Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Флора Хариманн написал(а):

Обожаю честность в сотрудничестве*чуть склонила голову в знак благодарности* Мне это даже льстит.

О, честность мое второе имя! Должно быть, потому что настоящее второе имя мне забыли придумать. Но я отвлекся. Каковы будут ваши условия, монна? *подливает Флоре чаю*

О, как отрадно слышать, что пусть и скромная часовня, но при Башне Бдения она имеется. В молитвах, обращённых к Создателю, комфорт, думаю, в какой-то момент отходит на второй план.

Разумеется! В Башне Бдения так много страждущих обратиться к Создателю, как я могу отказывать им в этом?

0

82

Оливер Кусланд написал(а):

Не смешите мои стоящие в углу носки, молодой человек х) Я вообще безбожник, какие культы.

Так оскверняйте лысину Соласа и оставьте церкви в покое!

0

83

Так, кажется я уже не способна поддержать ваш воодушевляющий настрой D:
Поэтому, пожалуй, я пойду. Всем приятного вечера и ночи, продолжайте в том же духе

0

84

Кайл Редвуд написал(а):

оскверняйте лысину Соласа

Кто посмел посягнуть на святое?

0

85

Кайл Редвуд написал(а):

Но на лысине Соласа слишком мало места, тем более для двоих :/ А атмосфера церкви прямо располагает к тому, чтобы ее оскверняли.

0

86

Кайл Редвуд написал(а):

То есть.. вы бы занялись любимым делом Командора в свете софитов лысины Соласа? 

0

87

*притворно вздохнул* Это все мое обаяние. Тяжкий груз на моих плечах, который никого не оставляет равнодушным.

Едва ли, сир, едва ли. Избавьте меня от самолюбования - поверьте, это вовсе не красит вас в чужих глазах.

Флора Хариманн
Миледи. /весь побагровел/ Пока не дошло до насилия, я, исключительно по старой дружбе и из чистейшего альтруизма, напоминаю вам, что корабль до Пар Воллена отплывает сегодня утром.

0

88

Себастьян Ваэль написал(а):

Едва ли, сир, едва ли. Избавьте меня от самолюбования - поверьте, это вовсе не красит вас в чужих глазах.

*весело рассмеялся* Не лишайте меня единственного, что красит меня, Ваэль!

Миледи. /весь побагровел/ Пока не дошло до насилия, я, исключительно по старой дружбе и из чистейшего альтруизма, напоминаю вам, что корабль до Пар Воллена отплывает сегодня утром.

*наблюдает с восхищением и осторожно толкает Флору локтем* пс! *шепотом* А вам больше нравится, когда он злится или когда смущается?

0

89

Оливер Кусланд
Я мог бы рассказать о том, что восхищения достойны ваши упорство и твердая воля. Мог бы заметить, что вы весьма талантливый лидер, но увы, ваша манера поддевать собеседника и ставить его в неловкое положение перечеркивает все положительные качества. /растирает виски пальцами, игнорируя взглядом и Кусланда, и Флору/

0

90

О, честность мое второе имя! Должно быть, потому что настоящее второе имя мне забыли придумать. Но я отвлекся. Каковы будут ваши условия, монна? *подливает Флоре чаю*

Мне кажется, у каждого человека для вас находится то имя, что становится в его понятии первым) О, цена вопроса зависит от самого вопроса. Поведайте прежде о своём интересе*приняла кружку с чаем, но, прежде чем отпить, потянула запах носом, словно проверяя что-то*

Разумеется! В Башне Бдения так много страждущих обратиться к Создателю, как я могу отказывать им в этом?

А ведь, признаться, вы не производите впечатление человека верующего, но... Ах, как бывает обманчиво первое впечатление!
Себастьян Ваэль
О, на самом деле, я решила сменить маршрут, но мне приятно ваше беспокойство. Однако, лазурный берег блистательная Антива мне сейчас импонирует гораздо больше. Я думаю, мне не помешало бы ласковое её солнце - совсем уж прозрачной стала, сидя в канцелярии...

*наблюдает с восхищением и осторожно толкает Флору локтем* пс! *шепотом* А вам больше нравится, когда он злится или когда смущается?

*скосила взгляд на Кусланда, отвечая шёпотом на шёпот*Вы знаете, всё зависит от... атмосферы. На самом деле, люблю игры на контрасте.

0

91

(взял попкорн у Каталины Араннай, с интересом наблюдает)

0

92

Логэйн Мак-Тир
И вы туда же!

О, цена вопроса зависит от самого вопроса.

Если уж вы собрались продавать меня, милая Флора, хотя бы не соглашайтесь слишком легко.

0

93

Себастьян Ваэль
*широко улыбнулся* Моя манера поддевать собеседника заставляет его обнажать настоящие эмоции - это всегда такое удовольствие! Что до неловкого положения... как я уже сегодня говорил дважды: всегда возможны варианты. *не без удовольствия наблюдает за движениями пальцев принца*

Мне кажется, у каждого человека для вас находится то имя, что становится в его понятии первым) О, цена вопроса зависит от самого вопроса. Поведайте прежде о своём интересе*приняла кружку с чаем, но, прежде чем отпить, потянула запах носом, словно проверяя что-то*

*хохотнул* Неудивительно, что некоторые, отзываясь обо мне, говорят просто "тот мудак", *заметив замешательство Флоры, демонстративно отпил из чашки* Мой интерес - принц, милая монна. Светская жизнь Ферелдена немыслимо скучна, мне неинтересны сплетни о ней. Другое дело - Старкхевен! Мне очень интересно знать, что скрывается под маской святоши.

*скосила взгляд на Кусланда, отвечая шёпотом на шёпот*Вы знаете, всё зависит от... атмосферы. На самом деле, люблю игры на контрасте.

*одобрительно осклабился, не отводя взгляда от принца* О, я понимаю вас в этом...

0

94

Логэйн Мак-Тир
Хотите пива, дяденька? /протягивает пинту/

Антива мне сейчас импонирует гораздо больше

Для Вас в Антиве всегда найдется чай с коньячком, милая Флора. Правда, у нас нет широких скамей. /вздохнула/ А еще у Вас красивый аватар**

0

95

Себастьян Ваэль, (вздернул бровь) ничего не могу поделать, это мой любимый сериал! А что вы предлагаете мне делать, как не смотреть?

0

96

Каталина Араннай, не откажусь. Твое здоровье, ворон. (качнул пинтой в адрес антиванки и глянул на продолжающееся действо) И рассудок Ваэля.

0

97

Логэйн Мак-Тир
/поймал себя на мысли, что находится в состоянии, близком к помешательству/ Хоть вы скажите мне, что за зверь покусал их обоих?

Оливер Кусланд
Прекратите паясничать, Кусланд!
/взвился, чуть ли не рыча/
Вам что, мало моего очевидного смущения?

0

98

Логэйн Мак-Тир, дяденька, а почему на Вас написано "кефир"? /косится на пенные усы/

0

99

Себастьян Ваэль, (вздохнул, что-то быстро подсчитывая в уме) Насчет мисс Хариманн ничего не могу сказать, а вот Кусланд с детства такой ушибленный. Впрочем, я могу подсказать вам пару мест, в которых этот демон вас не найдет. Сам периодически там от него отдыхаю.

0

100

Если уж вы собрались продавать меня, милая Флора, хотя бы не соглашайтесь слишком легко.

Вы мне сказали это, принц, и я почувствовала себя почему-то не предателем, а сутенёром. Мне почти стыдно, честно.

*хохотнул* Неудивительно, что некоторые, отзываясь обо мне, говорят просто "тот мудак", *заметив замешательство Флоры, демонстративно отпил из чашки* Мой интерес - принц, милая монна. Светская жизнь Ферелдена немыслимо скучна, мне неинтересны сплетни о ней. Другое дело - Старкхевен! Мне очень интересно знать, что скрывается под маской святоши.

*пронаблюдав за жестом, забрала чашку и сделала глоток*Так почему бы вам не прибыть в Старкхевен? Кто знает, быть может, там вы сможете подсмотреть в щёлочку в спальне за принцем увидите гораздо больше, чем я смогу вам рассказать?) Ну или там просто будет проще показать...

Каталина Араннай написал(а):

Для Вас в Антиве всегда найдется чай с коньячком, милая Флора. Правда, у нас нет широких скамей. /вздохнула/ А еще у Вас красивый аватар**

Только чай с коньяком? А домик у моря?) ну так, столько на принца вкалывала - ещё б он мне авик после всего этого не запилил хдд

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно