Так-то :3
Флуд #17. О сплетнях и слухах
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться219-09-2015 17:55
Запишете, когда оно выполнено будет ))
Я тебя развел - это уже ачивка!
Поделиться319-09-2015 17:56
Я тебя развел - это уже ачивка!
Не так уж это трудно ))
Поделиться419-09-2015 17:57
Фейнриэль
Вот так взял и обесценил мои труды :/ *смотрит список* Так, что там следующее...
Поделиться519-09-2015 18:00
Так, что там следующее...
/сунул любопытный нос под руку Кусланда/ И мне дай посмотреть!
Поделиться619-09-2015 18:01
Фейнриэль
*легко щелкнул по носу* О! Для следующего пункта мне нужны тройняшки и желе. У тебя есть знакомые тройняшки, маг?
Поделиться719-09-2015 18:02
Оливер Кусланд
Опять же приношу свои извинения, но никого сдавать я не собираюсь. Так что увы, но вам придется самому искать нужный подарок.
Надеюсь, если вы его все же найдете, то при попытке его отослать, он подпалит вам... Кхм. Впрочем, неважно.
Поделиться819-09-2015 18:03
*чешет оба уха сразу, поглаживая острые кончики* забавные вы. И вечно влипаете в неприятности. Но зато с вами не так скучно, как с людьми.
*моргнул удивленно* Какие еще шлюхи? Так, я хочу знать, где есть шлюхи в пушистых ошейниках с каменьями!
*растаял, обнаглел и самозабвенно ластится к рукам* Забавные не значит ненормальные. И вообще, мы выпутываемся, когда влипаем! Ну, некоторые из нас.
*растерялся* Ну... в амарантайнских или денеримских борделях, наверное, если заплатить побольше. Разве нет?
Я еще не решил, что с ним делать!
Позови посмотреть, когда решишь))
Логэйн Мак-Тир
Командор по-хорошему трогает! *буркнул* И не на что смотреть.
Поделиться919-09-2015 18:04
\широко зевает, пытаясь уснуть на ходу\
Поделиться1019-09-2015 18:05
Корсин Сорейн
*разочарованно вздохнул* Ты слишком несговорчивый как для остроухого. Придется отбивать кого-нибудь от стада в Редклифе.
Поделиться1119-09-2015 18:06
Оливер Кусланд
есть! Но я вам их не дам!
Позови посмотреть, когда решишь))
Ох, Табрис )
Поделиться1219-09-2015 18:08
Ох, Табрис )
Чего?))
Поделиться1319-09-2015 18:08
Илан Табрис
все бы тебе посмотреть на что-нибудь )
Поделиться1419-09-2015 18:08
*растаял, обнаглел и самозабвенно ластится к рукам* Забавные не значит ненормальные. И вообще, мы выпутываемся, когда влипаем! Ну, некоторые из нас.
*усмехнулся, поглаживая по волосам* И меня еще спрашивают, почему я эльфов коллекционирую. То есть когда ты пришел в Башню Бдения, чтобы избавиться от стражи - это ты самостоятельно выпутался?
*растерялся* Ну... в амарантайнских или денеримских борделях, наверное, если заплатить побольше. Разве нет?
*задумчиво* Не знаю, я их обычно не рассматриваю и уж точно не запоминаю. Один раз понял, что подсунули эльфа вместо эльфийки, только когда закончил. *хмыкнул*
Поделиться1519-09-2015 18:11
Фейнриэль
День обломов и разочарований :/ *пошел выбирать оберточную бумагу для мага в подарок*
Поделиться1619-09-2015 18:14
все бы тебе посмотреть на что-нибудь )
Ну, я и посмотреть могу, и поучаствовать)
*усмехнулся, поглаживая по волосам* И меня еще спрашивают, почему я эльфов коллекционирую. То есть когда ты пришел в Башню Бдения, чтобы избавиться от стражи - это ты самостоятельно выпутался?
А почему ты нас коллекционируешь? *подтолкнул руку головой* Ну... не совсем сам, но я же придумал придти в Башню! Значит, я не совсем беспомощный.
*задумчиво* Не знаю, я их обычно не рассматриваю и уж точно не запоминаю. Один раз понял, что подсунули эльфа вместо эльфийки, только когда закончил. *хмыкнул*
А ты рассмотри, много интересного можно увидеть. *фыркнул* Это сколько ж ты выпил и что с ним делал, если так поздно заметил?
Поделиться1719-09-2015 18:16
Деннаган рисует НЦу!
Поделиться1819-09-2015 18:16
А почему ты нас коллекционируешь? *подтолкнул руку головой* Ну... не совсем сам, но я же придумал придти в Башню! Значит, я не совсем беспомощный.
Потому что вы смешные и ласковые. *растирает пальцами острый кончик уха* Это, безусловно, подвиг!
А ты рассмотри, много интересного можно увидеть. *фыркнул* Это сколько ж ты выпил и что с ним делал, если так поздно заметил?
*ответил таким же фырканьем* Можно подумать, кто-то ходит в бордели на трезвую голову! Ну я, кхм, подошел к вопросу сзади, поэтому разницы в общем-то и никакой.
Поделиться1919-09-2015 18:21
Деннаган рисует НЦу!
ГДЕ?
Потому что вы смешные и ласковые. *растирает пальцами острый кончик уха* Это, безусловно, подвиг!
*ухмыльнулся* Веланна тоже? *подобрался поближе, ластится и урчит с удвоенной силой* Вот что ты делаешь, а, Командор? Ты же не спишь с подчиненными!
*ответил таким же фырканьем* Можно подумать, кто-то ходит в бордели на трезвую голову! Ну я, кхм, подошел к вопросу сзади, поэтому разницы в общем-то и никакой.
*хмыкнул* Бывает нетрезвая голова, а бывает парня от девки не отличить. Сзади тоже есть разница, если посмотреть, но ты, наверное, тогда уже только ощупью.
Поделиться2019-09-2015 18:24
*ухмыльнулся* Веланна тоже? *подобрался поближе, ластится и урчит с удвоенной силой* Вот что ты делаешь, а, Командор? Ты же не спишь с подчиненными!
Веланна тоже! Просто с ней надо уметь обращаться. *занялся вторым ухом* Так вроде бы я с тобой и не сплю, Крысеныш?
*хмыкнул* Бывает нетрезвая голова, а бывает парня от девки не отличить. Сзади тоже есть разница, если посмотреть, но ты, наверное, тогда уже только ощупью.
*зевнул* Ой, да на что там смотреть, голых задниц я никогда не видел, что ли.