто не скажет, что очень даже запланированной) близости будет достаточно, чтобы расшевелить полумертвое тело на кровати хозяйки комнаты. Катарина начала стаскивать с Рейгана простынь, что прикрывала нижнюю часть его тела.

- Ты старался и мне понравилось. Ты вообще понравился мне такой вот пьяный, развязный. Готовый делать и болтать глупости, - антиванка деловито процитировала вчерашние слова Ворона, которые каким-то чудом запомнила и таки вытянула простынь, - вообщем, не такой угрюмыш каким ты обычно бываешь. Я ведь даже если расскажу кому - никто не поверит, скажут что я перепила! Ты должен мне за моральный ущерб.

+2

24

[AVA]http://i1260.photobucket.com/albums/ii565/Skugul/perfidy_and_love_venus_detail__by_venlian__zps0e0oprxa.jpg[/AVA]- Кого ты хочешь шокировать моим голым видом – меня или прохожих?
Росай отнял руки от лица и снова посмотрел на Катарину.
- Все это кончится ожидаемо – по мою душу, то есть тело, придет стража, ты так быстро хочешь со мной попрощаться?
Алкоголь давно оставил голову в покое, и Ворон снова начал соображать вполне сносно, с поправкой на головную боль. То есть опять начал думать и делиться результатами мозговой деятельности.
- Желание? Какое такое желание? – Росай деланно вскинул брови. – Монна хотела секс, монна получила секс, даже дважды. Разве нет?
От ночных забав в памяти мало что осталось, разве что манящее послевкусие от прикосновений к этой женщине. Почему-то именно это лихорадочное желание трогать ее снова и снова он запомнил лучше и четче всего.
Катарина стянула с него простыню, и Росай с удивлением увидел то, что должен был почувствовать гораздо раньше самостоятельно – тело тоже проснулось и теперь гордо демонстрировало это в вертикальной плоскости.
- Доброе утро… - буркнул Ворон, дивясь такому явлению, его голова и промежность явно существовали независимо друг от друга.
Похоже, и завтрак, и попить благополучно откладывались на неопределенный срок. Росай подумал, держась за больную голову, что ему предпринять, а потом сгреб Катарину в охапку и притянул к себе.
- Да, я снова трезвый и серьезный, а пить у тебя, похоже, нечего.
При одной мысли о новой дозе алкоголя недвусмысленно скрутило желудок, и Ворон снова поморщился.
- Так что не буду я больше пить. Но моральный ущерб вполне готов восполнить.
Он покосился за спину женщины на собственный пах, а потом уткнулся лицом в ее волосы, ища губами ухо.
- Так чего же хочет монна? – прошептал он, гладя руками узоры на ее спине.
Никаких пьяных выходок уже не будет, как и глупой болтовни. Зато он вполне в состоянии претворить в жизнь полученные указания, даже с больной головой.

Отредактировано Рейган Росай (21-12-2015 01:33)

+1

25

- Шокировать? О, малыш, ни меня, ни антиванскую публику этим не шокируешь. Разве что тебя и скорее смутить.

Катарина сопроводила "маленькое открытие" и комментарий Росая к нему громким смехом. Со стороны выглядело это все более чем забавно, учитывая выражение лица молодого ворона, у него словно впервые случилось нечто подобное. В рыжеволосой голове даже созрела скользкая шуточка на этот счет, которую она собиралась озвучить, но её весьма неожиданно притянули поближе. Кастелль удивленно повела бровью - если быть предельно честной, то женщина не ждала никакого утреннего продолжения, несмотря на такую бурную и очень богатую на впечатления ночь. Ее попытки подстегнуть парня были ничем более, чем ее обыкновенной моделью поведения и на действенность провокаций она не рассчитывала, по крайней мере так скоро.

- Для начала, хочу чтобы ты перестал так называть меня, моё имя нравится мне гораздо больше, - Катарина поморщилась, прокручивая у себя в голове это "монна" еще раз. Вежливая чепуха. - Ты точно протрезвел? - женщина подняла голову и посмотрела на Рейгана повнимательнее, ища то ли подвох, то ли признаки того, что алкоголь молодого ворона еще не отпустил. От теплого шепота над ухом стало щекотно, от чужого дыхания по шее пробежались мурашки, а пальцы Росая повторяли ветви узоров на спине. - Не пойми неправильно, но, я правда не ожидала, что на утро ты...найдешь чем меня удивить, - Кастелль заговорила тихо и вкрадчиво, будто их мог кто-то подслушать, а затем придвинулась теснее, едва-едва закидывая свою ногу на ногу любовника. Ее рука коснулась живота парня, медленно заскользила вниз, пока не коснулась его плоти и пальцы обхватили её, уверенно проходясь сверху до низу и обратно. - Ну, а раз ты теперь трезвый и серьезный, то сможешь придумать что-нибудь сам?

+1

26

- Точно протрезвел, иначе бы у меня сейчас не болела голова.
Росай скривился, как будто выражая лицом недовольство недостойному поведению собственной головы.
- Честно говоря, я и сам не ожидал, что буду способен утром на… что-то – слишком насыщенная ночь была.
Он и правда не ожидал, хотя само явление не было такой уж редкостью. А вот на продолжение кардио-марафона еще и утром ему сил явно не хватило бы – это он понял хорошо. К тому же, желудок снова начал недвусмысленно намекать, что неплохо бы поместить в него что-то подкрепляющее после вечерней порции спиртного.
Росай хотел сказать что-то еще, пока не почувствовал руку Катарины на себе.
- М-м-м… Ну, было бы неплохо позавтракать, - ляпнул Ворон, первое, что в голову пришло.
Движения руки женщины занимали его сейчас больше, чем строительство каких бы то ни было планов. Они постепенно разгоняли кровь по венам, которая начала приливать не только вниз, но и к голове. В висках застучало, усиливая боль и, одновременно, смешивая ее с удовольствием.
- Или… ну… можно было бы…
Росай не договорил, что можно было бы, сконцентрировавшись на своих ощущениях. Он прикрыл глаза, беспорядочно водя руками по спине Катарины. Дыхание ускорилось, опять захотелось пить. Прочем хватило его ненадолго. Резко выгнувшись от удовольствия, Ворон почувствовал мокрое на собственном животе и новый приступ головной боли. А потом боль вдруг отступила, оставив только покалывание в висках.
Росай открыл глаза и посмотрел на Катарину.
- Я придумал, мы идем в трактир восстанавливать силы, я угощаю. Но больше никакого алкоголя.

+1

27

- Твои пьяные идеи нравятся мне гораздо больше, - совершенно невозмутимо ответила Катарина, продолжая свои нехитрые манипуляции рукой. Стараться долго не пришлось - видимо вчерашние пьяные подвиги вымотали Росая сильнее, чем он сам думал еще несколькими минутами ранее, так что с правится с его "добрым утром" получилось даже быстрее, чем женщина ожидала. Кастелль кивнула каким-то своим мыслям и самодовольно улыбнулась, злорадно размазывая вязкую субстанцию по животу Рейгана. Еще одна маленькая месть. Хватило всего одного взгляда, чтобы антиванка уловила перемены в выражении лица стращающего похмельем ворона. Точнее сказать, уже не страдающего ничем, кроме, вероятно, вернувшейся излишней адекватности. Сколько раз она уже посетовала на то, что не держит дома лишнего алкоголя?

Катарина снова лениво потягивается и выскальзывает из рук Росая, подымается с кровати и деловито собирает его вещички, отправляя их к владельцу точными бросками. - Тебе бы не мешало чаще выпивать, знаешь, люди от этого становятся приятнее. Ты - та еще приятность, если пьяный, - Кастелль рассмеялась и помахала ворону тем, что еще вчера было ее рубашкой, а потом сосредоточенно принялась затягивать завязки на штанах. Верхняя часть того, что вчера надевала женщина теперь годилось разве что для мытья полов и, весьма кстати, антиванка вспомнила, что намеревалась сегодня заглянуть к парочке своих старых знакомых, поэтому натянула короткий закольцованный подкольчужник и кожаную куртку. Надеюсь, сегодня не будет так жарко, как вчера. Щитки аккуратно лежали на столе, в то время как пояса с кинжалами сиротливо валялись под обеденным столом - Катарина не помнила когда они вчера успели уронить их с него, но это вызвало легкую улыбку. С ней случалось и похуже, некоторые помещения после особенно бурных ночей потом были похожи на пережившие Девять Штормов, не меньше - её комната отличалась от обычного своего состояния только сваленным барахлом со стола.

- У меня есть дела, поэтому, раз сюрпризов сегодня больше не будет - я пойду заниматься ими. Общения с мужчинами светских манер вне работы - не мой конек. Собственно, mi piel, я кивну домовладелице, чтобы заперла за тобой, как соберешься. Я уже внесла свою лепту в...восстановление твоих сил, так что, - Катарина ухмыльнулась и заговорщически подмигнула Росаю, - зови, как решишь напиться снова.

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » 1 Парвулиса 9:41 ВД. Страсть живет мгновением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно