Оливер Кусланд написал(а):О, честность мое второе имя! Должно быть, потому что настоящее второе имя мне забыли придумать. Но я отвлекся. Каковы будут ваши условия, монна? *подливает Флоре чаю*
Мне кажется, у каждого человека для вас находится то имя, что становится в его понятии первым) О, цена вопроса зависит от самого вопроса. Поведайте прежде о своём интересе*приняла кружку с чаем, но, прежде чем отпить, потянула запах носом, словно проверяя что-то*
Оливер Кусланд написал(а):Разумеется! В Башне Бдения так много страждущих обратиться к Создателю, как я могу отказывать им в этом?
А ведь, признаться, вы не производите впечатление человека верующего, но... Ах, как бывает обманчиво первое впечатление!
Себастьян Ваэль
О, на самом деле, я решила сменить маршрут, но мне приятно ваше беспокойство. Однако, лазурный берег блистательная Антива мне сейчас импонирует гораздо больше. Я думаю, мне не помешало бы ласковое её солнце - совсем уж прозрачной стала, сидя в канцелярии...
Оливер Кусланд написал(а):*наблюдает с восхищением и осторожно толкает Флору локтем* пс! *шепотом* А вам больше нравится, когда он злится или когда смущается?
*скосила взгляд на Кусланда, отвечая шёпотом на шёпот*Вы знаете, всё зависит от... атмосферы. На самом деле, люблю игры на контрасте.