Себастьян Ваэль, вот как? Обращу на его игру более пристальное внимание.) По крайней мере, с вами пока приходили лишь очень хорошие игроки.
И, Создатель, да, все это правда.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах
Себастьян Ваэль, вот как? Обращу на его игру более пристальное внимание.) По крайней мере, с вами пока приходили лишь очень хорошие игроки.
И, Создатель, да, все это правда.
Логэйн Мак-Тир
Весьма лестно слышать. Впрочем, по большей части приход хороших игроков - заслуга здешней атмосферы, на благо которой стараются поголовно все участники.
Не будь эльф магом, мне было бы его отчасти жаль.
Себастьян Ваэль, (кивнул) Это верно. В этой системе взаимосвязано все от и до.
На самом деле, я впервые вижу настолько закомплексованного мага.
Логэйн Мак-Тир
Как ваш вечер?
Вполне возможно, что корень всех его бед - одержимость. Я предпочел бы сжечь, не вдаваясь в детали.
Себастьян Ваэль, тяжко, принц. Но не хуже, чем обычно.
Так он одержим? Хм. Я знал одну женщину, тоже одержимую, и она представляла опасность скорее только для меня одного. Но она была сильна духом. Про Нивеллена я того же сказать пока не могу.
Логэйн Мак-Тир
Понимаю и сочувствую. А казалось бы - выходные, должно радоваться и отдыхать.
Время разрешит любой вопрос. Если же маг не принесет клятвы, или начнет проявлять странности - вы всегда можете отослать его в Старкхевен с символическим конвоем.
Себастьян Ваэль,
ваша голова хотя бы прошла?
(помедлил) У вас там явно какие-то проблемы с отоплением, принц, раз требуется так много костров.почему, ну почему я вижу старкхэвенских бомжей, попивающих дешевую бурду вокруг костров с сожженными еретиками.
Логэйн Мак-Тир
Каждое неосторожное движение головой доставляет боль. Едва ли это можно считать прогрессом)
Некоторые говорят, что сожжения (иногда и массовые) заменили собой развлекательные мероприятия, заняв в календаре почетное место еженедельного государственного торжества.
Себастьян Ваэль, поменьше дышите паленой плотью, Ваэль, и побольше времени проводите на свежем воздухе. Вам это пойдет на пользу.
Столько древесины... (задумался) Лучше бы вы пустили ее на действительно полезные нужды.
у нас "масленица" по несколько раз в день бывает. Представьте: каждый день, каждый час - праздник
Отредактировано Флора Хариманн (19-09-2015 22:56)
Флора Хариманн, столь частое проведение одного и того же праздника теряет свой смысл и ценность.
Логэйн Мак-Тир
Это прекращает быть праздником, не спорю. уже и шуткануть нельзя =\
Но становится чем-то... Неотъемлемым. Как будто день пойдёт не своим чередом, если не провести подобный ритуал.
А принц ушел уже, да? Проклятье х)
Флора Хариманн, у вашего принца странный рацион.
И чего это он там бухтит? На меня, что ли?
*понизив голос до интимного шепота* правда, он особенно хорош, когда злится или смущается?
О, да, именно поэтому мне так нравятся ваши беседы *довольно улыбается*
Мне нужен хил.
И еще пристрелите меня, пожалуйста.
Кто? Кто звал лекаря?
Доброе утро, форум!
Утра, Бык. (потянулся) Я где-то здесь. Периодически.
Деннаган
/забрал эльфа себе/ Утренние дела?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах