Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » Фрументум 9:41 ВД. Все, что вы совсем не хотели знать о сексе

Фрументум 9:41 ВД. Все, что вы совсем не хотели знать о сексе

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Дата и место: Фрументум 9:41 Века Дракона (точная дата будет прописана позже). Убежище, Ферелден.

Участники: Железный Бык, Кассандра Пентагаст и внезапно Кайл Редвуд и Дориан Павус!

Сюжетность: личный.

Краткое описание: будучи под впечатлением от разговора с леди Монтилье, Кассандра решает всерьез разобраться в собственных глубинных желаниях и возможных пристрастиях, но из-за обилия важных дел оказывается вынуждена отложить это безусловно важное занятие в долгий ящик. Спокойный вечер, хороший бренди в таверне Убежища и компания кого-то знающего - чем не повод к этому вернуться?

Предупреждение: 18+

Отредактировано Кассандра Пентагаст (03-10-2015 02:03)

+2

2

В холодный и ветреный вечер так и тянет провести время в компании друзей за кружкой чего-нибудь горячительного, но тут есть проблема: “Боевые Быки” находятся на задании, и Железный Бык вынужден скучать в одиночестве. Он успел познакомиться с основными участниками Инквизиции и некоторыми солдатами Каллена, тренировочный плац которых находится как раз возле лагеря “Быков”. Многие набожные жители Убежища относятся к появлению кунари настороженно, и хотя воин постоянно ловит на себе любопытные взгляды, с ним едва ли кто-то разговаривает.
Все меняется в таверне. Чуть поднабравшись, люди смелеют и с охотой присаживаются к рогатому великану. У них много вопросов, и иногда они суют свой нос в то, что их не касается, что . Но так как вечер только начинается, а многие солдаты еще не успели закончить свои тренировки, Железный Бык сидит за столом один.
Заказав плошку рагу и  еще одну пинту отвратительного эля, лучшую альтернативу которого обещали завести только в конце месяца, Бык мозолит взглядом дверь таверны. Буквально через четверть часа сюда постепенно начнут стекаться обитатели Убежища, и кунари заранее рассчитывает на приятную компанию.
Дверь таверны распахивается, впуская холодный воздух в нагретое помещение, и внутрь заходит кузнец, с которым шпион успел познакомиться несколько дней назад. Приветственно махнув рукой сначала хозяйке заведения, а затем и Быку, мужчина заказывает выпивку и уже с кружкой присаживается за стол воина.
- Отвратительная погодка. Никак не мог выдержать угли в нужной температуре - ветер их постоянно распаляет. - Харрит ежиться и потирает замерзшие руки. Быку он нравится, по крайней мере потому, что тот уже имел дело с кунари и не боится с ними заговорить. К тому же, тот оказался приятным собеседником: добрых два часа их знакомства мужчины обсуждали кунарийскую броню и стиль ковки оружия, а потом Железный Бык получил приличную скидку за починку своего охотничьего ножа.
- Да уж. Если бы я знал, что штаб Инквизиции находится в таком холодном месте, то бы призадумался. - хмыкнув, кунари придвигает к себе миску рагу и ложкой рассматривает содержимое: ему как всегда не доложили мяса.
- Я вообще не понимаю, как ты ходишь… ну… с голым торсом. - кузнец качает головой и чокается со своим собеседником. - Особенно, когда падаешь в сугробы.
- У меня толстая кожа. И я не падаю в сугробы. - Бык тихо смеется и провожает взглядом трактирщицу. - К тому же, покупка брони на мой размер - весьма затратное дело.
Дверь вновь скрипит, и мужчины оборачиваются, чтобы узнать, кто зашел погреться после рабочего дня.

+5

3

Кассандра была не самым частым гостем в таверне, это однако не означало, что ей в принципе чужд такого рода отдых. Она знала, что после некоторых дней совершенно необходимо немного выпить. В книгах Варрика почти со всеми женщинами после распития крепких напитков случались какие-либо конфузы или происшествия, их то похищали, то они напрочь теряли стыд и начинали рвать с себя кружевные корсеты. Кассандра, хоть и любила читать эти книги, все же прекрасно понимала, что если она когда-нибудь ударит исподним об пол и убежит в поля, то виной этому будет переутомление, а не пьянство. Пьянела Кассандра довольно медленно, к тому же, она знала свою меру. Вот только если она задумывалась или сильно чем-то увлекалась, то могла сама незаметно для себе перебрать лишнего. Но и тогда дело обычно заканчивалось жаркими спорами на темы, которые в трезвом состоянии Кассандра бы не приняла так близко к сердцу. Ну и нечаянно сломанной мебелью, но это бывало совсем уж редко. В общем, Кассандра шла в таверну, чтобы немного выпить и может быть посидеть в приятной компании.
Хозяйка заведения очевидно побаивалась Искательницу, она начинала суетиться и даже слегка заикалась в ее присутствии. Вот и сегодня трактирщица явно занервничала, увидев, что Кассандра идет к стойке. Та поспешила придать лицу миролюбивое выражение, но сама не была до конца уверена, что это выходит у нее достаточно правдоподобно. Хозяйка сначала слегка отшатнулась, а потом, быстро вытащила откуда-то из-под стойки бутылку бренди.
- Вот, для вас берегла, - сказала она, протягивая бутылку Кассандре, - от всей души, госпожа Искательница.
- Спасибо, - Кассандра искренне обрадовалась, так как опасалась встретиться с гномьим элем или еще чем похуже. - Она, наверное, дорогая, если сейчас у меня нет нужной суммы, то я могу принести позже.
- За счет заведения, - замахала руками хозяйка.
Кассандра приняла подарок, решив прямо сейчас не обдумывать причины этого отношения к ней. Она слишком часто видела страх в глазах людей и иногда это означало что-то очень серьезное, а иногда люди просто были слишком суеверны и боялись всего, чего не понимали. Храмовники в этом смысле предпочтительнее непонятных и загадочных Искателей. Пусть себе ищут чего хотят, но только  где-нибудь подальше... А уж ее личная репутация летела впереди нее и порой преподносила неожиданные сюрпризы. Но сегодня главной целью был отдых.
Кассандра оглядела таверну. Целая бутылка бренди для нее одной - это многовато, да и веселее сидеть в компании. Рогатого посетителя не заметить было очень сложно, он как-то притягивал взор. Видеть его здесь было странно, даже дико. Кассандра еще не поняла, как относится к тому, что он теперь считается частью Инквизиции, как и его отряд, подозрительно напоминающий бандитскую шайку. Потом она увидела, что единственный человек, которого она тут знала - кузнец Харрит - как раз сидит рядом с Быком. Вот и случай познакомиться и присмотреться.
Она решительно села рядом с мужчинами и поставила бутылку на стол:
- Вот, бренди. Мне можно выпить ровно кружку, остальным делюсь, если хотите.

+4

4

С Кассандрой Бык знаком лишь поверхностно - они успели пару раз пересечься во время собраний с Вестником и на тренировочном плацу - так что его мнение об Искательнице было неполным и несколько субъективным. При разговоре с ней создается впечатление, что она слишком верна своему правому делу. Она много работает и тренируется, предпочитает компанию себе подобных и не доверяет чужеземцам, не терпит солдафонский флирт и глупых людей, и, наконец, она постоянно напряжена. Уж кому-кому, так ей точно бы не помешал двух-часовой массаж в одном из известнейших массажных заведений Антивы. И не только массаж.
Кунари радуется, когда Кассандра присоединяется к ним. У него есть много вопросов как и об Искателях Истины, так и о боевых тренировках леди Пентагаст. Время от времени он специально захаживает на тренировочный плац, чтобы полюбоваться техникой Кассандры. В отличии от стиля боя храмовниц, ее движения полны изящества и гордости, но при этом остаются прецизионными и смертельными. Когда она тренируется на свежем воздухе, ее щеки краснеют, короткие черные волосы прилипают ко лбу, а грудь часто вздымается, заставляя символ Инквизиции, вышитый на ее куртке, оживать. Одним словом, Железный Бык любуется не только техникой, но и красивой женщиной, умело использующей свое оружие. Это эротика для глаз. Он знает, что Кассандра знает, что он иногда за ней наблюдает, но она, разумеется, делает вид, что не замечает его.
- Искательница. - Железный Бык приветственно поднимает свою кружку и подвигает стул, чтоб дать ей больше простора. - Тяжелый день? - он выразительно смотрит на бутылку брэнди, которую та великодушно предложила своей новоиспеченной компании.
В присутствии Кассандры Харрит как-то замолкает, и Бык вспоминает, что кузнец рассказывал о том, насколько эта женщина может быть требовательной.
Благодарно кивнув, кунари начинает разливать брэнди по стаканам, но Харрит останавливает его до того, как тот плеснет напиток в его кружку.
- Я скоро ухожу, а вы веселитесь. - мужчина машет рукой своему знакомому, который только что вошел в таверну, и вскоре оставляет Быка и Кассандра наедине.
Доев свою похлебку, воин продолжает игнорировать налитый брэнди и пьет свое пиво; в конце концов, вечер только начинается.
- Я никогда не видел тебя в таверне. Хотя, я и устроился здесь всего-то несколько недель назад. - кунари садится в пол оборота, чтобы было удобнее смотреть как на Кассандру, так и на барда, что настраивает свою лютню. - Я слышал ты из рода охотников на драконов? Наверное поэтому у тебя такой оригинальный стиль боя. Ты двигаешься так, словно бы повторяешь движения крупного, но грациозного хищника. Надеюсь, нам посчастливится оказаться на поле брани вдвоем: очень уж мне хочется посмотреть как это работает в настоящем сражении.
Воин скользит взглядом по шраму на щеке Искательницы, затем ловит взгляд трактирщицы за ее плечом, намекая, чтоб та принесла еще одну кружку эля.
- Я не слишком осведомлен в деятельности Искателей Истины. Насколько я понимаю, вы работаете на церковь, то есть… - Бык жестикулирует кистью руки, пытаясь подобрать правильное слово, - Это что-то вроде ордена монахов? Хотя, ты совсем не похожа на монахиню...

Отредактировано Железный Бык (17-09-2015 05:41)

+3

5

Кассандра налила себе бренди и постаралась отставить бутылку как можно дальше от себя и ближе к тем, с кем она собиралась пить. Правда кузнец практически сразу ретировался, оставив Кассандру наедине с Быком, к которому она все еще не знала, как относиться. И стоит ли пить с тем, кому не доверяешь? Ну, одна кружка еще никому не вредила.
Была еще одна причина, заставляющая Кассандру чувствовать себя слегка не в своей тарелке. Она была абсолютно уверена, что Бык смотрит на нее, когда она тренируется. Просто стоит и смотрит. И вроде бы в этом не было ничего необычного, Кассандра знала, что у нее есть чему поучиться иногда даже бывалым воинам. Только обычно она предлагала потренироваться вместе сама или зрители так или иначе вступали с ней в разговоры. Или делали вид, что просто проходили мимо. А тут - стоит и молчит! А она почему-то делает вид, что его не видит, что само по себе глупо, игры какие-то странные. Почему она в них играет? Кассандра не знала, но вот может сейчас все и прояснится. Когда Бык заговорил, она испытала облегчение, а то промелькнула было мысль - может он и тут будет молчать, смотреть своим единственным глазом и молчать. Вот где неловкость-то!
- День тяжелый, это верно, - вступила в разговор Кассандра, - только сейчас все дни такие... Спасибо, про стиль приятно слышать, только к моей семье он не особо имеет отношения... Хотя да, я именно из семьи драконоборцев. Было бы... интересно оказаться вместе в битве... Ну это, я думаю, очень скоро так или иначе случится.
Она уже почти закончила свою положенную кружку, когда пришла пора отвечать на последний вопрос. Тот, который ее слегка возмутил. Почему-то многие считают Искателей монахами и это обычно раздражает. Точнее, раздражает, что в голове у собеседника в этот момент один вопрос: а с целибатом-то как? Почему люди так много про это думают, вот это действительно стоящий вопрос! Хотя человеком ее собеседник точно не был. Так что может он что-то другое имел в виду. Стоило уточнить. И все-таки долить себе еще немного бренди, раз уж есть шанс, что она сейчас будет объяснять что-то про Искателей.
- Да, Искатели служат церкви, это верно, но монахами они не являются. И вообще о чем ты говоришь? Что значит - не похожа на монахиню?

+4

6

Судя по реакции Кассандры, она явно не настроена разговаривать о себе. Обсуждение ее техники боя, качеств и принадлежности к охотникам на драконов ее явно не интересует, что несколько огорчает Быка. На его языке вертится вопрос о том, убивала ли Кассандра дракона, но он решает вернуться к нему позже. Искательница подливает себе бренди, и это заставляет кунари думать, что у него сегодня будет шанс задать столько вопросов, насколько у нее будет сил отвечать.
- Не могу дождаться. - Железный Бык хмыкает, при упоминании о настоящей битве, - По правде говоря, я восхищен, что за такое короткое время вы успели собрать столь убойную команду. За успехи Инквизиции! - подняв свою кружку и в очередной раз стукнув ею по кружке Кассандры, воин высушивает свой эль до дна и вновь машет трактирщице.
Тема Искателей явно привлекает Пентагаст куда больше, чем ее собственные заслуги, и Железный Бык решает, что для того, чтобы заставить Кассандру расслабиться в его присутствии, ему нужно сделать вид, что он очень заинтересован в данном Ордене.
- Я никогда не встречался с Искателями, и ты, как одна из них, производишь хорошее впечатление. Я всегда думал, что те, кто служат Церкви, слишком скованы
и ограничены своими обязательствами. Те же храмовники… - перед Быком опускается четвертая по счету кружка пенного эля. - Насколько я знаю, храмовникам Кругов нельзя жениться и иметь детей. В человеческом мире это означает, что они не могут заниматься сексом, не так ли? Не удивительно, что они все такие напряженные ходят.
Кунари тихо смеется и вновь проводит взглядом широкие бедра трактирщицы, прошедшей мимо.
- Это лишь мои наблюдения. В той культуре, откуда я родом, все иначе, так что мое мнение субъективное, и я надеюсь, что ты не обидишься на него. У кунари все проще: никакие обязательства не могут лишить тебя базовых жизненных нужд. Наоборот, наше жречество заботится о том, чтоб все нужды были удовлетворены.
Заговорившись, Бык не сразу замечает, что вместо эля он уже отпил и бренди. Алкоголь приятным теплом растекается по телу, мысли становятся легче, а язык развязанней.
- И, отвечая на твой вопрос, нет. Ты совсем не похожа на монашку в моем представлении. Ты не похожа на храмовников. Поэтому я и спросил про Орден Искателей.

Отредактировано Железный Бык (19-09-2015 11:18)

+3

7

Выпить за успех Инквизиции было по-настоящему приятно. Как и слышать неподдельное восхищение проделанной ими работой в голосе Быка. Так мало сейчас было тех, кто не то что верит в победу, а просто хотя бы подмечает что-то хорошее. Кассандра почувствовала, что немного расслабилась. Она только отметила про себя, что опять удивляется тому, как хорошо и складно говорит на ее языке представитель другого народа. Кассандра не любила в себе эту черту, ей бы хотелось быть более открытой к новому, а то выходит как будто она ждет от любого не человека, что он громко заревет, когда откроет рот или будет выговаривать каждое слово по пять минут. Правда Бык выглядел, надо признать, наиболее не по-человечески из всех, с кем ей приходилось пить в таверне. Кассандра решила, что обдумает это позже, сейчас же надо ответить, а то получится, что это она по пять минут думает над каждым словом.
- Про храмовников не совсем так - им можно жениться, только на это надо особое разрешение. И это не связано с тем, что их хотят ограничить в... в сексе, просто у них очень ответственное занятие и это сложно совмещать с семейной жизнью. Может от этого они тоже выглядят напряженными, ну от того, что они охраняют мирный людей от опасностей, которые несет магия? Может дело все таки не только в сексе?
Кассандра сама не поняла, почему принялась яростно защищать храмовников, которых вообще-то недолюбливала. Может потому что ей не нравилось, когда все сводилось к настолько простым объяснениям. И может быть от того, что где-то в глубине души она понимала, что в этих объяснениях есть доля правды. Так или иначе она продолжала говорить, постепенно распаляясь:
- Наше жречество не заботится об удовлетворении нужд, с этим пусть каждый справляется сам, Церковь существует для того, чтобы ограждать от опасностей и дарить надежду и это... это много важнее, чем какая-то ерунда вроде физиологических потребностей. Тоже не хочу обидеть чужую веру, - поспешно добавила она.
Кассандра сделала еще один глоток из кружки, собираясь продолжить тираду о вере, но омерзительный вкус эля заставил ее замолчать. Это получается, что она так размахалась руками пока говорила, что схватила кружку Быка? Какая невыразимая гадость этот эль! Она постаралась взять себя в руки и говорить, как-будто ничего не произошло:
- А Искатели не похожи на храмовников, у нас другие задачи и правила, мы как-бы надзираем за всеми и следим, чтобы справедливость была соблюдена, - получилось вроде бы очень складно, можно сейчас задать какой-нибудь вежливый вопрос про то, во что верят кунари, но эль смешавшийся с бренди решил прояснить другой вопрос:
- И как же по-твоему выглядят монашки? И что это такое во мне есть, чего в них нет?

+2

8

Становясь участником подобных разговоров, Бык всегда старается быть вежливым, понимающим и толерантным, хотя в глубине души он едва ли может применить некоторые человеческие устои и традиции к себе. В его понимании, секс никак не относится к семейной жизни. Впрочем, “семейная жизнь” для него лишь набор букв. Насколько он наслышан о ней от других, эта самая “жизнь” доставляет только неприятности и горький осадок. Так зачем же добровольно вступать в какие-то узы, заведомо зная, что все будет только хуже? Ради секса?
- Ладно, хрен с ними, с этими храмовниками. - громко сказал Бык и махнул рукой, затем взволновано огляделся, вспомнив, что храмовники часто сюда захаживают. - Есть вещи, которые я не пойму, даже если и проживу пол жизни на территории людей. Я бы мог сравнить храмовников с Арваарадами, которые тоже присматривают за магами, но они… более свободны, так как понятия “семьи” и “замужества” у нас не существует.
Кунари проводит взглядом свою кружку, которую успела приватизировать Кассандра. Он наблюдает за тем, как она смешно морщится, но, в порыве разговора, продолжает пить остатки уже теплого эля. Улыбаясь, он удобнее устраивается на стуле и подпирает подбородок кулаком. Взгляд его сияющего от алкоголя глаза теперь устремлен только на собеседницу, которая уже заметно охмелела по сравнению с началом вечера. Их беседа становится более органичной и захватывающей, так как они оба начали притираться к динамике друг друга.
- Мне нравится, как ты описала Искателей. Это похоже на то, чем занимается один из отделов Бен Хазрат. Они наблюдают за организацией изнутри, вкручивая винтики там, где они разболтались.
Когда к их столу в очередной раз подходит трактирщица, Бык заказывает уже три эля. Один для Кассандры, один для себя, и третий - на всякий случай.
- Мне всегда казалось, что монахи - сестры и братья - ведут себя очень сдержанно и даже скучно. Особо не веселятся, не пьют, не танцуют и уж точно не проявляют большого энтузиазма в сексе. Хотя, с другой стороны, Лелиана… - Железный Бык улыбается чему-то своему, чешет бороду, но затем, поймав на себе взгляд Кассандры, продолжает, - Словом, ты не похожа на скромницу. Ты держишься строго, любишь брать контроль на себя и действовать жестко, но в постели ты куда более гибкая и поддатливая, и тебе не чужды развлечения, которые чужды монахам… - кунари замолкает, и уголок его губ чуть дергается в ухмылке. Он знает, что сказал чуть больше, чем следует в присутствии Искательницы, но ему нравится допускать такие шалости. В конце концов, они уже пьяны, и завтра Кассандра наверняка забудет об этом разговоре. Теперь очередь Кассандры подтвердить его догадки, опровергнуть сказанное или подобрать иную тему для беседы.

Отредактировано Железный Бык (20-09-2015 11:03)

+4

9

Кассандра собиралась возмущенно фыркнуть, но так как она в этот момент заканчивала вторую кружку бренди, то получилось только булькнуть. Она густо покраснела, даже кончики ушей сделались ярко-розовыми. У нее под рукой не было зеркала, но она знала это ощущение горячей волны, окатывающей лицо, и не сомневалась, что выглядит сейчас просто как алеющий закат. Искательница давно не испытывала такой неловкости. Нет, ну надо же сказать такое! Почему он думает, что знает о ней такие вещи?! Почему он вообще думает о таких вещах?! И как же интересно по ней видно, что она... поддатливая и гибкая? Как такие вещи вообще понимают о других людях, если самого секса не было? Что-то такое в поведении, походке, манере держаться?
Вопросы взрывали голову Кассандры, а ухмылка собеседника не помогала собраться с мыслями. Надо это срочно все как-то прекратить и опровергнуть!
- Скажешь тоже, поддатливая... Я вообще вовсе не такая...
Тут Кассандра осознала, что толком не понимает, что он имеет в виду. Она не знала, что он называет поддатливостью и может быть это что-то хорошее. Во всяком случае - это точно лучше, чем та кошмарная идея, которая не давала ей спокойно жить с тех пор, как она на свою голову поговорила о тайных развлечениях орлесианской знати. И вдруг опровергая эту самую поддатливость она находится только за шаг до того, чтобы признаться себе и другим в том, что она абсолютно извращена и находит удовольствие в насилии! Кассандра шумно выдохнула - ну и разговор получается...
- Я не знаю, что ты имеешь в виду, может мы по разному понимаем какие-то вещи. Поддатливая - это нежная или еще что-то?
Спросила и опять покраснела. А ведь можно было поговорить про религию, политику или сельское хозяйство!

+4

10

Освещение в таверне было относительно тусклым, но даже с ним Железный Бык мог рассмотреть яркий румянец на щеках Искательницы. И это вовсе не от опьянения. Сознаться, он никогда не видел Кассандру настолько взволнованную и покрасневшую, даже не плацдарме в конце спарринга. Он делает вид, что не замечает, как тема, о которой они разговаривают, откровенно смущает воительницу, так как не хочет доставлять ей еще больше дискомфорта.
Когда же Искательница начинает оправдываться, что она вовсе не такая, Бык решает объяснить ей в подробностях, что он имеет в виду, ведь очевидно, что она поняла его не так.
Разумеется, можно было бы пожалеть Кассандру и сменить тему, но больно уж кунари захотелось расколоть жесткую скорлупу, в которой она прячется. И судя по тому, как настойчиво женщина продолжает столь интимный разговор, Железный Бык все ближе придвигается к моменту раскола.
Говоря о таких темах, воин чувствует как его горло пересыхает. Он делает жадный глоток эля, облизывает свои губы и наклоняется ближе к Кассандре, чтобы никто из посетителей таверны не мог услышать о чем они беседуют.
- Нет, не так. Мне кажется, что ты так часто берешь весь контроль на себя в работе, что не против, чтоб над тобой брали контроль в постели. - Железный Бык улыбается, но не насмешливо, скорее подбодряюще, чтоб Кассандра не подумала, что он над ней шутки шутит и издевается. Взяв ее левую руку, он кладет ее на стол вверх ладонью и проводит своим пальцем по запястью и вверх, к подушечке среднего пальца. - Эти руки привыкли сжимать меч и щит. Как бы ты отнеслась к тому, чтоб вместо того, чтобы сжимать, они были бы сжаты? Сдержанны горячими сильными пальцами? Прочно связаны шелковыми веревками? Или же скованы холодным металлом? - кунари сглатывает и тихо выдыхает, понимая, что собственная фантазия уже начала заводить его слишком далеко. - Думаешь, ты достаточно гибкая, чтобы довериться другому человеку? Позволить ему снять с твоих плеч ту ношу, что ты вынуждена носить изо дня в день, отдать ему бразды контроля и подчиниться. Я думаю, ты бы могла это позволить, - Бык чуть отодвигается, перемещает свою ладонь обратно на кружку эля и искоса смотрит на Искательницу. - Если, конечно, уже не позволила.

Отредактировано Железный Бык (21-09-2015 06:55)

+5

11

Кассандра долго, тупо смотрела на свою ладонь. Как так вышло, что такая знакомая и верная, казалось бы, часть тела только что подложила ей такую свинью? Может быть дело было, конечно, не только в этом легком прикосновении к ладони, а во всем, что только что говорил ей Бык, но так или иначе, по результатам всего этого Кассандра чувствовала себя как будто ее подхватил сильный горячий ветер, подкинул к потолку, а потом мягко усадил обратно на стул. Колени слегка дрожали, она даже глаза зажмурила на какой-то момент, а потом принялась разглядывать предательскую ладонь.
Кассандра несколько раз глубоко вздохнула, стараясь унять охватившее ее возбуждение. Получилось не очень хорошо, скорее совсем не получилось. Может быть это просто шок? Или того лучше - праведный гнев? Ну на последнее рассчитывать особо не приходилось, праведный гнев Искательница испытывала часто и точно знала как, а главное где именно он ощущается. Это был не он. Но вот шок - очень даже может быть. До этого дурацкого разговора про Орлей ей вообще в голову не могло прийти, что можно связывать или сковывать кого-то не для того, чтобы ограничить ему возможность сбежать, а для удовольствия. И тем более ей не приходило в голову, даже тогда, когда она уже узнала о подобных развлечениях, что такое можно проделать с ней. Кассандра боялась, что в ее жесткости кроется какое-то порочное удовольствие, но чтобы она хотела... чтобы вот с ней.... вот такое... Немыслимо! И все таки ее тело вело себя каким-то непонятным, возмутительным образом. Оно как будто радостно приветствовало все эти дерзости и глупости.
Выход был только один. Кассандра решила, что пришло время разозлиться. Для этого она решительно отхлебнула еще эля. Вкус на этот раз показался ей вполне сносным, но она проигнорировала этот тревожный признак, скорее всего означающий, что она сильно пьяна.
- Ну ты и нагородил тут бреда, - решительно сказала она, - мне вся моя ответственность по плечу, так что никак так расслабляться мне не надо. Это меня очень не интересует. Очень. И вообще скорее уже я кого-нибудь свяжу или как там ты говорил, закую в холодный металл, чем позволю с собой делать такое.
Почему-то идея, что она бьет кого-то и испытывает удовольствие уже не казалось такой постыдной. Гораздо стыднее было бы согласиться с тем, что говорил про нее Бык.
- В общем, я такое с собой делать никому не позволяла еще. И не собираюсь. И давай поговорим о тебе, что там у тебя с горячими пальцами и холодным металлом? Это все тебя влечет?

Отредактировано Кассандра Пентагаст (22-09-2015 04:37)

+3

12

Бык почти физически чувствует как смущена и взволнована Кассандра. Воздух накаляется, и это совсем не от того, что таверна почти до верху заполнена желающими выпить. Их никто не тревожит, словно бы заранее зная, что им не нужна компания. Несмотря на все выпитое, кунари ощущает себя относительно трезвым. Видимо сам интимный разговор и вязкое тепло, разливающееся по его телу, снижают силу воздействия алкоголя. Он куда более сосредоточен, нежели того бы хотел, и причина этого в том, что теперь ему стало по настоящему интересно, чего бы хотела Искательница.
По лицу Кассандры скользит тень, и Бык наблюдает за тем, как она вздергивает своими темными бровями, хмурится, крепко зажмуривается и смежает пухлые губы. Она явно борется со своими же мыслями и образами, воссоздавшимися в ее голове, но судя по всему у нее это не очень-то и получается. Сначала Искательница пытается опровергнуть все сказанное, чему Железный Бык радуется, ведь она дает ему возможность задать другой вопрос.
- Ты говоришь, что лучше бы ты сама кого-то связала, я не ослышался? - губы кунари растягиваются в удовлетворенной улыбке. - Значит, тебе бы самой понравилось контролировать ситуацию, м? Чувствовать всю ответственность за наслаждение другого человека. Видеть покорность и полное доверие в глазах партнера. Применять насилие, которое вы так жаждете вдвоем или втроем, но всегда знать, когда остановиться. Больше отдавать, нежели брать. - Железный Бык закусывает свою щеку и скользит задумчивым взглядом по фигуре Кассандры, которая внезапно кажется ему такой хрупкой и уязвимой. Из этого разговора он начинает понимать, что едва ли Искательница занималась чем-то подобным. И если и занималась, то вряд ли понимала всю подоплеку и опасность подобных развлечений. - Быть ответственным за жизнь другого - намного сложнее. И не мне тебе об этом говорить. Чтобы принимать верные решения, надо как следует изучить предмет изнутри.
Железный Бык говорит метафорами, надеясь, что Кассандра, в чьих руках находится судьба Инквизиции и сотни ее агентов, сможет сопоставить ответственность, с которой она знакома, с ответственностью, которая ей может понадобиться в постели, если она и вправду собралась попробовать быть “сверху”.
- В таких вещах проще начинать когда кто-то уже опытный направляет тебя. Ты учишься из его действий. Ты знакомишься со своим телом… - Воин вновь осторожно берет руку Кассандры, раскрывает ладонь и, взяв в другую руку свечу, капает горячим воском на ее кожу. - …С другой стороны. И потом ты уже сама будешь знать, что предложить тому, кто прогнется под твоей волей.
- Кхм! Пожалуйста, только на стол воском не накапайте. - фигура трактирщицы внезапно вырастает из-за плеча Кассандры. Деловито проведя тряпкой по столу и собрав пустые кружки, она ставит еще две пинты перед беседующими и что-то ворчит про “вторую бутылку бренди”.
Железный Бык поспешно отдергивает свою руку, так как не хочет, чтоб Кассандра чувствовала себя неловко в присутствии других. Зная как люди любят поболтать, можно вполне ожидать, что назавтра все будут в курсе, что кунари и Искательница держались за ручки в таверне.
- Да. - спокойно отвечает мужчина, облокачиваясь на спинку стула и делая два жадных глотка эля, - Влечет. Мне нравится отдавать. Мне нравится доминировать. Мне нравится доставлять удовольствие. Пальцами или металлом. И другими вещами. - он покачивается на ножках стула, на минуту задумавшись о чем то, затем вновь наклоняется ближе к Кассандре, - Ты этого не делала, правда? Тебе интересно? Ты этого хочешь?

+4

13

Разозлиться не удалось. Можно было, конечно же, вскочить и убежать, но Кассандра очень старалась не решать проблемы таким образом лет с пяти. К тому же спиртное явно делало ее менее маневренной. Она не чувствовала себя одурманенной, голова соображала вполне сносно, но выпитое как будто замедляло ее реакции, не давая обычной Кассандре выставлять обычные же щиты, оно заставляло ее не уходить из этого момента, проживать и продумывать каждое слово. А слов было много и они поражали. Мужчина говорил так открыто и уверенно. Он действительно знал, что он хочет, он знал себя и это обезоруживало. Кассандра мало знала о кунари, но точно помнила, что индивидуализм среди них не поощряется. Но получалось, что кунари знал о своих личных желаниях гораздо больше, чем она. Правда он был совершенно очевидно не обычным кунари.
Кассандра почувствовала себя очень маленькой и уязвимой. Непривычное ощущение. Собеседник был сильнее ее. И дело было вовсе не в физическом превосходстве. После первого убитого дракона к размерам противника начинаешь относиться философски. Бык превосходил ее именно потому что знал себя, свои желания, свои границы допустимого. А что могла сказать об этом она? Что бы она хотела попробовать? Кто она вообще? Ее накрыло волной ощущение того, что она сидит сейчас не перед незнакомым кунари, а перед самой собой и себе прежде всего должна ответить на его вопросы. И за этот момент наедине с собой, момент ощущения собственного "я", она вдруг ощутила глубокую благодарность.
Кассандра понимала, что пауза затянулась, но так как разговор был в высшей степени необычным, то она позволила себе длить ее, думая, а главное, ощущая. Место на которое попал воск слегка ныло, но это было скорее приятное ощущение. Ее даже не смутило то, что похоже часть их разговора услышала трактирщица. Тем более, что та принесла вторую бутылку бренди. Кассандра налила себе еще, отстранено подумав, что, наверное, это уже лишнее, но тем не менее, продолжила пить. Ей хотелось как-то передать все, что она сейчас ощущала и выразить это в ответе на его вопросы. Поначалу она не знала как начать, но тут ей на выручку пришли эль и бренди. Смешавшись внутри они решили, что лучше всего сейчас сказать:
- Ну ведь не попробуешь - не узнаешь, верно?

+3

14

Бык медленно моргает. И еще раз. Для верности. Он внимательно смотрит на Кассандру, затем чуть прищуривается, ожидая, что она скажет что-то еще. Но она молчит и вопросительно смотрит на него в ответ.
Это все? Она согласилась? Вот так вот? Тяжелый ком, застрявший в его глотке, медленно опускается греющим тепло в самый низ живота и сладким предвкушением собирается в паху. Кунари заново прокручивает все то, что сказал он сам, и все то, что сказала ему Искательница. И приходит к выходу, что именно его собеседница сейчас к нему подкатила. Искательница Истины. Кассандра Пентагаст. Строгая, самоуверенная воительница, которая держит в страхе половину Убежища. Намекает ему, иноземному варвару, который никогда не примет Андрастианство и другие человеческие традиции, что не прочь проверить и чему-нибудь поучиться. И предмет, который они могли бы вдвоем изучить, может и похож на военное ремесло, но куда более чувственный и горячий. И редко обходится без секса.
Взгляд кунари падает на бутылку бренди, затем на Кассандру. Он знает, что она пьяна, но при этом он видит в женских глазах то, что суть их разговора действительно ее волнует. Не временно, а вообще. То есть, она будет об этом думать завтра с утра (возможно, краснея пуще прежнего, вспоминая их беседу на трезвую голову), но при этом ей все еще будет интересно.
Осторожно отобрав бутылку бренди, которым Искательница запивала свое смущение, Железный Бык отставил ее в сторону.
- Может, мы оставим эту бутылку на следующий раз, Касс? - это сокращение прозвучало возмутительно, ведь Бык и Кассандра все еще плохо знакомы, - Нам обоим вставать спозаранку, а у меня уже кружится голова.
Поднявшись со стула, Бык обходит стол с другой стороны и приобнимает Искательницу за плечи.
- Пойдем, я отведу тебя до комнаты. А то еще врежешься во что-нибудь в темноте. - голос кунари ровный, совсем не пьяный и не насмешливый. Скорее наоборот - заботливый и поддерживающий. То, о чем они здесь сегодня говорили - совсем не шутка, и он хочет, чтоб она это тоже понимала.
Оставив на столе достаточно монет, воин помогает Кассандре подняться. Он возбужден, но старательно это прячет. При каждом прикосновении к теплу другого тела, его мышцы напрягаются в желании сжать пальцы сильнее, придвинуться ближе, почувствовать чужой запах. Он пьян, но не безрассуден, и эта ниточка все еще сдерживает его истинные порывы.
Когда они выходят из таверны, Бык полной грудью вбирает свежий ночной воздух и медленно выдыхает, затем смотрит на свою пьяную приятельницу по оружию.
- Не думай, что я делаю вид, что этого разговора не было. Я еще не закончил. - рогатый великан старается не смотреть ей в глаза, будто бы Кассандра сможет разглядеть в темноте с какой похотью он на нее смотрит. Он делает шаг вперед и тянет ее за собой. Он понятия не имеет, где живет Искательница, и надеется, что та укажет дорогу.

Отредактировано Железный Бык (23-09-2015 09:35)

+3

15

Морозный воздух слегка привел Кассандру в чувство. Теплое марево, которое окутывало ее в таверне, рассеялось и она отчетливо поняла, что она сказала парой минут ранее. Собиралась она сказать что-то вроде того, что ей интересна тема разговора, как одна из особенностей человеческого поведения, а вышло как-то разухабисто. Как бы теперь свести это все к тому, что она, как Искательница, обязана изучать все новое, что кажется ей важным? А важным ей это кажется потому что... ну потому что это просто важно. Нет, так себе объяснение. И теперь она стоит снаружи таверны с кунари, который собирается проводить до комнаты. И говорит, что еще не закончил.
Когда Бык потянул ее вперед, Кассандру ощутимо повело и она ухватилась за собеседника, чтобы не упасть. На ногах она держалась хуже, чем ей казалось поначалу. Так. Все ее сомнения меркли перед тем простым и очевидным фактом, что одна она точно не дойдет до своей комнаты. Она только что вышла из таверны с кунари, но это скорее всего никак не отразится на ее репутации. Добрая половина людей подумает, что она пошла его допрашивать, а то и вообще убить. Репутация у нее страшная, такая, которая может позволить ей ходить куда угодно с кем угодно. Но вот если ее найдут завтра спящей лицом в сугроб у входа в таверну - это может быть серьезным минусом. Нужно добраться до своей комнаты, а все остальные вопросы можно решить уже добравшись.
Кассандра решительно выпрямилась и сказала, стараясь держаться гордо и независимо:
- Видишь вон там небольшой домик рядом с церковью? Вон там я живу. Отнеси меня туда.

+5

16

Разумеется. Возле церкви. Интересно, говорится ли в Церковных книгах о сексуальной стороне жизни? Существуют ли определенные нормы? Позы, которые благославленны Андрасте? Ограничения? Железный Бык вдруг чувствует новое для себя желание пойти в библиотеку. Сейчас же. А еще лучше - спросить об этом Соласа. Может быть он и эльф, но он все же многое знает. А если не знает, то наверняка найдет все ответы в Тени и сообщит их Быку.
"Нет, не сообщит, ушастый всезнайка."
Кунари приобнимает Искательницу за талию и направляется с ней туда, куда она и указала. Идет она, прямо скажем, вкривь. Ноги заплетаются, и она то и дело всем весом нависает на своем напарнике, что несколько замедляет их обоих. Быстро оглядевшись по сторонам и не обнаружив никого в радиусе двадцати метров, Железный Бык оборачивается к Кассандре и одним легким движением поднимает ее на руки.
- Надеюсь, ты живешь одна? А то представляю я лица твоих соседей по комнате, когда мы войдем… вот так. - кунари смеется и поудобнее перехватывает женщину руками. Его шатает, но он упрямо идет к своей цели, спотыкаясь о ступени каменной лестницы и врезаясь плечами (и иногда Кассандрой) в углы построек.
Поравнявшись с дверью, Бык ссаживает с себя Искательницу и поддерживает ее за талию, пока та открывает замок. Он не спрашивает, можно ли ему войти, а просто входит внутрь, подтолкнув вперед воительницу. В его голове кружатся отрывки их недавнего разговора. Это был просто разговор, но ведь почему-то Кассандра выбрала именно его для обсуждения таких тем. Он никогда не озвучивал свои пристрастия вслух, и, возможно, Искательница решила доверить такую беседу ему просто из-за того, что он ей изначально понравился? Ее нельзя винить, ведь на войне всегда хочется расслабится, забыть о грядущем дне и количестве убитых товарищей. Хочется сделать что-то сумасшедшее, чтоб не жалеть о несодеянном, чувствуя как собственная кровь наполняет легкие. Железный Бык знает, что будь то более мирное время, Кассандра бы никогда на него не посмотрела. И не заговорила о том, о чем они беседовали. Она бы нашла своего рыцаря в сияющих латах, сильного и доблестного, для которого бы их общая цель была превыше частых свиданий, и уже тем более выше разговоров о зафиксированных запястьях и завязанных глазах.
Но сейчас не мирное время. И Железный Бык не видит ничего, что могло бы их остановить от необдуманных решений. Ему хочется проверить, что все то, о чем шла речь в таверне, Кассандра хотела бы попробовать с ним. Или же у нее есть кто-то другой на примете? Каллен? Кунари смеется в поцелуй, когда его губы накрывают губы Искательницы. Глупости.
Его руки скользят по спине Кассандры, крепко сдерживая ее, чтоб та не смогла увернуться до того, как прочувствует поцелуй. Бык жестко сминает чужие губы, проводит между ними кончиком своего языка, будто бы пытаясь протолкнуть его глубже, но затем, словно опомнившись, отстраняется. Он еще какое-то время держит Искательницу в своей хватке, но затем расслабляет и ее.
- Я предательски пьян, прости. - воин тихо смеется и прикладывает свои ладони к лицу. - Если ты захочешь меня изнасиловать - я буду на кровати. Но можешь подождать и до утра.
Сильно накренившись, Бык чудом находит равновесие и направляется к кровати Кассандры. Кровать взвывает под тяжестью его веса, когда он со всей дури не нее падает. Прямо так. В сапогах. Поворочавшись, Бык переворачивается на спину и сладко вздыхает, засыпая.

Отредактировано Железный Бык (24-09-2015 12:49)

+8

17

Кассандра пошатывалась в темноте. Она была глубоко возмущена, только не понимала чем именно. То ли поцелуем, от которого у нее все еще горели губы, то ли тем, что Бык завалился спать на ее кровать, то ли тем, что он в принципе завалился спать. Все это никуда не годилось... Хотя бы потому, что теперь она не понимала, где ей-то спать?! Кровать была достаточно большой, чтобы вместить Быка, но на нее места уже точно не хватило бы. На полу спать холодно, да и обидно как-то - это же ее комната, в которую она его даже не приглашала! Тут бы можно было бы начать трезветь и здраво оценивать всю дикость сложившейся ситуации, но Кассандре вдруг пришло в голову, что если бы она сейчас попыталась найти себе другую комнату, то идти скорее всего пришлось бы к Лелиане, как к наиболее знакомому ей человеку. И видение того, как она пьяная лезет ночью в кровать к Левой руке страшно рассмешило Кассандру. Она начала сначала улыбаться во тьме, а потом расхохоталась в голос. Отсмеяться быстро не получилось, она уже согнулась пополам и утирала слезы, а мысль о том, что Лелиана скорее всего просто зарежет ночного гостя, а уже потом начнет расспрашивать, кто это, продолжала ее веселить. В конце концов Кассандра перевела дыхание. Она подумала, что уже очень давно так долго не смеялась. И что ее нынешняя проблема, при всей ее невозможной дикости, все таки много уступает дыре в небе, мыслям о том, что Создатель не слышит его детей и ощущению, что она лично держит небесный свод на плечах. У нее всего-то в кровати спал незнакомый мужчина с рогами. Только-то!
Но спать то все таки где-то надо! Она подошла к кровати и потрясла спящего. Результат был нулевой, как она и предполагала. У нее самой сон был крепкий, воинская привычка - спать пока можно и сколько получится. Но при этом она всегда быстро просыпалась если рядом была настоящая опасность. Проверять, проснется ли Бык, если почувствует опасность - не очень-то хотелось. А вот скинуть его с кровати - это мысль! Только нужен, наверное, рычаг.
Кассандра попыталась отломать ножку у единственного древнего стула, который был в ее комнате, но стул оказался удивительно прочным для своего возраста. Тогда ей пришла в голову другая мысль. Кровать стоит у стены - если она залезет в пространство между Быком и стеной (предположим, что это пространство там есть), упрется спиной в стену, а ногами начнет его пихать, то рано или поздно она может получить свою кровать назад. А может он еще и от падения проснется и тогда можно будет ему сказать, чтобы он по темноте уходил скорее прочь.
Кассандра полезла через Быка, она ползла и ползла, а он и не думал кончаться. В конце концов она нащупала руками стену и начала протискиваться между спящим мужчиной и стеной. Пространства для маневра там было совсем мало. А точнее не было вовсе. Похоже было на то, что она застряла.

Отредактировано Кассандра Пентагаст (25-09-2015 03:46)

+4

18

Бык почти сразу же проваливается в глубокий хмельной сон. Ватная темнота приятно окутывает его мысли, густой черной краской замазывает воспоминания о прошедшем вечере и заставляет голову полностью отключиться.
Железному Быку нравится засыпать пьяным. И он это делает все чаще и чаще исключительно потому, что тогда он не видит сны. Они его не тревожат. С тех пор, как тевинтерский ученик магистра словно бы выдернул пробку из подсознания кунари, сны стали для него почти такой же реальностью, как и для тех, кто не чтит Кун. Он бы хотел отмотать время вспять и изменить тот самый момент, но так как это невозможно, воин топит ночные видения в алкоголе.
Кунари просыпается через несколько часов, резко выныривая из глубокой фазы сна. Несколько минут он просто таращится в потолок, пытаясь понять, где он находится и что происходит. Осознание приходит медленно. Сначала он вспоминает, что он в Убежище. Затем то, что он делал вечером. Он не в своей палатке, а в чьей-то кровати, и что-то теплое о сопящее греет его бок.
Кассандра.
Все становится на свои места. И разговоры, и то, как они вдвоем дошли до домика Искательницы, и то, как он был не в состоянии продолжить ночь.
Алкоголь уже почти выветрился, и только похмелье напоминает о прошедшей пьянке. Вместе с похмельем и ранним часом, Железный Бык чувствует естественное желание близости. Особенно, когда он лежит в одной кровати с женщиной. Красивой женщиной. От нее пахнет сном, бренди и полевыми цветами. Эту смесь запахов можно прочувствовать особенно сильно в ее волосах, у виска и вдоль шеи, когда кунари скользит спинкой своего носа по горячей кожи.
- Ты спишь? - спрашивает он громким шепотом, переворачиваясь и нависая над Искательницей, но затем сразу же опускается на нее, осторожно, давая ей почувствовать толику веса своего тела. Невинная ласка перерастает в более требовательную, и Бык обхватывает своими губами мочку уха Кассандры.
- Если хочешь, чтоб я остановился - скажи. - судорожно выдыхает он, когда его тело скользит ей на встречу, прижимая к кровати, отираясь и плавно двигаясь. Его пальцы стискивают плечи женщины, затем опускаются все ниже, оглаживают бедра, ложатся на колени и раздвигают их. Удовлетворенно тихо застонав, кунари устраивается между ногами Кассандры и вжимается в нее так, чтобы она сама могла почувствовать, насколько он уже распален. У него полная эрекция, которой он прижимается к внутренней стороне бедра Искательницы. Его губы изучают ее шею, с каждым поцелуем все яростнее, то покусывая, то засасывая солоноватую кожу. Пальцы сгребают воротник ее рубахи, распускают завязки, спускают одежду с плеч, открывая больше пространства для ласки. Бык отирается щекой о груди, все еще скрытые под одеждой, и шумно вдыхает запах, идущий от чужого тела.
- Искательница… жаль я не могу видеть твоего лица в темноте. - тихий смешок перерастает в очередной низкий стон, когда воин нетерпеливо ерзает, словно пытаясь прочувствовать всем свои телом жар Кассандры.

+4

19

Она действительно умудрилась заснуть почти сразу же после того, как застряла. Сначала Кассандра еще немного подергалась, пытаясь вылезти, но потом как-то разом поняла, что у нее нет на это сил. Очень хотелось спать. К тому же, только она закрыла глаза, как ей тут же приснилось, что Бык сам встал, извинился и вышел, аккуратно прикрыв за собою дверь. Кассандра великодушно простила его, а сама поехала производить смотр войск Инквизиции, только она при этом лежала на спине какого-то большого и почему-то храпящего животного. Смотр все равно проходил хорошо, пока кто-то из солдат вдруг не подошел и прошептал ей в самое ухо: "Ты спишь?" Кассандра резко проснулась.
Она толком не поняла, что происходит, точнее не поверила своим глазам. У нее в стене рядом с кроватью есть острый гвоздь, потрогав который она обычно сразу понимает, спит она или нет. Кассандра несколько раз панически ударила ладонью по стене и в результате сильно поранилась. Нет, она не спит, все это и правда происходит, а у нее по руке еще и течет кровь. Она слышит голос Быка, но смысл сказанного им доходит очень медленно. Кассандра подносит порезанную руку ко рту, а потом отдергивает - сначала она должна разобраться в том, что сейчас делать, а уже потом облизывать свою руку или все что угодно. Мозг отчаянно цепляется за ускользающий сон, но в таком состоянии долго все равно пробыть не получится.
Она может сказать мужчине, чтобы он ушел и он уйдет. Даже не до конца протрезвевшая Кассандра это понимает. Не придется даже пытаться его побить, что было бы, надо сказать, не просто. Он, конечно, еще не до конца трезв, но он точно уйдет. Так что если она сейчас согласиться, чтобы он остался, то это будет ее выбор. И от этого вот вообще никак нельзя будет скрыться. Она все таки подносит руку к губам и силиться собраться с мыслями. Сейчас надо сказать ему, чтобы он ушел... сейчас... вот прямо сейчас она это скажет.
Тело меж тем живет собственной жизнью, Кассандра сама не замечает, как начинает подаваться навстречу Быку, двигаться в такт его движениям. Стальные обручи самоконтроля лопаются, по телу волнами катится возбуждение, она как будто становится другим человеком, физически превращается в другую женщину. Ей хочется застонать, но голоса нет, она разучилась кричать не от ярости. Воздух с шумом вырывается из легких. Она слышит, как мужчина называет ее Искательницей. Это звучит удивительно правильно, это то, что она хотела бы сейчас услышать, правда она пока не понимает почему, но ей кажется, что скоро поймет. Остатки самоконтроля покидают ее и она обретает голос.
- Демон меня побери! - хрипит Кассандра. Она надеется, что он воспримет это, как приглашение остаться, все равно ничего другого она сказать сейчас не может.

Отредактировано Кассандра Пентагаст (25-09-2015 23:55)

+4

20

К удивлению Быка, Кассандра даже не пытается вырваться. Не возражает. Не произносит вслух ничего, что бы заставило его помедлить. Ему кажется, что этого бы не случилось, будь она трезва, но ему все равно льстит то, что она все-таки решила ему доверится. Если она доверится сегодня, то в следующий раз, если он произойдет, они смогут перейти к практике того, теорию чего они обсуждали в таверне.
Но не сейчас. Не тот час, не то место, не те ощущения. Алкоголь смазывает чувства, играет сознанием, делает из тебя храбреца, и вся эта смесь может только навредить, если бы они пытались заняться чем-то более серьезным.
Железный Бык чуть приподнимается и избавляет Кассандру от ее рубахи, вынуждая ее выгнуться, чтоб стянуть рукава. Он ловит ее руку, заметив, что по запястью течет кровь, и прислоняет к своим губам, чтоб широким языком лизнуть вдоль раны, а затем пробежаться кончиком между каждым ее женским пальчиком, щекоча чувствительную кожу.
Воин вновь опускается ниже, дотрагивается губами до подбородка Кассандры и прочерчивает ими яркую полосу ее шрама до самой скулы, после чего увлекает в поцелуй. Сначала нежный и мягкий, но с каждой секундой все более напористый и дерзкий. Он размыкает ее губы языком, с нажимом толкнувшись внутрь, и потирается о горбинку ее языка, вызывая его на чувственный танец. Низкий хриплый стон вибрирует в чужом рту, и Бык перекатывает свой язык с одного бока на другой, пробуя сонный вкус с уст Кассандры.
Его правая рука скользил вниз по женскому телу, огибая каждый изгиб, дотрагиваясь грубой от рукоятки молота ладонью до груди и сжимая сосок между указательным и средним пальцем.
Второй рукой Бык раздраженно пытается расслабить завязки и застежки на штанах Искательницы, попутно что-то ворча про то, что люди любят усложнять при пошиве одежды. Бросив свое занятие на полпути, он ловит одну руку Кассандры, затем другую, и поднимает их над ее головой, крепко сжав вместе своими пальцами.
- Тебе не обязательно об этом помнить. - воин шумно выдыхает в женские губы, прерывая поцелуй, и перемещается ниже. - Но если ты доверишься мне сейчас, то в следующий раз я покажу тебе те реакции твоего тела, о которых ты не догадывалась. 
Его щетинистый подбородок черкает по нежной коже груди, и губы продолжают свой путь, выстланный влажными поцелуями, все ниже к животу. Пальцы крепче стискивают запястья, ощущая как кровь толчками бьется в венах Искательницы. Очередной стон, более громкий и раскатистый, вырывается из Быка, стоило ему только предвкушающе подумать о том, что произойдет дальше.

+3

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » Фрументум 9:41 ВД. Все, что вы совсем не хотели знать о сексе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно