Гаррет Хоук написал(а):Это было до того, как мы сели в лодку. Ты так очаровал меня изящной греблей, что я уже отказался от мысли о темнице.
А, да, из меня очень изящный гребец. Гребун? В общем, гребля - это мой конек!
Гаррет Хоук написал(а):Что - "не всем"? Я не собирался ни слова говорить о любви, Командорище.
Значит, всего лишь банальное "Ох Кусланд"? Ну что ты в самом деле, это уже не ново.
Гаррет Хоук написал(а):*насупился по-медвежьи* Задаюсь вопросом, каким образом ты обзавелся его портретом в таком вот виде. *еще больше помрачнел* Мне вообще не нравится, что ты смотришь на него этим своим оценивающим взглядом.
*тонко улыбнулся, наблюдая* Вот я и нашел твое слабое место. Еще не знаю, пригодится ли, но полезно знать!
Гаррет Хоук написал(а):На чем?! *поперхнулся воздухом* Изабела и орлесианский издатель - страшное сочетание. Я найду этого орлесианца и... примерю на него темницу. *опять утоп в бороде* И я же не спрашиваю, делал ли ты это на шпиле Башни Бдения.
Ну а что? Он большой, гладкий, покатый... Если правильно выбрать положение, почему бы и нет. *фыркнул смешливо* У Башни Бдения нет шпиля, иначе я непременно попробовал бы.