Просто Вороны - это деликатес.
Так вас на самом деле отстранили от власти за то, что вы поедали детей-сирот с улиц и из эльфинажей? Оооууу. /прикрывает рот ладошкой/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах
Просто Вороны - это деликатес.
Так вас на самом деле отстранили от власти за то, что вы поедали детей-сирот с улиц и из эльфинажей? Оооууу. /прикрывает рот ладошкой/
Каталина Араннай, да. А эльфов из денеримского эльфинажа я на самом деле не в Тевинтер продавал, а пускал на пирожочки - еще до вступления в Стражи фишку просек.
Что за ересь! Просто однажды он перед всем Собранием Земель признался, что не любит котиков. Этого они ему простить не смогли...
Логэйн Мак-Тир
Я слышала у стражей проблемы с набором. Это поэтому вы к Нивеллену так мило относитесь, да? Чтобы он нервничать перестал, отъелся - больше начинки для пирожков будет.
Что за ересь! Просто однажды он перед всем Собранием Земель признался, что не любит котиков. Этого они ему простить не смогли...
Как же - не любит? Он же вместо них детей на пирожки пускает.
Просто однажды он перед всем Собранием Земель признался, что не любит котиков.
Морриган
А ты думала! Он потому и не любит меня - потому что я котик :3
Каталина Араннай
\переполняемый состраданием почесал бровь, участливо поглаживая ворона по спине свободной рукой\ Ну а если не красть? Я всегда готов помочь просто так!
(усмехнулся) Уверен, к моменту своей смерти я все-таки сумею научить тебя чему-то более действенному, чем подзатыльник.
Вы никогда не умрете! \такой радостный, что не совсем понятно - обнадежил или проклял\ Я же и воскрешать умею.
больше начинки для пирожков будет.
Я вам не пирожок!
Оливер Кусланд
Нетерпимость сэра Логэйна к тебе-котику соизмерима с его неприязнью по отношению к орлесианцам. А может, у него просто на них фетиш аллергия?..
Морриган
Представляешь, как ему плохо от орлесианских котиков?
Но вообще да, я все еще пишу пост :/
Я слышала у стражей проблемы с набором. Это поэтому вы к Нивеллену так мило относитесь, да? Чтобы он нервничать перестал, отъелся - больше начинки для пирожков будет.
Не пугай ребенка, он и так шуганый. :\
Морриган, он не котик, он
Нивеллен, так. НИКАКИХ ВОСКРЕШЕНИЙ.
НИКАКИХ ВОСКРЕШЕНИЙ.
Что? Как?
А я это... Ну...Уже.
Представляешь, как ему плохо от орлесианских котиков?
- Что ты... - задыхаясь и сгибаясь в три погибели за обеденным столом, прохрипел Старший Страж Логэйн, в безысходности ногтями царапая столешницу, - ... чья шерсть в моем супе?
Где-то за ставнями прогремел гром.
Кусланд, самодовольно ухмыляясь, поглаживал свернувшуюся буханкой у него на коленях кошку. Облизав губы, словно предвкушая изысканный ужин в промерзлой Башне Бдения, он медленно проговорил:
- Это. Был. Орлесианский. Котик.
Нивеллен, хорошо, перефразирую. Никаких воскрешений МОЕГО тела.
Морриган, я уверен, так все однажды и будет.
А я это... Ну...Уже.
хе-хе-хе )
Иди спать, эльфик )
Морриган
/осторожно пощупал платье/
Логэйн Мак-Тир
/сковырял с доспеха бляшку и умыкнул/
Фейнриэль, ты сегодня еще будешь в скайп?
Логэйн Мак-Тир
он не котик, он
Логэйн Мак-Тир
\сгорбился, только сейчас ощутив враждебность и виновато шмыгнул носом\ Да, сэр?
Белобрысый! Ты нас сглазить решил? День рождения у нас только завтра.
У меня уже сегодня, ничего не сглазить!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #17. О сплетнях и слухах