Себастьян Ваэль
*от души расхохотался* Вы неподражаемы, Ваэль! Как давно вы носите маску ханжи, если вас так смущает невинный флирт? *прикрыл глаза, улыбаясь* Я слышал о ваших похождениях в юности... как жаль, что мы не были знакомы тогда.
Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10111-09-2015 21:11
Поделиться10211-09-2015 21:13
*пронаблюдав за жестом, забрала чашку и сделала глоток*Так почему бы вам не прибыть в Старкхевен? Кто знает, быть может, там вы
сможете подсмотреть в щёлочку в спальне за принцемувидите гораздо больше, чем я смогу вам рассказать?) Ну или там просто будет проще показать...
Вы будоражите мое воображение, монна... Но вы забыли, что Ваэль - не единственный принц здесь, отягощенный государственными делами. Пожалуй, это должно его успокаивать - нас все еще разделяет Недремлющее море!
Поделиться10311-09-2015 21:13
я не могу работать в таких условиях, боже хдддд сколько ещё моя анкета будет простаивать?
Поделиться10411-09-2015 21:13
Логэйн Мак-Тир
Буду вам премного благодарен.
В свою очередь могу пообещать политическое убежище, если оное вам когда-нибудь пригодится.
Флора Хариманн
Я уже говорил, что ненавижу вас?
Оливер Кусланд
Наоборот, сир. Я невероятно счастлив, что тогда мы не были знакомы. Как я говорил уже, то были ошибки прошлого, не более. /чеканит холодно и отчужденно/
Поделиться10511-09-2015 21:16
Себастьян Ваэль
По крайней мере, теперь у вас было бы на пару приятных воспоминаний больше. *ухмыльнулся* Я знаю, вы превращаетесь в ледышку, чтобы осадить меня, но что я могу поделать, если это такое приятное взгляду зрелище?..
Поделиться10611-09-2015 21:16
Каталина Араннай, если оффтопом, то а) кефир - это суровый напиток б) как-то раз я представил Логэйна, сексуально обливающегося кефиром, и с тех пор стоит мне посмотреть на статус, настроение сразу поднимается.
Себастьян Ваэль, (хмыкнул) У вас пока есть шанс от него отделаться. (закатил глаза) В отличие от меня.
Поделиться10711-09-2015 21:18
Логэйн Мак-Тир
*приобнял старика за плечи* Не ворчи, старик! У меня такое хорошее настроение, словно я лет двадцать сбросил.
Поделиться10811-09-2015 21:20
Оливер Кусланд
Приятных? Похоже, вы слишком лестного мнения о своей персоне. /сдержано поклонился/ Пожалуй, я должен быть благодарен вам за сегодняшний вечер. Вы открыли мне глаза и напомнили, что нельзя слепо восхищаться вашими положительными чертами, ибо вы слишком высоко задираете нос.
Поделиться10911-09-2015 21:21
Логэйн Мак-Тир
но.. но... О Боже xDDD /тихонько сотрясается от смеха/ Я ведь тоже теперь.. Знаете, я ошибалась. Вы не дяденька, вы очень даже соблазнительный мужчина в самом расцвете сил! /подливает пива/
Поделиться11011-09-2015 21:22
Себастьян Ваэль
Принц, меня окружают люди, которые слишком невысокого мнения обо мне, а мне всегда нравилось выделяться из толпы. *ответил таким же сдержанным поклоном* Разочаровывать людей - мое призвание, обращайтесь в любое время!
Поделиться11111-09-2015 21:24
Логэйн Мак-Тир
Отчего же? Я понимаю, что вы - человек чести. В отличие от Кусланда. /неодобрительно взглянул в его сторону/ Но я буду весьма рад, если вы почтите нас своим визитом. И слегка задержитесь.
Поделиться11211-09-2015 21:24
Вы будоражите мое воображение, монна... Но вы забыли, что Ваэль - не единственный принц здесь, отягощенный государственными делами. Пожалуй, это должно его успокаивать - нас все еще разделяет Недремлющее море!
О, ни в коем случае не забыла, мессир. Но, я думаю, визит правителя соседнего государства в Старкхевен и встреча двух принцев стала бы запоминающимся событием для обеих стран. Кроме королевского приёма, вы смогли бы насладиться красотами Старкхевена, что по своему богатству, я думаю, мог бы потягаться с Вал Руайо. Поэтому вы просто обязаны однажды пересечь Недремлющее море влюблённым море не преграда хд )
Я уже говорил, что ненавижу вас?
Я даже интонации помню. Очень отчётливо.
Отредактировано Флора Хариманн (11-09-2015 21:26)
Поделиться11311-09-2015 21:25
Оливер Кусланд, (хлебнул пива и скептически глянул на приобнимающую руку) Еще бы. В одной из своих книг я обязательно обозначу этот вид твоего развлечение как "избиение младенцев".
Каталина Араннай, ура! Теперь не один я буду ржать над этим. x)) (благодушно отпил предложенное) А то ж. Кусланд вот весь обзавидовался, что я еще даже седеть не начал, а он уже. x))
Поделиться11411-09-2015 21:27
О, ни в коем случае не забыла, мессир. Но, я думаю, визит правителя соседнего государства в Старкхевен и встреча двух принцев стала бы запоминающимся событием для обеих стран. Кроме королевского приёма, вы смогли бы насладиться красотами Старкхевена, что по своему богатству, я думаю, мог бы потягаться с Вал Руайо. Поэтому, я думаю, вы просто обязаны однажды пересечь Недремлющее море
влюблённым море не преграда хд )
Действительно, Ферелден непозволительно мало взаимодействует с городами Вольной Марки, это необходим исправить. Хотя не уверен, что принцу придется по душе, если это событие действительно станет... запоминающимся. Как думаете, вы могли бы посодействовать некоторой приватности переговоров? *заинтересованно вздернул брови* И вы так и не назвали цену, монна!
Поделиться11511-09-2015 21:29
Себастьян Ваэль, хм? Возможно, когда-нибудь я так и поступлю. Правда, не ручаюсь, что тогда вы просто-напросто дадите Кусланду потрясающую возможность навестить вас в Старкхевене под предлогом "забрать одного из Старших стражей". (криво ухмыльнулся) Он же, понимаете, жизни без меня не чает.
Поделиться11611-09-2015 21:29
Логэйн Мак-Тир
Мне льстит, что ты пишешь мою биографию! И что ты, это не избиение. Это самая искренняя форма выражения восхищения, на которую я только способен.
А то ж. Кусланд вот весь обзавидовался, что я еще даже седеть не начал, а он уже. x))
*фыркнул* Всего лишь седые виски. Ну ладно, еще несколько седых волосков на груди :/
Поделиться11711-09-2015 21:31
Логэйн Мак-Тир
/совершенно расстроен, растерян и разбит/ Создатель милосердный, чем я заслужил такую невыносимую муку?
Понимаю. И все же, буду рад вашей компании.
Поделиться11811-09-2015 21:32
Мне льстит, что ты пишешь мою биографию! И что ты, это не избиение. Это самая искренняя форма выражения восхищения, на которую я только способен.
(посмотрел с состраданием) бедное ущербное дитя, у тебя совершенно атрофировано чувство прекрасного.
*фыркнул* Всего лишь седые виски. Ну ладно, еще несколько седых волосков на груди :/
Насколько я могу судить, женщинам такое нравится. Не знаю, что тебя не устраивает.
Поделиться11911-09-2015 21:33
Логэйн Мак-Тир
Меня же теперь это по ночам преследовать будет. х)) Мало того, что легендарный полководец, так еще и так эротично обливается суровым ферелденским кефиром! Ох, вот не было бы у вас жены и детей..
Седые волоски на груди всегда можно выщипать. /с садистским видом достала щипчики/ А Ваши виски все равно никто не заметит за коварной ухмылочкой.
Поделиться12011-09-2015 21:35
Действительно, Ферелден непозволительно мало взаимодействует с городами Вольной Марки, это необходим исправить. Хотя не уверен, что принцу придется по душе, если это событие действительно станет... запоминающимся. Как думаете, вы могли бы посодействовать некоторой приватности переговоров? *заинтересованно вздернул брови* И вы так и не назвали цену, монна!
Это непозволительная оплошность со стороны Ферелдена, смею заметить! О, вы не можете судить наверняка, станет ли ваше прибытие для принца сюрпризом приятным или не очень, пока не прибудете и не убедитесь лично) Могла бы я посодействовать... *задумалась, скосив взгляд в сторону Его Высочества*Всё будет зависеть от того, насколько щедро вы готовы заплатить за это содействие. А цена эта будет такова: мятежные маги, спрятавшиеся во Внутренних Землях Ферелдена. Все до единого.
легендарный полководец, так еще и так эротично обливается суровым ферелденским кефиром!
ого, какие плейбои водятся в Ферелдене...
Отредактировано Флора Хариманн (11-09-2015 21:35)