Отредактировано Железный Бык (11-09-2015 19:54)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Отредактировано Железный Бык (11-09-2015 19:54)
Aaww. Это так милооо. :3
Признайтесь сразу. Перечитав я не захочу принести в жертву огню и Создателю всех здешних обитателей?
Я за! А давайте устроим костер и будем через него прыгать. Голышом. Ты первый.
Чур, я следующая!
Каталина Араннай
Ты тоже будешь прыгать.
Чур, я следующая!
Будешь прикрываться бородой, которую отрастила для переговоров? Дипломатический стиль Инквизиции меня начинает пугать.
Каталина Араннай
М, боюсь, моя борода еще не достигла нужной длины для такого. Поэтому все будет как у всех х)
И чем это тебя пугает наш дипломатический стиль?
Вы невыносимы.
Катарина Кастелль
Монна. /старательно не смотрит на странную пирамиду из хитросплетения тел/ Пожалуй, в данный момент мне будет немного неловко спрашивать о вашем самочувствии.
Каталина Араннай
О, расскажите мне подробнее, прошу вас. /без особой опаски принял ворона под свое крыло, лишь плотнее запахнув полы мантии/
Кайл Редвуд
Значится, ничего особенного я не пропустил.
Не смотрите так удивленно, я вовсе не потворствую грехам Командора.
Он, к моему великому сожалению, полезен. И его преждевременное сожжение будет небывалым расточительством.
К слову, не заходила ли сюда Сестра Лелиана?
Ты тоже будешь прыгать.
Я просто устроюсь меж твоих рогов и буду по умолчанию прыгать вместе с тобой. Я слишком низенькая, чтобы сигать через костры, которые принц устраивает для богохульников.
Жозефина Монтилье
Ажаль! Ты была бы почти Жанной Д`Арк! :3 Кровожадностью и щекотящимися поцелуями. Хотя.. При таком описании звучит даже привлекательно.
Железный Бык
Я польщена :з
Он, к моему великому сожалению, полезен. И его преждевременное сожжение будет небывалым расточительством.
Это, пожалуй, самое теплое, что я слышал в свой адрес за последнее время!
Но песню я вам всем равно не прощу, Ваэль. *все еще напевает "Я не буду твоей бабой"*
Себастьян Ваэль
Она как-то давно не воспевала Соласа. Но оно к лучшему.
Каталина Араннай
Нет, спасибо, я не хочу перебазироваться из тех, кто прыгает через костер, в тех, кто горит в этом самом костре х)
Но твоя мысль мне нравится. Буду запугивать врагов своей бородой, раскуривать трубку мира с союзниками и привлекать молодняк на прекрасные виды обнаженных, красиво сложенных тел ~
Монна. /старательно не смотрит на странную пирамиду из хитросплетения тел/ Пожалуй, в данный момент мне будет немного неловко спрашивать о вашем самочувствии.
Бросьте, принц, ничего такого, мы все одеты и ничего из ряда вон неприличного не делаем *рассмеялась* а я вот спрошу, как вы?)
Вы невыносимы.
Еще бы. Я вешу раза в три больше тебя.
Но я не понимаю, чем тебе так противна эта затея. Все равно при сжигании магов, первое, что сгорает - это их одежда.
Каталина Араннай
Может, я буду тебя подкидывать? Перекидывать? Метать как копье?
Катарина Кастелль
Жозефина Монтилье
*обнял, благо длины рук достаточно* Мы так и будем лежать?
Кайл Редвуд
Я хотел с ней поговорить об этом.
Оливер Кусланд
Мне? /усилием воли сдержал слабую улыбку/ Полноте, сир, никто не заставлял вас слушать.
Э, а о какой песне идет речь..?
Себастьян Ваэль
Вы сыграли на моем любопытстве! И разбили мне сердце, да, но об этом я уже говорил. *смотрит на мужскую грудь принца*
Жозефина Монтилье
об этой.
Себастьян Ваэль
Говорить с ней бесполезно. Тут делу поможет только жертвенный костер.
Жозефина Монтилье
Главное, молись Создателю, и он наделит твою бороду чудесными способностями!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки