Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Каталина Араннай написал(а):

Упс. Я слегка потонула в хитроспелетениях родственных отношений. Я, конечно, тестя имела в виду х)

*вздохнул* не пугайте меня так. Мне еще только внуков не хватало для того, чтобы окончательно почувствовать себя старым пнем х)

0

162

Анора Мак-Тир, ну... если Ваэля можно считать жертвой, а оргией - фантазии Кусланда, то да, примерно это и происходит. Я же лишь наблюдаю и наслаждаюсь обществом дам. А теперь и своей дочери тоже.

Каталина Араннай написал(а):

Мессир, я начинаю хотеть эпизод. Так нельзя. х)

(подхватил и унес антиванку в приват)

0

163

Мой принц, нам вместе пить нельзя. Однозначно xD
Вообще, это, конечно, всё замечательно, но... мне надо получить одобрение на заключение подобных договоров =\
А документы для подачи ещё сырые.

Оливер Кусланд написал(а):

*легкомысленно рассмеялся* первый взнос возьмете головами мятежников?

Никаких голов. Только живьём.

Лелиана написал(а):

Стоило отойти на пару часов, а Флора уже продала владения принца Кусланду за отступников х)

Запутавшись единожды в паутине маркетинга - сложно выпутаться и вообще остановиться :С

Отредактировано Флора Хариманн (11-09-2015 22:23)

0

164

Оливер Кусланд
Вы верно совсем выжили из ума, если решили, что мне действительно нравится краснеть от каждой вашей нелепой иронии и едкого сарказма.

*протянул* А я думал, у вас обет безбрачия... Да и наследник у вас уже есть. Значит, это все, что вас останавливает?

С тяжелым сердцем я вынужден был отойти от ряда обетов, данных некогда Церкви, ибо есть у любого правителя обязанности, коими он не имеет права пренебрегать. /ухватился за сию тему как за спасительную соломинку/

Флора Хариманн написал(а):

Кажется, Преподобная Матерь Лаура в прошлый раз присоветовала вам сбор трав для спокойного сна и снятия чувства тревоги. Вам заварить чай?

Не поминайте Владычицу всуе! /поморщился/ Признаться, ее заботливость меня тревожит даже сильнее, чем неприкрытая враждебность некоторых оппонентов. Мне иногда кажется, что она обращается со мной, словно с ребенком и думает, что сможет сохранить старые церковные устои.

Анора Мак-Тир
Достаточно того, что вы здесь.
К слову, как вы чувствуете себя?

Лелиана
Такое чувство, что вы задумали мучить меня этим весь вечер.

0

165

Себастьян Ваэль
Чем именно, мой принц? Тем, что Кусланд вскоре овладеет вашими территориями? Осеменит ваши земли? Захватит ваш неприступный замок?
*злорадно смакует каждое слово*

+2

166

Никаких голов. Только живьём.

*равнодушно махнул рукой* Как пожелаете. Я в любом случае буду рад очистить земли Ферелдена от их присутствия.

Себастьян Ваэль написал(а):

Вы верно совсем выжили из ума, если решили, что мне действительно нравится краснеть от каждой вашей нелепой иронии и едкого сарказма.

Значит, нет? *удивленно поднял бровь* В таком случае вам следует поработать над своими эмоциями, мой принц, нельзя ведь демонстрировать их так открыто!

С тяжелым сердцем я вынужден был отойти от ряда обетов, данных некогда Церкви, ибо есть у любого правителя обязанности, коими он не имеет права пренебрегать. /ухватился за сию тему как за спасительную соломинку/

О, мой принц, но зачем же так мучать себя? У вас уже есть наследник, к чему теперь нарушать священные обеты? *плотоядно ухмыльнулся* К счастью, в них ни слова не говорится о мужчинах.

0

167

Лелиана написал(а):

Чем именно, мой принц? Тем, что Кусланд вскоре овладеет вашими территориями? Осеменит ваши земли? Захватит ваш неприступный замок?
*злорадно смакует каждое слово*

(внутренне сотрясается от беззвучного хохота, сохраняя при этом каменное выражение лица)

0

168

Лелиана
DEM PUNS!!!

0

169

...я, видимо, попрошу отсрочку ещё на какое-то время xD *отчаянно старается не подать виду, что очень хочется засмеяться и далеко не сдержанным смехом леди*

0

170

Ладно, полно вам, господа, полно! успокаивать-то принца мне, а не вам хд

Отредактировано Флора Хариманн (11-09-2015 22:29)

0

171

И правда, хорошего понемногу х) На румянец Ваэля можно смотреть сутками, как на огонь или воду,но мне таки нужно дописать многострадальный пост.
Всем удачной ночи)

0

172

Лелиана
Сдается мне, эльфийский корень и слишком частое употребление иных лесных трав, не довело вас до добра. Сестра Лелиана, было бы кощунством с моей стороны гневаться на вас, ибо, я уверен, ваши слова - всего лишь закономерный результат какого-то необычного отравления.

Каталина Араннай
Не спорю, после всего пережитого сегодня, меня начали посещать мысли о женитьбе. Но как уверяет сир Кусланд, и этот самоотверженный шаг не принесет мне спокойствия. И хотя я не склонен доверять его словам, мне все таки слегка тревожно. К тому же, я так много времени провел в стенах Церкви, что не знаю ни одной достойной невесты, за исключением леди Хариманн. Нет, я знаю, что вы попробуете мне предложить. Она довольно явственно дала понять, что не собирается становиться моей супругой.
Подозреваю, что она уже состоит с кем-то в отношениях.

0

173

не знаю ни одной достойной невесты, за исключением леди Хариманн.

Мне кажется, моей скромной персоне такими словами вы оказываете слишком большую честь. И я не уверена, что достойна её.

Она довольно явственно дала понять

пока что только "понять", хочу заметить!

Подозреваю, что она уже состоит с кем-то в отношениях.

*поджала губы*Мой принц, вы ведь знаете обо мне и моей семье больше, чем кто-либо другой.

0

174

Ну, как же вы можете ручаться за, ммм, эффект от моего возможного визита?)

Да чтобы Командор не был рад визиту дам? Немыслимо!
Себастьян Ваэль
Ваше Высочество, стоит Вам лишь пустить слух, что Вы подыскиваете невесту - и они сами слетятся к Вашему двору. Правда, не все из них смогут также стойко наблюдать за казнями магов. И давать ценные советы, как леди Хариманн. Но наследником вам и правда стоило бы обзавестись - иначе Старкхавен опять потонет в крови.

0

175

Флора Хариманн
Доброго, миледи, да вечно осенью сюрпризы неприятные, как ваше самочувствие, торгуете?

Как и всегда, голубка моя, как и всегда. Ты не находишь, что мой старкхевенский коллега чрезвычайно мил? *непривычно благодушно улыбается*

Как жаль. Хм. *направила лупу на принца* Он всегда на вас так благотворно влияет?

Себастьян Ваэль
Если вам это поможет, могу побыть подольше.
Не в самом лучше духе, лекари надоедают, не дают сосредоточиться.

Логэйн Мак-Тир
Все развлекается? Да ты цветешь и пахнешь отец, общество дам явно идет тебе на пользу, помолодел лет на десять. Я составлю тебе компанию.)

0

176

Чутье подсказывает мне, что это ненадолго. /крайне недоверчиво отнесся к происходящему вокруг/ Честно сказать, здоровье слегка тревожит. Но я искренне верю, что не слягу с болезнью посреди выходных.

Ваше чутье вас обмануло *улыбнулась* не стоит слишком много думать о подобном. ПОпробуйте провести профилактику и больше витамина С.

0

177

Сколько же херни у меня в голове... Ой, лучше и не думать.

Терпение и умиротворение - две вещи, которые нужно держать в уме.

Это явно такая подсказка.)

0

178

Деннаган написал(а):

А по-моему Ваэль открыто признается, что именно эти две вещи он сейчас и не может удержать в голове. Время действий! х)

0

179

Деннаган написал(а):

Сколько можно?

0

180

Себастьян Ваэль, (хохотнул в кулак) принц, если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно