Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Флора Хариманн написал(а):

Я выступаю на правах, ммм, почти-родственницы, - приближённого и доверенного лица, как минимум, - и нотариуса одновременно. Маги во Внутренних землях - считайте, выкуп, Ваше Высочество. При разводе - запросим магов из Серых Стражей.

/молча опустился в глубокое кресло, прикрыв глаза ладонью/ Ваша предприимчивость похвальна и отрадна. Но душа моя болит и ноет, когда я думаю о том, что ради великого блага вы пожертвовали именно мной.

Неужели вы не доверяете моему совету?

/обессиленно и неопределенно взмахнул рукой/

Оливер Кусланд
Скорее, специально это делаете вы.

Вы задеваете меня своим недоверием раз за разом.

О, Флора! Что же я должен еще подумать, когда вы открыто, прямым текстом обещаете меня мужчине, пусть и во благо нашей великой цели?

Логэйн Мак-Тир
Честно сказать, я много задумывался о судьбе вашего ордена. Мне казалось невероятно несправедливым то, что пока государства Тедаса наращивают силы, вы потихоньку чахнете, не имея поддержки извне. Как жаль, что судьба не представила вам случай сделаться Командором! Я с удовольствием отобрал бы для вас ценных новобранцев.

0

142

Логэйн Мак-Тир
*хмыкнул* Какое... вольное трактование истории Маферата. Побоялся бы говорить такое перед принцем! *расхохотался* Туше, старик! Верность нагоняет на меня скуку. Уверен, каждый мой седой волос - результат попытки быть верным.

0

143

Оливер Кусланд написал(а):

... проклятье. Мне нельзя лысеть, это не представительно! Корона на лысине смотрится просто смешно.

Можно пересадить волосы с тех мест вашего тела, которые вы показываете несколько реже, чем голову, Командор. Но с другой стороны, вы ведь сможете абсолютно и безвозвратно переплюнуть Соласа! И стать богом вина и сисек, которого тут так жаждут. И ваше имя войдет в историю.

Себастьян Ваэль написал(а):

Сдается мне, леди Хариманн просто сжалилась, наконец оценив масштабы моего отчаяния.

/пододвигая чай/ Вам нужно просто чуть больше доверять своему окружению. Если вы удалите от себя леди Хариманн, на кого же вы вообще сумеете положиться?

Логэйн Мак-Тир написал(а):

А зачем кефиру сахар? оО У нас с Веланной фиктивный брак. И я не Маферат, чтобы хранить ей верность перед невидимым божеством. Так что не переживайте на этот счет.)

Так вкусно! о_о А еще сметана с сахаром - ну ооочееень вкусно!
Даааа? /задумчиво/ Тогда я не могу упускать такой шанс. А вы ловелас, однако.)

но смотать от обоих на недельку-другую в Антиву я очень даже не против :3

Я была бы рада Вам ее показать. А еще мы можем вдвоем навестить кефирного мачо!

0

144

отпусти меня, чудо-флуд, я должен писать пост, а не строить глазки Ваэлю...

Обычно я предпочитаю упреждать повторные обиды, получив их единожды. Но вас я прощаю. Только раз и только потому, что это вы *чуть склонила голову набок, лукаво улыбаясь и щуря глаза*С удовольствием понаблюдаю за разрешением вами сей непростой задачи. И с удовольствием после выполню свою часть уговора.

*широко улыбнулся* Как великодушно с вашей стороны. Вы так ловко меняете своего принца на мятежников, что больше сомнений в ваших талантах у меня не возникнет, уверяю вас.

Себастьян Ваэль
Безусловно специально! Вы так очаровательно краснеете, мой принц.

О, Флора! Что же я должен еще подумать, когда вы открыто, прямым текстом обещаете меня мужчине, пусть и во благо нашей великой цели?

Что на моем месте могла бы быть безобразная, истеричная женщина, и вам еще повезло?

Каталина Араннай написал(а):

Можно пересадить волосы с тех мест вашего тела, которые вы показываете несколько реже, чем голову, Командор. Но с другой стороны, вы ведь сможете абсолютно и безвозвратно переплюнуть Соласа! И стать богом вина и сисек, которого тут так жаждут. И ваше имя войдет в историю.

У меня нет мест, которые я показывал бы реже, чем голову, юная леди. *передернулся* Какая сомнительная радость.

0

145

Как не зайду разговоры все увлекательнее и увлекательнее
/пьет лекарство через трубочку/

0

146

/молча опустился в глубокое кресло, прикрыв глаза ладонью/ Ваша предприимчивость похвальна и отрадна. Но душа моя болит и ноет, когда я думаю о том, что ради великого блага вы пожертвовали именно мной.

Мой принц, если бы моя жертва принесла такие же результаты, поверьте, я не посмела бы вас задействовать. Но... выходит неравноценно. К тому же, немного жертвенности ради общего блага!..

/обессиленно и неопределенно взмахнул рукой/

*устало вздохнула, картинно прикрыв глаза*

Пока не будет выполнена одна часть сделки - не вступит в силу вторая. всё, что вам остаётся - это молиться.

Я была бы рада Вам ее показать. А еще мы можем вдвоем навестить кефирного мачо!

Какое заманчивое предложение. Оба предложения. Но будут ли нам рады?)

0

147

Анора Мак-Тир
О! А вот и средство отрезвить меня и спустить с небес на грешную землю. Право, я еще никогда не был так рад тебя видеть, дражайшая супруга.

0

148

Честно сказать, я много задумывался о судьбе вашего ордена. Мне казалось невероятно несправедливым то, что пока государства Тедаса наращивают силы, вы потихоньку чахнете, не имея поддержки извне. Как жаль, что судьба не представила вам случай сделаться Командором! Я с удовольствием отобрал бы для вас ценных новобранцев.

Благодарю за заботу, ваше высочество. Но после последнего мора... коротко говоря, по своей воле я больше не стану брать на себя роль командующего чем бы то ни было. Разве что ситуация вынудит меня так поступить. (прикрыл глаза) Амбиции уже не те, что были в вашем возрасте, Ваэль.

*хмыкнул* Какое... вольное трактование истории Маферата. Побоялся бы говорить такое перед принцем! *расхохотался* Туше, старик! Верность нагоняет на меня скуку. Уверен, каждый мой седой волос - результат попытки быть верным.

(подумал, что же тогда означают белые волосы Фенриса) В таком случае, ты должен быть верным, как снег.

Так вкусно! о_о А еще сметана с сахаром - ну ооочееень вкусно!
Даааа? /задумчиво/ Тогда я не могу упускать такой шанс. А вы ловелас, однако.)

Не желаете побыть в роли сахара к кефиру? (брове)
Да я вообще отжигаю, просто не демонстрирую это так открыто, как Кусланд.

Анора Мак-Тир, (тепло и даже с облегчением улыбнулся ей) Добрый вечер, Анора. Рад тебя видеть, как всегда. (обвел взглядом флуд) Как видишь, мне тут одному нелегко справляться.

0

149

Каталина Араннай
Вы правы, монна. Безоговорочно правы. /благодарно склонил голову/ У меня не так много верных сторонников, чтобы я имел право избавляться от них, не подтвердив собственную паранойю неоспоримыми доказательствами предательства.  Как ваш вечер? Вы все еще не идете на поправку?

Оливер Кусланд
Если это была попытка польстить мне, сир, то она не возымела должного эффекта.

Что на моем месте могла бы быть безобразная, истеричная женщина, и вам еще повезло?

По крайней мере, женщина смогла бы подарить мне наследников, раз уж зашла об этом речь.

Анора Мак-Тир
Слава Создателю, миледи. С вашим появлением я практически чувствую себя в безопасности.

Мой принц, если бы моя жертва принесла такие же результаты, поверьте, я не посмела бы вас задействовать. Но... выходит неравноценно. К тому же, немного жертвенности ради общего блага!..

У кого вы учились искусству обольщения? Ваши слова звучат настолько убедительно, что я, пожалуй, тронут. Но некоторые сомнения в целесообразности данной сделки все же гложут меня и даже немного пугают.

0

150

Себастьян Ваэль
Зачем мне льстить вам, Ваэль? Вы и сами знаете, как идет вам румянец, иначе не заливались бы им при каждом удобном случае.

По крайней мере, женщина смогла бы подарить мне наследников, раз уж зашла об этом речь.

*протянул* А я думал, у вас обет безбрачия... Да и наследник у вас уже есть. Значит, это все, что вас останавливает?

0

151

У меня нет мест, которые я показывал бы реже, чем голову, юная леди. *передернулся* Какая сомнительная радость.

Строго говоря, у вас есть внутренности, которыми вы не блещете на право и на лево, к счастью. Но боюсь, если Ваша голова будет покрыта, скажем, ворсинками кишечника, это убьет всю вашу харизму. Ну тут уж, конечно, вам выбирать, командор, в каком месте вам быть лысым. В крайнем случае, Вы могли бы позаимствовать шевелюру вашего  зятя - у него роскошная грива.

Анора Мак-Тир
Миледи, у вас такой замечательный отец :3 Как здоровьишко?

Какое заманчивое предложение. Оба предложения. Но будут ли нам рады?)

В Антиве всегда рады. Просто рады. А если Ваше посещение Башни прибавит новобранцев ордену - нам и там будут рады.

Не желаете побыть в роли сахара к кефиру? (брове)
Да я вообще отжигаю, просто не демонстрирую это так открыто, как Кусланд.

Разве что тростниковым! /рассмеялась/

0

152

*широко улыбнулся* Как великодушно с вашей стороны. Вы так ловко меняете своего принца на мятежников, что больше сомнений в ваших талантах у меня не возникнет, уверяю вас.

Хочу заметить, речь до этого шла о моей скромной помощи в содействии. Благоприятном содействии. Не пытайтесь изменить условия договора - при всём вашем обаянии, я прекрасно помню, о чём мы говорили)

У кого вы учились искусству обольщения? Ваши слова звучат настолько убедительно, что я, пожалуй, тронут. Но некоторые сомнения в целесообразности данной сделки все же гложут меня и даже немного пугают.

У меня были хорошие учителя и достаточно времени после прибытия в Старкхевен.
Кажется, Преподобная Матерь Лаура в прошлый раз присоветовала вам сбор трав для спокойного сна и снятия чувства тревоги. Вам заварить чай?

0

153

Стоило отойти на пару часов, а Флора уже продала владения принца Кусланду за отступников х)
Времени зря не теряете

0

154

Строго говоря, у вас есть внутренности, которыми вы не блещете на право и на лево, к счастью. Но боюсь, если Ваша голова будет покрыта, скажем, ворсинками кишечника, это убьет всю вашу харизму. Ну тут уж, конечно, вам выбирать, командор, в каком месте вам быть лысым. В крайнем случае, Вы могли бы позаимствовать шевелюру вашего  зятя - у него роскошная грива.

*восхитился* Вот это фантазия! Сразу видно профессионального убийцу. *опешил* Зятя? У меня есть зять?!

0

155

Разве что тростниковым! /рассмеялась/

(против воли улыбнулся) Ничего не имею против. Думаю, как-нибудь меня может занести к вам в Антиву, по делам...

0

156

Хочу заметить, речь до этого шла о моей скромной помощи в содействии. Благоприятном содействии. Не пытайтесь изменить условия договора - при всём вашем обаянии, я прекрасно помню, о чём мы говорили)

Мне и не нужно, чтобы за меня делали всю работу, монна - содействия будет вполне достаточно. *уважительно склонил голову*

Лелиана написал(а):

Стоило отойти на пару часов, а Флора уже продала владения принца Кусланду за отступников х)

*мечтательно зажмурился* Лучшая сделка в моей жизни.

0

157

Анора Мак-Тир
Доброго времени суток вам, монна. Неужели вы подхватили какую хворь?

В Антиве всегда рады. Просто рады. А если Ваше посещение Башни прибавит новобранцев ордену - нам и там будут рады.

О, я наслышана о радушии антиванцев. На самом деле, Вольная Марка с антиванским радушием достаточно хорошо знакома...)
Ну, как же вы можете ручаться за, ммм, эффект от моего возможного визита?)

*мечтательно зажмурился* Лучшая сделка в моей жизни.

Первый взнос. И ваша часть. Помните об этом х)

0

158

Оливер Кусланд
Проводите время с пользой, супруг? Право, подобные реакции меня пугают. Надеюсь вы не заболели.

Логэйн Мак-Тир
Я тоже рада тебя видеть, отец. *тепло улыбнулась, достала лупу, изучает флуд* Что тут происходит? Жертвоприношения? Оргии? Все как обычно?

Себастьян Ваэль
Сэр. Я не ношу доспехов и мечей, не хочу вселять вам чувство ложной защищенности.

Отредактировано Анора Мак-Тир (11-09-2015 22:18)

0

159

Первый взнос. И ваша часть. Помните об этом х)

*легкомысленно рассмеялся* первый взнос возьмете головами мятежников?

Анора Мак-Тир написал(а):

Проводите время с пользой, супруг? Право, подобные реакции меня пугают. Надеюсь вы не заболели.

Как и всегда, голубка моя, как и всегда. Ты не находишь, что мой старкхевенский коллега чрезвычайно мил? *непривычно благодушно улыбается*

0

160

Себастьян Ваэль
Почти здорова и готова нести кару противникам короны! /довольно/ Пятничный вечер обладает удивительно благотворным влиянием. Кстати, Вы тут, кажется, жениться собираетесь. /косится в громкие мысли/ А устроите ли вы пышный бал по этому случаю?

*восхитился* Вот это фантазия! Сразу видно профессионального убийцу. *опешил* Зятя? У меня есть зять?!

Упс. Я слегка потонула в хитроспелетениях родственных отношений. Я, конечно, тестя имела в виду х)

(против воли улыбнулся) Ничего не имею против. Думаю, как-нибудь меня может занести к вам в Антиву, по делам...

Мессир, я начинаю хотеть эпизод. Так нельзя. х)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно