Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Флуд #17. О сплетнях и слухах

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Корсин Сорейн написал(а):

А вот!

Нет уж говори, раз начал )

0

362

Оливер Кусланд, тсс, не мешай, парень качает скилл! х)

0

363

Логэйн Мак-Тир
Да я так, присматриваю, чтобы успеть разнять, если что)

0

364

Горейс Альгеди
У Вас просто слишком звучный шаг, дражайший канцлер. Решите Вы покинуть свой кабинет, я это бы услышала - у меня, в свою очередь, довольно чуткий слух.
Удивительно, что Вы решили променять работу с документацией на общение в столь поздний час.)
эти беседы между эльфами городскими и эльфами дикими такие занимательные!

Отредактировано Флора Хариманн (21-09-2015 00:13)

0

365

Оливер Кусланд, думаешь, у всех долийцев аргумент такой, как у нашей Веланны - бросаться с посохом наперевес? (насмешливо поднял бровь, впрочем, не сводя взгляда со все развивающихся событий)

Отредактировано Логэйн Мак-Тир (21-09-2015 00:14)

0

366

Фейнриэль
/молча сверлит взглядом/
...ну ведь опять что-нибудь украдешь.

0

367

Логэйн Мак-Тир
С посохом - это было бы еще нестрашно, отделался бы парой шишек. А вот с двуручником...

0

368

Вирейнис
Такое чувство, что вы весь мой монолог слушаете то ли вполовину уха, то ли вообще не слушаете. Я только что твердил вам о том, что жестокость - это чрезмерное насилие. Если бы долийцы ели человечину потому, что это было бы необходимо для их выживания, я бы не считал это жестокостью. Поскольку не их бы была вина в том, что этот элемент питания необходим им для функционирования организма. Если бы они из удовольствия вырезали глаза - вот это настоящая жестокость.
Ох. У меня создается впечатление, что я разговариваю на птичьем языке и еще немного - мой язык измозолится повторять вам одно и то же по нескольку раз. То, без чего выживание вида невозможно - жестокостью не может быть по определению. Ибо так же, как я описывал выше - это залог выживания. Биологическая особенность вида, врожденная черта - если вам так будет понятнее. Но жестокость? Что вы!
И подобных ситуаций - одна, максимум две из десятка. Потому что львица - не человек и не эльф, она не выбирает принципиально с кем ей спариваться, а с кем нет. Вы же утверждаете, что чуть ли не половина львиц производят на свет потомство, которое самцу необходимо перебить - всех до единого. Что за мысли о тотальном геноциде?

Корсин Сорейн
\уже сорвал все горло\ Конечно нет! Нельзя ни в чем никогда быть точно уверенным. Вот вдруг сейчас нам на голову упадет дерево?

Логэйн Мак-Тир
Я просто не люблю необоснованных заявлений. \бурчит\ Не зря же я столько книг читал.

0

369

Корсин Сорейн написал(а):

...ну ведь опять что-нибудь украдешь

Создатель упаси, как же можно! )))
Ничего, рано или поздно я тебя поймаю и сыграем )

0

370

Оливер Кусланд
Логэйн Мак-Тир
Господа, я хоть и рву все и вся в клочья, когда впадаю в кровавую ярость, но ребенка бить не стану. Это более-менее цивильная беседа, хотя я все еще предлагаю его оставить наедине с пятью даркспавнами.

0

371

Вирейнис
Хорошо, хорошо) Главное, чтобы она и дальше была цивильной.

0

372

Фей-Фей-Фей, прогони меня спать!

0

373

Нивеллен
...
Я знаю, что уже говорил это, но все же я боюсь за Тедас, если такие как ты защищают нас от Мора. И...
/внезапно показывает эльфу за спину/
Осторожно, камень с неба падает!

0

374

Корсин Сорейн
А я и не защищаю. Я лечу. Большая разница, между прочим! \не оборачиваясь, сиганул в сторону выхода\

0

375

Оливер Кусланд, думаю, парень и без чужой помощи себе шишек наставит. (скептически)

Нивеллен, не зря. Но тебе не хватает жизенного опыта. У долийцев все не как у нормальных людей. Впрочем... в данном случае я даже не уверен, что такая точка зрения исконно долийская. вспомним предписания Андруил

0

376

Нивеллен
Меня удивляет, что Вы в целости и сохранности дожили до совершеннолетия. *присмотрелся* Вы же дожили?
Флора Хариманн
Ваш чуткий слух позволяет Вам улавливать, что происходит на противоположной стороне дворцового крыла..? Я восхищён. В таком случае, сразу вынужден предупредить: в без двадцати двенадцать это было не совсем то, что Вы могли подумать.
Я думаю уделить документам минуту-другую перед сном. Для восстановления душевного равновесия.
Добавить эльфов - это вообще универсальный рецепт для начала какого-нибудь непотребства, мне кажется

0

377

Нивеллен, (сгреб в охапку и уволок) Спать!

Я тоже пойду. Спокойных всем снов.

0

378

Логэйн Мак-Тир
\разочарованно вернулся, не обнаружив ни камня, ни угрозы для жизни, попутно вернув стражу какую-то там пряжку, ранее украденную Феем\ Но я устал спорить! Это нормально?

Логэйн Мак-Тир написал(а):

(сгреб в охапку и уволок) Спать!

\помахал всем с плеча сэра\ Да-да-да, всем спокойной ночи.

Отредактировано Нивеллен (21-09-2015 00:27)

0

379

Нивеллен
/наблюдая за тем, как Нев убежал от пустоты, повертел головой, приложив руку ко лбу/
...Создатель, помоги Серым Стражам, ибо им это сейчас по настоящему нужно.

0

380

Нивеллен
Я пытаюсь это сделать уже которую страницу, коварный мелкий! А ты старательно игнорируешь мое пыхтение. Беги давай!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно