Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Флуд #17. О сплетнях и слухах

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Фейнриэль написал(а):

Все еще впереди!

Если бы я не был преданным долгу патриотом, здесь я изрёк бы страшным тоном "Старкхэвен падёт!". И демонически хохотал бы, удаляясь в закат.

Флора Хариманн написал(а):

*аж лицо скривила, будто лимонную дольку надкусила, не макнув ту в сахар* Звучит ужасно)

Флора, душа моя. Изредка я с Вами согласен. Так вот сейчас как раз тот случай.

Фейнриэль написал(а):

Только не говорите Себастьяну,а  то он что-нибудь сожжет. Во имя энергетики, конечно же.

Разумеется.
То есть, разумеется, сожжёт.

0

482

/зашел, растирая пальцами висок/ Ваш хохот слышно издали, милая Флора. О чем ведется речь?

0

483

Горейс Альгеди написал(а):

Флора, душа моя. Изредка я с Вами согласен. Так вот сейчас как раз тот случай.

Как отрадно, однако, что хоть в чём-то мы смогли придти к конесенсусу, избежав препирательств.

Себастьян Ваэль
I didn't do that! D: Мой принц, должно быть, вам послышалось - на самом деле, я уже забыла, когда позволяла себе смех громче моей обычной манеры спокойно изъясняться)

+1

484

Себастьян Ваэль
*короткий поклон* Обсуждаются несколько излишние, местами даже опасные нововведения. Как-то: благодушество, искренние улыбки при дворе. Местами с пением.
Флора Хариманн
Уверен, мы сможем поработать над совместным достижением различных, но неизменно плодотворных результатов.

0

485

Как отрадно, однако, что хоть в чём-то мы смогли придти к конесенсусу, избежав препирательств.

Уверен, мы сможем поработать над совместным достижением различных, но неизменно плодотворных результатов.

Будьте так добры, в следующий раз выберите для этого занятия менее позднее время ночи и место, чуть более отдаленно расположенное от моих покоев. /устало вздохнул/

0

486

Себастьян Ваэль
В который раз убеждаюсь, что неестественно острый слух - добродетель, присущая всем обитателям дворца.

0

487

Впрочем, вина моя, Ваше Высочество. Возможно, в какой-то момент я действительно слишком громко цитировал Присцимуса Четвёртого.

0

488

Горейс Альгеди
Совместное достижение? Мессир Альгеди, для плодотворной совместной работы и хороших результатов иногда одна сторона должна в чём-либо уступать другой, во избежание конфликтных ситуаций и для продолжения деятельности. Вы же, помнится, лишний раз не уступаете мне не только как лицу, состоящему на службе у Его Высочества, - наравне с Вами, между прочим, - но и хотя бы из уважения ко мне, как к женщине)

Себастьян Ваэль
Ах, эти тончайшие стены и чуткий сон... Со слухом, да.

Отредактировано Флора Хариманн (21-09-2015 11:54)

0

489

Горейс Альгеди
Ваши...диалоги сложно пропустить мимо ушей. Иногда меня посещает смутное ощущение, что вы нарочно устраиваете полуночные встречи с целью привести меня в смятение.

0

490

Флора Хариманн
Милая Флора, прошу вас, больше не разбивайте о стены цветочные вазы, привезенные уважаемыми дипломатами с другого конца света. Я понимаю, что ваши споры с мессиром Альгеди порой отличаются излишней пылкостью, но, поверьте, мне будет неловко скрывать от вновь посетивших нас гостей злосчастную судьбу их даров.

0

491

Флора Хариманн
Моё уважение к Вам как к женщине не уступает уважению к Вам как к остроумной собеседнице, умеющей с изяществом опровергать мои аргументы. Это вызывает восхищение, поверьте.

0

492

Себастьян Ваэль
Чем нам исправить последствия этого варварского, кхм, воздействия?
Псалом-другой?

0

493

Горейс Альгеди
О! Будет вполне достаточно, если вы согласитесь сопровождать меня во время предстоящей встречи с Владычицей. Признаться, в ее обществе я чувствую себя немногим уютнее, чем на торжественном приеме.

Отредактировано Себастьян Ваэль (21-09-2015 12:09)

0

494

Себастьян Ваэль
Ваше Высочество, вазу разбила в прошлый раз прислуга, явившаяся невольным свидетелем нашего конфликта, перешедшего на повышенные тона. Я не имею привычки портить дорогостоящие вещи.
Горейс Альгеди
Польщена. Однако меня иной раз терзают смутные сомнения, что как раз тот факт, что я являюсь женщиной, претит Вам хоть раз согласиться с моей точкой зрения, прекратив настаивать на собственной правоте. Или сексизм Вам не свойственен, и я заблуждаюсь на сей счёт?)

Псалом-другой?

разодранными в кровь коленями на соль, грешник!

+1

495

Себастьян Ваэль написал(а):

Ваши...диалоги сложно пропустить мимо ушей. Иногда меня посещает смутное ощущение, что вы нарочно устраиваете полуночные встречи с целью привести меня в смятение.

пхе-хе-хе ))

0

496

Себастьян Ваэль
Конечно, Ваше Высочество. Известно, что обычно Владычица предпочитает обраба... консультировать Вас в одиночестве. Возможно, нарушение этой традиции сделает её более, так сказать, разговорчивой.
Флора Хариманн
*лёгкое удивление* В чём-в чём, а в сексизме меня ещё не упрекали. Мне нужно свыкнуться с этой мыслью.

разодранными в кровь коленями на соль, грешник!

За всего лишь поздний шум?

Indeed

http://www.quickmeme.com/img/ce/ce44f2fe8272a37e8569910197084b2d7ceefb4d767547a47171eae0a5c89900.jpg

0

497

*прочел все* Проклятье, будто дворцовый роман прочитал, так же захватывает.
Доброго утра всем присутствующим)

У всех скайп не работает?

0

498

Утречка *потягивается*

0

499

Сегодня для разнообразия я не с кофе, а с лазолваном. Это как бы символизирует переменчивость удачи и недолговечность благополучия.

Всем дня доброго, у кого день) Всем остальным - не менее доброго любого времени суток.

0

500

Оливер Кусланд
У меня тоже не пашет. Мб у них серваки екнулись?

И всем у... дня.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно