ты сегодня еще будешь в скайп?
ууу (
/пошел/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах
ты сегодня еще будешь в скайп?
ууу (
/пошел/
\переполняемый состраданием почесал бровь, участливо поглаживая ворона по спине свободной рукой\ Ну а если не красть? Я всегда готов помочь просто так!
/драматично шмыгнула носом/ Да, придешь к тебе в гости просто так, ага. /сверкнула глазами в сторону Кусланда и Логэйна/ Один золотые водопады с верхушки башни пускает, кстати, аккуратней, Вел уже успела в них искупаться. Второй - каннибал. Как ты там вообще живешь?
Не пугай ребенка, он и так шуганый. :\
Пусть правду знает о своем начальстве. /хмыкнула/
/осторожно пощупал платье/
Я понимаю, ты щупал бы меня за отсутствием платья, сновидец, но на кой сдалось тебе орлесианское шитье? ;D
Морриган, о Создатель.
Это прямо как ЭТО
Нивеллен, именно. (передернулся) Надо сказать Аноре, чтобы проследила за сожжением моего тела.
Морриган
оно такое... гладкое )
Логэйн Мак-ТирО ДА ДЕТК.
Реквестирую Стражей Башни Бдения, обвешенных золотыми цепями, выплавленными из доспехов порождений тьмы и распевающих "ама рич бич грей ворденовский клич" на перекрестках Амарантайна.
Фейнриэль
Так говоришь, будто кожа у меня - шершавая! Она как чистый шелк, спасибо подкожным инъекциям из эльфийского корня.
Морриган
Прикоснуться к вашей коже, леди Морриган, это привилегия, которой я еще не заслужил ))
Фейнриэль
Хоть не вскричал "но это же неестественно!", и на том спасибо! ;D
Морриган
Хей, это как раз вполне естественно ))
Каталина Араннай
Ой. А я не слышал о них ничего такого. Сэр Логэйн и правда каннибал? \потер глаза, мучительно размышляя куда отходить и куда прятаться\ Конечно приду! Если Командор меня отпустит. А то еще скажут - предатель. И голову отрубят. Я же потом не смогу сам себя воскресить!
Нивеллен
Возможно, он просто ворчливый старик, которому уже нет никакого интереса до девушек. /смягчилась/
О, ты все-таки написал второй пост. Хороший, к слову, мне нравится как ты пишешь. Как ты вообще сумел его написать, если не спал пару ночей? /сочувственно укутывает мага в плед/
Сэр Логэйн и правда каннибал?
...у меня создается стойкое впечатление, что ты из тех людей, которые верят всему, что написано в книжках.
Возможно, он просто ворчливый старик, которому уже нет никакого интереса до девушек. /смягчилась/
Я сейчас честно пытаюсь понять, как мой интерес к женскому полу связан с кулебяками из Антиванских воронов. (подперев щеку кулаком)
Варрик Тетрас, пришел!** /тихонько восторгается/
...у меня создается стойкое впечатление, что ты из тех людей, которые верят всему, что написано в книжках.
\прикусил язык...в буквальном смысле этой фразы\
Каталина Араннай
А вам хотелось бы, чтобы он вами интересовался?) \почувствовал себя гусеницей, которую пытаются превратить в бабочку\ Вот потому-то мне и стыдно за свои сегодняшние посты. Я его больше выстрадал, потому что было одновременно смешно и пусто в голове.
Я сейчас честно пытаюсь понять, как мой интерес к женскому полу связан с кулебяками из Антиванских воронов. (подперев щеку кулаком)
Потому что только только имея полное отсутствие интереса будучи импотентом можно пустить обученного и расположенного к тебе Ворона на фарш для начинки. /фыркнула/
Нивеллен
Он для меня староват. Силы уже не те. /замотала эльфа в кокон и привалилась к нему, теперь мягкому/Не знаю, почему тебе стыдно, с удовольствием прочла. Почему ты не спишь?
Потому что только только имея полное отсутствие интереса
будучи импотентомможно пустить обученного и расположенного к тебе Ворона на фарш для начинки. /фыркнула/
*аж поперхнулся водичкой* Торжество женской логики.
Всем доброго вечера. ))
Вижу к нам наконец явился Варрик.
Торжество женской логики.
*вредности
Каталина Араннай
Н-да? \внимательно присмотрелся к сэру, склонил голову в одну сторону, потом в другую и пожал плечами\ Ну не знаю, я ничего не понимаю в мужчинах. Спасибо, я волновался) Надеюсь, что Илану и Быку тоже понравятся.
Сначала не спал, потому что были дела. Потом не спал, потому что болела голова. Потом снова пролетел день и я намеревался рано лечь, но столкнулся с проблемой - спать не хочется совсем.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах