Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Флуд #17. О сплетнях и слухах

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Так-то :3

0

2

Фейнриэль написал(а):

Запишете, когда оно выполнено будет ))

Я тебя развел - это уже ачивка!

0

3

Оливер Кусланд написал(а):

Я тебя развел - это уже ачивка!

Не так уж это трудно ))

0

4

Фейнриэль
Вот так взял и обесценил мои труды :/ *смотрит список* Так, что там следующее...

0

5

Так, что там следующее...

/сунул любопытный нос под руку Кусланда/ И мне дай посмотреть!

0

6

Фейнриэль
*легко щелкнул по носу* О! Для следующего пункта мне нужны тройняшки и желе. У тебя есть знакомые тройняшки, маг?

0

7

Оливер Кусланд
Опять же приношу свои извинения, но никого сдавать я не собираюсь. Так что увы, но вам придется самому искать нужный подарок.
Надеюсь, если вы его все же найдете, то при попытке его отослать, он подпалит вам... Кхм. Впрочем, неважно.

0

8

*чешет оба уха сразу, поглаживая острые кончики* забавные вы. И вечно влипаете в неприятности. Но зато с вами не так скучно, как с людьми.
*моргнул удивленно* Какие еще шлюхи? Так, я хочу знать, где есть шлюхи в пушистых ошейниках с каменьями!

*растаял, обнаглел и самозабвенно ластится к рукам* Забавные не значит ненормальные. И вообще, мы выпутываемся, когда влипаем! Ну, некоторые из нас.
*растерялся* Ну... в амарантайнских или денеримских борделях, наверное, если заплатить побольше. Разве нет?

Фейнриэль написал(а):

Я еще не решил, что с ним делать!

Позови посмотреть, когда решишь))

Логэйн Мак-Тир
Командор по-хорошему трогает! *буркнул* И не на что смотреть.

0

9

\широко зевает, пытаясь уснуть на ходу\

0

10

Корсин Сорейн
*разочарованно вздохнул* Ты слишком несговорчивый как для остроухого. Придется отбивать кого-нибудь от стада в Редклифе.

0

11

Оливер Кусланд
есть!  :D  Но я вам их не дам!

Илан Табрис написал(а):

Позови посмотреть, когда решишь))

Ох, Табрис )

0

12

Фейнриэль написал(а):

Ох, Табрис )

Чего?))

0

13

Илан Табрис
все бы тебе посмотреть на что-нибудь )

0

14

Илан Табрис написал(а):

*растаял, обнаглел и самозабвенно ластится к рукам* Забавные не значит ненормальные. И вообще, мы выпутываемся, когда влипаем! Ну, некоторые из нас.

*усмехнулся, поглаживая по волосам* И меня еще спрашивают, почему я эльфов коллекционирую. То есть когда ты пришел в Башню Бдения, чтобы избавиться от стражи - это ты самостоятельно выпутался?

Илан Табрис написал(а):

*растерялся* Ну... в амарантайнских или денеримских борделях, наверное, если заплатить побольше. Разве нет?

*задумчиво* Не знаю, я их обычно не рассматриваю и уж точно не запоминаю. Один раз понял, что подсунули эльфа вместо эльфийки, только когда закончил. *хмыкнул*

0

15

Фейнриэль
День обломов и разочарований :/ *пошел выбирать оберточную бумагу для мага в подарок*

0

16

Фейнриэль написал(а):

все бы тебе посмотреть на что-нибудь )

Ну, я и посмотреть могу, и поучаствовать)

*усмехнулся, поглаживая по волосам* И меня еще спрашивают, почему я эльфов коллекционирую. То есть когда ты пришел в Башню Бдения, чтобы избавиться от стражи - это ты самостоятельно выпутался?

А почему ты нас коллекционируешь? *подтолкнул руку головой* Ну... не совсем сам, но я же придумал придти в Башню! Значит, я не совсем беспомощный.

*задумчиво* Не знаю, я их обычно не рассматриваю и уж точно не запоминаю. Один раз понял, что подсунули эльфа вместо эльфийки, только когда закончил. *хмыкнул*

А ты рассмотри, много интересного можно увидеть. *фыркнул* Это сколько ж ты выпил и что с ним делал, если так поздно заметил?

0

17

Деннаган рисует НЦу!

0

18

Илан Табрис написал(а):

А почему ты нас коллекционируешь? *подтолкнул руку головой* Ну... не совсем сам, но я же придумал придти в Башню! Значит, я не совсем беспомощный.

Потому что вы смешные и ласковые. *растирает пальцами острый кончик уха* Это, безусловно, подвиг!

Илан Табрис написал(а):

А ты рассмотри, много интересного можно увидеть. *фыркнул* Это сколько ж ты выпил и что с ним делал, если так поздно заметил?

*ответил таким же фырканьем* Можно подумать, кто-то ходит в бордели на трезвую голову! Ну я, кхм, подошел к вопросу сзади, поэтому разницы в общем-то и никакой.

0

19

Фейнриэль написал(а):

Деннаган рисует НЦу!

ГДЕ?

Потому что вы смешные и ласковые. *растирает пальцами острый кончик уха* Это, безусловно, подвиг!

*ухмыльнулся* Веланна тоже? *подобрался поближе, ластится и урчит с удвоенной силой* Вот что ты делаешь, а, Командор? Ты же не спишь с подчиненными!

*ответил таким же фырканьем* Можно подумать, кто-то ходит в бордели на трезвую голову! Ну я, кхм, подошел к вопросу сзади, поэтому разницы в общем-то и никакой.

*хмыкнул* Бывает нетрезвая голова, а бывает парня от девки не отличить. Сзади тоже есть разница, если посмотреть, но ты, наверное, тогда уже только ощупью.

0

20

Илан Табрис написал(а):

*ухмыльнулся* Веланна тоже? *подобрался поближе, ластится и урчит с удвоенной силой* Вот что ты делаешь, а, Командор? Ты же не спишь с подчиненными!

Веланна тоже! Просто с ней надо уметь обращаться. *занялся вторым ухом* Так вроде бы я с тобой и не сплю, Крысеныш?

Илан Табрис написал(а):

*хмыкнул* Бывает нетрезвая голова, а бывает парня от девки не отличить. Сзади тоже есть разница, если посмотреть, но ты, наверное, тогда уже только ощупью.

*зевнул* Ой, да на что там смотреть, голых задниц я никогда не видел, что ли.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно