Катарина неспешно тасовала карты и, в наглую пользуясь тем, что Росай был ощутимо пьянее ее, умудрилась раздать их в "случайно" удачной для себя последовательности. Конечно же, это будет не одна партия и, несомненно, лучший способом выиграть - это усыпить бдительность игрока в самом начале. Парень говорил уверенно, но эта уверенность, продиктованная хмелем в голове, так отличалась от привычного, нормального его поведения, что Кастелль постоянно смеялась, услышав очередную реплику заплетающимся языком. Прекрасная способность - пьянеть чуть меньше, чем пьянеют остальные от такого же количества выпитого - не раз доставляла антиванке много приятных сюрпризов, ведь на утро многие просто не помнили, что произошло вчера, а Катарина увлеченно делилась впечатлениями, разглядывая удивленные лица дебоширов. Сегодня в голове Кастелль созрел не менее коварный план, а заметив росайское "хитрое выражение" лица, женщина только в очередной раз рассмеялась и решила пойти ва-банк.
- Ну, а раз ты у нас оказался настоящим мастером этой игры, то, несомненно, пощадишь меня хотя бы немного, - язвительно проговорила антиванка и устроилась за столом напротив, подбирая свои карты. Из того, что могла загадать Рейгану Кастелль, приличными были разве что пара тройка желаний, но такие партии не подразумевают приличных желаний, тем более, что они пьяны, да и Катарина так же далека от приличной женщины, как Антива от Орлея. Да и вообщем-целом в рыжей голове приличны мысли водились довольно редко - последствия воспитания, как говорится. Что же, самое время пустить в ход не только грубую силу, как обычно, но и все свои шулерские способности.
- Ты проиграл, малыш, - Кастелль довольно рассмеялась, выкладывая на стол последний козырь. Первая партия была выиграна, хотя большую половину этой игры женщина старательно делала все, чтобы ее противник почувствовал себя победителем со всеми козырями в рукаве. Росай играл прилично, но, то ли алкоголь, то ли недостаток опыта сделал свое дело и, Исподнее Андрасте, даже его выражение лица стоило усилий. Катарина сгребала со стола карты, собирая их вместе и небрежно перетасовывала, разглядывая проигравшего. - Играешь ты неплохо, так что, может мне просто повезло в этот раз, - в голосе антиванки можно было расслышать легкие нотки издевки, а насмешливый взгляд довершал образ безоговорочной победы. Рейган просто не сможет отказать ей в еще одной партии, ну, хотя бы ради реванша, который он, конечно, тоже не сможет взять. - Ну, а пока ты думаешь о реванше, я, пожалуй, загадаю своё желание, мы ведь так обуславливались? - Кастелль снова рассмеялась и почувствовала, что происходящее до безобразие ей нравится. "Надеюсь, что мальчик не обидится на мои шуточки". Желание, которое женщине предстояло загадать проигравшему, созрело еще в ходе игры, уж больно хотелось поглядеть, что прячет под одеждой тихий Росай( тихий, когда трезвый, конечно же).
- Раздевайся, mi dulce. Все снимай. Я бы позволила тебе оставить шляпу, да ты ее не носишь, - Катарина игриво подмигнула парню и начала снова раздавать карты.