А Коул до нас так и не дошел (
Кстати. *пошел удалять*
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах
Кстати. *пошел удалять*
Он же вроде говорил, что ему нужно больше времени на написание анкеты?
Он же вроде говорил, что ему нужно больше времени на написание анкеты?
Так это тоже когда было уже...
И гномка пропала.И Андерс с товарищем совсем запропал ))
Фейнриэль
А-а, да. Точно! Я уже и во времени запутался. Такое чувство, что это было вчера.
Фейнриэль
Не сыпь мне соль на сахар ._. Как мы отмечаем двухмесячный юбилей форума? Типичной для игр текучкой.
Нивеллен, да ничего нового, в общем-то, но это не мешает мне ворчать. (устало массирует переносицу)ладно, пять минут, и я снова в норме.
А у тебя, парень, что нового?
Оливер Кусланд
Прости (
Уж полночь близится, а Скайп все не живет. Мдя.
Фейнриэль, они самые. :/ (вздох) Ладно, я обещал командору, что не буду париться.
Отредактировано Логэйн Мак-Тир (21-09-2015 18:37)
Фейнриэль
Если Андерс не вернется - отдам его Ваэлю, муахахаха.
Вирейнис
У меня уже все норм.
Оливер Кусланд
Ну зато у нас есть я *скромно* и я никуда не ухожу
xDD Да ладно, у нас костяк приличный набрался, а люди приходят-уходят на любой игре
Оливер Кусланд
Шемленская магия, не иначе. *пошла шаманить*
Если Андерс не вернется - отдам его Ваэлю, муахахаха.
Шашлычок-с намечается, я так посмотрю.
Кстати! Я не нашел темы для поздравлений. И вообще долго мялся, не зная, как выразить свою благодарность и признательность, но как-то надо.
Я вообще много где играл. По всяким вселенным, разными персонажами, ну, как и все здесь. Но вот оглядываюсь я на прошлое и без притворной лести могу уверенно сказать: на редких форумах удавалось приживаться с первого же дня и прикипеть ко всем участникам. Даже к тем, чьи персонажи мне не нравятся. Даже несмотря на мелкие неурядицы и разногласия в характерах.
Я конечно не Фей и мне будет неудобно каждого здесь обнять, не боясь получить по тыкве, но знайте - я к вам питаю очень теплые чувства. Почти люблю, да.
Логэйн Мак-Тир
\гладит по локтю\ Отдыхайте, сэр. Всем нужно отдыхать.
А я вот бездельник. Грустно и скучно.
Было. Но теперь все позади!
/сграбастал мелкого и от души пожамкал/
Спасибо, Нив ))
Лелиана
Поэтому я и назвал это "текучкой") Но согласен, даже за эти два месяца уже видно игроков, которые вросли в форум корнями)
Шашлычок-с намечается, я так посмотрю.
Ну а что, и для дела польза, и принцу приятно.
Нивеллен
Твоя тыква в безопасности, спасибо за теплые слова))
Нивеллен
Awww... ты даже мое кровожадное сердце умилил. *заграбастала и Фея, и Нивеллена*
(похлопал мелочь по плечу) Мы тоже успели к тебе прикипеть, в частности, некоторые из нас.
И пока я снова не свалил в туман, дополню, что проект с таким стартом, да с такими замечательными игроками заслуживает как минимум яркого, как максимум - продуктивного будущего. Надеюсь в свое время сыграться со всеми здесь присутствующими. И, как старожил, могу сказать, что на данный момент наша команда весьма сильная.
Ура, что ли!
Нивеллен
Отдых будет завтра. Обязательно. Но сегодня - работать.
Фейнриэль
Мне уже двадцать! Я не мелкий! \аж весь негодует\
Оливер Кусланд
Да что я-то? Я за искренность.
Вирейнис
СЭР ЛОГЭЙН, СПАСИТЕ, ОНИ МЕНЯ ДУШАТ. \открыл для себя неожиданные способности собственных легких\
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах