Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Флуд #17. О сплетнях и слухах

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Логэйн Мак-Тир написал(а):

ты сегодня еще будешь в скайп?

ууу (
/пошел/

0

282

Нивеллен написал(а):

\переполняемый состраданием почесал бровь, участливо поглаживая ворона по спине свободной рукой\ Ну а если не красть? Я всегда готов помочь просто так!

/драматично шмыгнула носом/ Да, придешь к тебе в гости просто так, ага. /сверкнула глазами в сторону Кусланда и Логэйна/ Один золотые водопады с верхушки башни пускает, кстати, аккуратней, Вел уже успела в них искупаться. Второй - каннибал. Как ты там вообще живешь?

Не пугай ребенка, он и так шуганый. :\

Пусть правду знает о своем начальстве. /хмыкнула/

0

283

Фейнриэль написал(а):

/осторожно пощупал платье/

Я понимаю, ты щупал бы меня за отсутствием платья, сновидец, но на кой сдалось тебе орлесианское шитье? ;D

0

284

Морриган, о Создатель.
Это прямо как ЭТО

Нивеллен, именно. (передернулся) Надо сказать Аноре, чтобы проследила за сожжением моего тела.

0

285

Морриган
оно такое... гладкое )

0

286

Логэйн Мак-Тир
О ДА ДЕТК.
Реквестирую Стражей Башни Бдения, обвешенных золотыми цепями, выплавленными из доспехов порождений тьмы и распевающих "ама рич бич грей ворденовский клич" на перекрестках Амарантайна.
Фейнриэль
Так говоришь, будто кожа у меня - шершавая! Она как чистый шелк, спасибо подкожным инъекциям из эльфийского корня.

0

287

Морриган
Прикоснуться к вашей коже, леди Морриган, это привилегия, которой я еще не заслужил ))

0

288

Фейнриэль
Хоть не вскричал "но это же неестественно!", и на том спасибо! ;D

0

289

Морриган
Хей, это как раз вполне естественно ))

0

290

Каталина Араннай
Ой. А я не слышал о них ничего такого. Сэр Логэйн и правда каннибал? \потер глаза, мучительно размышляя куда отходить и куда прятаться\ Конечно приду! Если Командор меня отпустит. А то еще скажут - предатель. И голову отрубят. Я же потом не смогу сам себя воскресить!

0

291

Нивеллен
Возможно, он просто ворчливый старик, которому уже нет никакого интереса до девушек. /смягчилась/
О, ты все-таки написал второй пост. Хороший, к слову, мне нравится как ты пишешь. Как ты вообще сумел его написать, если не спал пару ночей? /сочувственно укутывает мага в плед/

0

292

Нивеллен написал(а):

Сэр Логэйн и правда каннибал?

...у меня создается стойкое впечатление, что ты из тех людей, которые верят всему, что написано в книжках.

0

293

Каталина Араннай написал(а):

Возможно, он просто ворчливый старик, которому уже нет никакого интереса до девушек. /смягчилась/

Я сейчас честно пытаюсь понять, как мой интерес к женскому полу связан с кулебяками из Антиванских воронов. (подперев щеку кулаком)

0

294

Варрик Тетрас, пришел!** /тихонько восторгается/

0

295

...у меня создается стойкое впечатление, что ты из тех людей, которые верят всему, что написано в книжках.

\прикусил язык...в буквальном смысле этой фразы\

Каталина Араннай
А вам хотелось бы, чтобы он вами интересовался?) \почувствовал себя гусеницей, которую пытаются превратить в бабочку\ Вот потому-то мне и стыдно за свои сегодняшние посты. Я его больше выстрадал, потому что было одновременно смешно и пусто в голове.

0

296

Я сейчас честно пытаюсь понять, как мой интерес к женскому полу связан с кулебяками из Антиванских воронов. (подперев щеку кулаком)

Потому что только только имея полное отсутствие интереса будучи импотентом можно пустить обученного и расположенного к тебе Ворона на фарш для начинки. /фыркнула/

Нивеллен
Он для меня староват. Силы уже не те. /замотала эльфа в кокон и привалилась к нему, теперь мягкому/Не знаю, почему тебе стыдно, с удовольствием прочла. Почему ты не спишь?

0

297

Каталина Араннай написал(а):

Потому что только только имея полное отсутствие интереса будучи импотентом можно пустить обученного и расположенного к тебе Ворона на фарш для начинки. /фыркнула/

*аж поперхнулся водичкой* Торжество женской логики.

0

298

Всем доброго вечера. ))
Вижу к нам наконец явился Варрик.

0

299

Оливер Кусланд написал(а):

Торжество женской логики.

*вредности

0

300

Каталина Араннай
Н-да? \внимательно присмотрелся к сэру, склонил голову в одну сторону, потом в другую и пожал плечами\ Ну не знаю, я ничего не понимаю в мужчинах. Спасибо, я волновался) Надеюсь, что Илану и Быку тоже понравятся.
Сначала не спал, потому что были дела. Потом не спал, потому что болела голова. Потом снова пролетел день и я намеревался рано лечь, но столкнулся с проблемой - спать не хочется совсем.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно