Вы стыдитесь его? :3
Еще одна любознательная. /хохочет/ Скоро от нас и вправду останутся одни угольки.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Вы стыдитесь его? :3
Еще одна любознательная. /хохочет/ Скоро от нас и вправду останутся одни угольки.
Железный Бык
На ваши вопросы, мессир Бык. /раздраженно барабанит пальцами по столу/
Оливер Кусланд
И вы уверены, что это спасет меня от шуток Изабелы? /слабо улыбнулся/ Вы до прелестного наивны) К тому же, гордость не простит мне этого трусливого поступка.
Изабела
Вы угадали.
Себастьян Ваэль
Только если тебе хочется, мессир Ваэль.
Фейнриэль
Почему? Комп не тянет?((
Железный Бык
Ему нужно просто смириться. Прямое противостояние не выход!
Себастьян Ваэль
Почемуууу? Вам ведь стопудово было хорошо и нравилось :3
Вот знаете, мой принц, я, пожалуй, глубоко в душе даже завидую вашей буйной юности, воспоминания о которой вам нынче неприятны. Вам хотя бы есть, что вспомнить :с
Однако дня вам) хотя, чую, с телефона и с ограниченным зарядом аккумулятора не буду поспевать следить и отвечать
Себастьян Ваэль
Вообще вы какой-то злой. В старые добрые времена вы были душевнее и мило смущались! Где тот славный парень?
Оливер Кусланд
А, ну тогда всё в порядке. =)
Лодки? Гребля?
Это не ко мне вопрос, это опять Серостражеский бордель открыли.
У тебя очень интересный персонаж
Спасибо, надеюсь, это не связано с лодкой и греблей XD
Потому что лодка в голову это больно, я знаю, я получала(
Я хотела сказать, что в голову больно что угодно, потом поняла, что ошибаюсь. Потом поняла, как это будет звучать.
Короче, не подскажете путь в Серостражеский бордель?
Отредактировано Мойра Стаффорд (14-09-2015 15:44)
Короче, не подскажете путь в Серостражеский бордель?
Это у Кусланда спросить надо, он его основал Х)
стопудово было хорошо и нравилось :3
Слишком хорошо, чтоб вспоминать об этом вслух.
Мойра Стаффорд
Как раз с греблей и связан. Но ведь это не помеха нашей дружбе?
завидую вашей буйной юности
Ну хоть кому-то известно о его юности. *усадил Флору в удобный стул, устроился на полу в позе лотоса, приготовился слушать* Рассказывай.
Вы тут все совершенно безумны, и я вас за это люблю)) Ведите себя плохо и не обижайте принца!
*убежал работать*
Слишком хорошо, чтоб вспоминать об этом вслух.
Ммм, правильно, об этом лучше вспоминать про себя, в подходящей атмосфере :3
Изабела
Оукей, щас спросим. Составите мне компанию? А то я стесняюсь одна, вдруг топор попросят у порога оставить((
Но ведь это не помеха нашей дружбе?
Это зависит от количества употребленного эля и того, кто проставляется.
Железный Бык
*сложила ладони на коленях и чуть качнула головой*Я не знаю подробностей, чтобы рассказывать. Да и если бы даже знала - предпочла бы промолчать в присутствии монарха-то чревато о таком говорить хд
*усадил Флору в удобный стул, устроился на полу в позе лотоса, приготовился слушать*
/повисла на широком плече Быка, налетев со спины/
Да и если бы даже знала - предпочла бы промолчать в присутствии монарха-то чревато о таком говорить хд
Он все равно сделает вид, что он тут не при чем, а нам интересно.
Мойра Стаффорд
День когда я откажусь заглянуть в бордель будет черным днем календаря! Х)
/стыдливо зарделся, с ужасом представляя, с чего Флора может начать свое повествование/ И во дворце сплошные предатели!
Мойра Стаффорд
За счет Инквизиции мне ничего не жалко. *смеется*
в подходящей атмосфере
Нагишом? Или полунагишом?
Флора Хариманн
Это все понятно, что при нем ты едва ли что-нибудь расскажешь. В принципе, можно скооперироваться и написать книгу, основанную на реальных событиях, в которой мы немножко пофантазируем.
Комп не тянет?((
Йеп. От слова "совсем".
/стыдливо зарделся,
Тебе очень идут эмоции.
Нагишом? Или полунагишом?
Можно просто с рукой в штанах, зависит от настроения Х)
В принципе, можно скооперироваться и написать книгу, основанную на реальных событиях, в которой мы немножко пофантазируем.
Бестселлер будет! Кассандре сразу отправим, она заценит точно!
"Молодость принца - стон благочестия" /пафосно провела рукой по воздуху/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки