Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Флуд #17. О сплетнях и слухах

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Нивеллен, привыкай, парень, эльфам у нас тяжелле всего. Просто потому, что командор испытывает к ним необъяснимую слабость, сравнимую с любовью орлесианок к мопсам. (чуть скривился, и не понятно над чем - над заморочками Кусланда или над орлесиансками с их скотиной)

0

922

Логэйн Мак-Тир
\очень долго размышлял о том, насколько лестным можно посчитать это сравнение, в итоге все таки решил, что каким-то совсем не лестным, но сказать об этом стражу побоялся - сидит, прядет ушами как пугливая кляча\ А вы ложились? Выспались?

Отредактировано Нивеллен (22-09-2015 08:18)

0

923

Нивеллен, (с усмешкой наблюдает за ним) У тебя будет еще о-очень много времени, парень.
Ложился, чтобы раньше встать. (сдержанно зевнул в кулак) Хотя то, как ты заворачивал мои колени вместе со вселенной доставило некоторые неудобства А тебя опять пинками спать гнали, как я погляжу.

0

924

Логэйн Мак-Тир
Вот правда. Ой, хорошо. А чувствуете себя как? \теперь тоже очень хочет зевнуть, но проявляет недюжинную силу воли\ Я ждал вас как мог, честно! Но они оказались сильнее меня и мне пришлось оставить ваши колени без охраны.

0

925

Нивеллен, парень, перестань вокруг меня прыгать, я не разваливаюсь. (жестко потрепал по волосам) Нет, ну точно магнит.
Куда это ты меня ждал? (в недоумении моргнул)

0

926

Логэйн Мак-Тир
Это вы сейчас не разваливаетесь... \сам испугался своей наглости и замолчал пока не поздно, послушно подставляя под руку макушку\
Да не "куда", а "зачем"! \жестикулирует, а в глазах - задорный огонек\ Вы же дали мне задание, так? Поэтому вы должны были меня отпустить!

0

927

Нивеллен, (благодушно хмыкнул) о, уверен, вы все постараетесь, чтобы я развалился поскорее.
Да ведь... а, впрочем, не суть важно. Ты всегда так ответственно относишься ко всему, что делаешь?

0

928

Наблюдать, как Бык подкатывает к Кассандре - бесценно. /еле сдерживает улыбку/

+1

929

Логэйн Мак-Тир
Нет-нет-нет. \аж весь нахохлился, нахмурился и огляделся по сторонам - проверить, нет ли поблизости негодяев, о которых говорит сэр\ Мы с Состраданием не позволим!
Хотя она не очень довольна. Но я уверен, что вы ей тоже в конце-концов понравитесь!
Конечно. Ответственность - это важно.

0

930

Фейнриэль, утра, сновидец. (и его потрепал) Так, что-то я слишком добрый сегодня.

Нивеллен, не перестарайся, малец. Иногда надо уметь вовремя остановиться.
Кхм. Она? Да, в сострадании я никогда не был силен.
Молодец. Правильно смекаешь.

0

931

Логэйн Мак-Тир
Она. Почему-то она выглядит как женщина. Может потому, что думает - мне так будет проще с ней общаться.
Хотя я знаю, что у нее нет пола. Она то, что вне понятий человечности и вне понятий наших ценностей.
Это вы меня похвалили?

0

932

Фейнриэль
Ммм, Кассандра.../вздыхает и рисует сердечки/

Отредактировано Железный Бык (22-09-2015 08:51)

0

933

Нивеллен, кхм. Эвано как. Так, значит, ты лучше находишь язык с женщинами? Может, мне всё же стоит дать тебе в патроны Веланну?
Да, похвалил. Но ты не привыкай, все остальное время ругать буду.

0

934

Логэйн Мак-Тир
НЕТ. \бешено выпучив глаза, вцепился в стражевское колено и в приступе животного ужаса - болтает головой, ожидая нападения откуда угодно\

0

935

Логэйн Мак-Тир
Но это же хорошо, что добрый ) Доброго и тебе.
Железный Бык
Воу, воу! )) скрещу за вас пальцы х)

0

936

Нивеллен, да чем она тебя так пугает? (с насмешкой) Ну тогда Нерию. Девочке давно пора взять над кем-нибудь шефство.

Фейнриэль, нет, что ты. Я должен быть ворчливым и желчным.

0

937

Фейнриэль
Эй. Она самая классная из Инквизиции. Но не бывать нам вместе. /нарисовал сердечко на щеке полукровки/

0

938

Фейнриэль
Фей. Вот смотрю я на твой аватар и понять не могу - злой ты или задумчивый?

Логэйн Мак-Тир
\мотает головой из стороны в сторону\ Они хорошие, но я не согласен!

И побегу-ка я, пока не опоздал.

0

939

Нивеллен, а начальству обычно плевать, согласен ты или нет. И приходится брать, что дают. (фыркнул) Впрочем, я помню, кто-то горел желанием пойти ко мне в оруженосцы.

Удачи там.)

Отредактировано Логэйн Мак-Тир (22-09-2015 09:04)

0

940

Логэйн Мак-Тир
Ты наш дедушка, ты не можешь быть с нами жесток ))
Железный Бык
/весело фыркнул, легонько стукнул кунари по плечу/ А вдруг! Не зарекайся )
Нивеллен
Задумчивый. Злого аватара у меня еще не было, вроде )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно