Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

моя репутация в меру целомудренной женщины загублена. Ладно :С

0

122

Себастьян Ваэль написал(а):

/совершенно расстроен, растерян и разбит/

*хотел предложить массаж, но сжалился над принцем*

Логэйн Мак-Тир написал(а):

(посмотрел с состраданием) бедное ущербное дитя, у тебя совершенно атрофировано чувство прекрасного.

Что ты понимаешь в мужчинах, старик :/

Насколько я могу судить, женщинам такое нравится. Не знаю, что тебя не устраивает.

Но я еще слишком молод для седины! *покосился на Каталину* И судя по щипцам в руках этой юной леди не так уж и нравится...

Каталина Араннай написал(а):

Седые волоски на груди всегда можно выщипать. /с садистским видом достала щипчики/ А Ваши виски все равно никто не заметит за коварной ухмылочкой.

Не надо ничего из меня щипать! Уж какой уродился, такой и буду, не мама с папой виноваты, что рожей не вышел.

0

123

Флора Хариманн
Но это вас не останавливает, как я погляжу. Флора! Когда вы перестанете заниматься сводничеством, в конце-то концов? Если вдруг мой разум подведет меня и я захочу подыскать себе...достойную пару, я вполне способен сделать это самостоятельно.

0

124

Себастьян Ваэль, никто не заслужил Кусланда. Мне кажется, Андрастэ на что-то намекала при его создании, хотя я убей не пойму, что это за тонкий божественный юмор.
Я также. Возможно, стражеские дела как-нибудь занесут меня к вам.

Меня же теперь это по ночам преследовать будет. х)) Мало того, что легендарный полководец, так еще и так эротично обливается суровым ферелденским кефиром! Ох, вот не было бы у вас жены и детей..

будь Логэйн едой он был бы кефиром. Приезжайте к нам! Покажу вам, кхм, "шоу с суровым ферелденским напитком".

0

125

Флора Хариманн написал(а):

А цена эта будет такова: мятежные маги, спрятавшиеся во Внутренних Землях Ферелдена. Все до единого.

Право, не знаю. Смеяться мне или плакать.

0

126

Оливер Кусланд написал(а):

Что ты понимаешь в мужчинах, старик :/

Зачем мне что-то понимать мужчинах, когда я понимаю в детях? (сделал акцент на последнем слове)

0

127

Это непозволительная оплошность со стороны Ферелдена, смею заметить! О, вы не можете судить наверняка, станет ли ваше прибытие для принца сюрпризом приятным или не очень, пока не прибудете и не убедитесь лично) Могла бы я посодействовать... *задумалась, скосив взгляд в сторону Его Высочества*Всё будет зависеть от того, насколько щедро вы готовы заплатить за это содействие. А цена эта будет такова: мятежные маги, спрятавшиеся во Внутренних Землях Ферелдена. Все до единого.

*ухмыльнулся* Демон желания точно оставил на вас свой след, монна - искушать вы умеете. *кисло поморщился* Моя воля - я отдал бы вам их хоть целиком, хоть по частям. Но если эта так называемая Инквизиция успеет наложить на них лапу... я буду тут бессилен.

Если вдруг мой разум подведет меня и я захочу подыскать себе...достойную пару, я вполне способен сделать это самостоятельно.

Ну-ну, Ваэль, позвольте старой подруге позаботиться о вас - она желает вам только добра!

0

128

Зачем мне что-то понимать мужчинах, когда я понимаю в детях? (сделал акцент на последнем слове)

*отмахнулся* И правда незачем, оставь это своему Командору.

0

129

Оливер Кусланд
Когда-нибудь я сожгу вас, Кусланд. На ваше счастье, сегодня у меня на это нет никаких сил.

Логэйн Мак-Тир
Иногда он может быть вполне мил и обходителен, но это, кажется, слишком редкое явление, чтобы считать его закономерностью.
К слову, как проходит обучение рекрутов? Многие ли тянутся в Орден после победы над Мором, вдохновленные успехом стражей?

Ну-ну, Ваэль, позвольте старой подруге позаботиться о вас - она желает вам только добра!

Что именно вы считаете добром, сир?

Отредактировано Себастьян Ваэль (11-09-2015 21:43)

0

130

А цена эта будет такова: мятежные маги, спрятавшиеся во Внутренних Землях Ферелдена. Все до единого.

И в конечном итоге Вы всецело преданы принцу, даже если он и изволит сомневаться.

ого, какие плейбои водятся в Ферелдене...

Мне кажется, Андерса с котенком все равно не переплюнуть, но это достойнейшая попытка.

И судя по щипцам в руках этой юной леди не так уж и нравится...

Зато Огонечку точно нравится, так что не нервничайте просто так, Командор. Вы же пока не лысеете..? /окидывает взглядом затылок/ Не лысеете ведь? Или это там залысина? /подозрительно/

будь Логэйн едой он был бы кефиром. Приезжайте к нам! Покажу вам, кхм, "шоу с суровым ферелденским напитком".

Кефиром без сахара? Совсем? На такое предложение очень трудно ответить отказом. Но я боюсь, одна светленькая эльфийка мне с удовольствием переломает косточки магическим вьюнком. Хотя.. Она же теперь невеста Яйца. /задумалась/

0

131

Себастьян Ваэль
Если это утешит вас, Ваэль, вы уже сжигаете меня изнутри!

Что именно вы считаете добром, сир?

*криво осклабился* себя, конечно.

0

132

Зато Огонечку точно нравится, так что не нервничайте просто так, Командор. Вы же пока не лысеете..? /окидывает взглядом затылок/ Не лысеете ведь? Или это там залысина? /подозрительно/

... проклятье. Мне нельзя лысеть, это не представительно! Корона на лысине смотрится просто смешно.

0

133

Оливер Кусланд
/покрылся румянцем, как и следовало ожидать/

*криво осклабился* себя, конечно.

Это похоже на замкнутый круг. Мы вновь вернулись к вопросу о вашей самооценке.

И в конечном итоге Вы всецело преданы принцу, даже если он и изволит сомневаться.

Сдается мне, леди Хариманн просто сжалилась, наконец оценив масштабы моего отчаяния.

0

134

Себастьян Ваэль
...Мне кажется, вино, которым меня сегодня потчевали в особняке семьи Рочестеров, было чем-то разбавлено... Но глава дома заботливо наполнял мой кубок, не давая мне возможности его опустошить.
Неужели вы не доверяете моему совету?

Право, не знаю. Смеяться мне или плакать.

Я выступаю на правах, ммм, почти-родственницы, - приближённого и доверенного лица, как минимум, - и нотариуса одновременно. Маги во Внутренних Землях - считайте, выкуп, Ваше Высочество. При разводе - запросим магов из Серых Стражей.

*ухмыльнулся* Демон желания точно оставил на вас свой след, монна - искушать вы умеете. *кисло поморщился* Моя воля - я отдал бы вам их хоть целиком, хоть по частям. Но если эта так называемая Инквизиция успеет наложить на них лапу... я буду тут бессилен.

*скривила губы в усмешке*право, меня обижает, что вы считаете мои природные таланты заслугой демона. Ммм... я думаю, в ваших интересах, - и возможностях? - опередить Инквизицию... Или я ошибаюсь?

Мне кажется, Андерса с котенком все равно не переплюнуть, но это достойнейшая попытка.

*шёпотом*переплюнули. На мой скромный взгляд.

Отредактировано Флора Хариманн (11-09-2015 21:51)

0

135

Иногда он может быть вполне мил и обходителен, но это, кажется, слишком редкое явление, чтобы считать его закономерностью.
К слову, как проходит обучение рекрутов? Многие ли тянутся в Орден после победы над Мором, вдохновленные победой стражей?

Мил? Обходителен? Вы уверены, что говорите о Кусланде? (фыркнул)
Как сказать. Не особо. Приходят лишь самые отчаянные... или отчаявшиеся. (вспомнил Табриса и скривился) Зато профессия храмовников отчего-то куда более популярна. Хотя, скажу я вам, судьба их куда страшнее, нежели Серых стражей. Как говорится, кого Создатель захочет наказать - лишит разума.

Кефиром без сахара? Совсем? На такое предложение очень трудно ответить отказом. Но я боюсь, одна светленькая эльфийка мне с удовольствием переломает косточки магическим вьюнком. Хотя.. Она же теперь невеста Яйца. /задумалась/

А зачем кефиру сахар? оО У нас с Веланной фиктивный брак. И я не Маферат, чтобы хранить ей верность перед невидимым божеством. Так что не переживайте на этот счет.)

0

136

Несмотря на все кривотолки. Верность моя Его Высочеству и Старкхевену непоколебима но смотать от обоих на недельку-другую в Антиву я очень даже не против :3

Сдается мне, леди Хариманн просто сжалилась, наконец оценив масштабы моего отчаяния.

Вы задеваете меня своим недоверием раз за разом.

0

137

Себастьян Ваэль
*залюбовался смущением принца* Ну признайтесь - вы делаете это специально?

Это похоже на замкнутый круг. Мы вновь вернулись к вопросу о вашей самооценке.

Полно, принц, что за правитель без завышенной самооценки? Никто не станет принимать всерьез того, кто принижает себя. Впрочем, и мне свойственна некоторая самоироноия. Вы узнаете еще об этом... когда познакомитесь со мной  поближе.

*скривила губы в усмешке*право, меня обижает, что вы считаете мои природные таланты заслугой демона. Ммм... я думаю, в ваших интересах, - и возможностях? - опередить Инквизицию... Или я ошибаюсь?

О, простите, монна, нисколько не хотел обидеть ваш талант! Поэтому что он несомненно на лицо. *усмехнулся, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди* Звучит как вызов. Но мне всегда нравились непростые задачи!

0

138

А зачем кефиру сахар? оО У нас с Веланной фиктивный брак. И я не Маферат, чтобы хранить ей верность перед невидимым божеством. Так что не переживайте на этот счет.)

для оладушков! А у Маферата с верностью как раз хреново было. Ты что, совсем не учил историю Церкви в детстве? Ах да, постой, на фермах этому не учат х)

0

139

Оливер Кусланд, сам ты коржик! (отмахнулся) Не передергивай, Кусланд. Я лишь имел ввиду, что Маферат должен был хранить верность законной супруге, но не сумел, за что и поплатился. Ах да, прости. С тобой ли мне говорить о верности?

0

140

О, простите, монна, нисколько не хотел обидеть ваш талант! Поэтому что он несомненно на лицо. *усмехнулся, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди* Звучит как вызов. Но мне всегда нравились непростые задачи!

Обычно я предпочитаю упреждать повторные обиды, получив их единожды. Но вас я прощаю. Только раз и только потому, что это вы *чуть склонила голову набок, лукаво улыбаясь и щуря глаза*С удовольствием понаблюдаю за разрешением вами сей непростой задачи. И с удовольствием после выполню свою часть уговора.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно