Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Фейнриэль написал(а):

/прокашлялся/ Скорее, под черепом. Иначе сложно объяснить слухи о восставшем драконе-скелете.

*зашелся в хохоте* Проклятье, это идея на миллион! Жалею, что не мне она пришла в голову.

Железный Бык написал(а):

Не набрасывайся на него так. У него много важных дел, он сразу все и не успевает помнить. Устает человек, не видишь? Мы ему будем напоминать о подобных вопросах при следующей встрече.

Так ведь я и хочу его того... расслабить. В тур по борделям приглашаю, а он говорит, гвардия и совет не пускают :/

0

862

Итак, кто-нибудь скучал по Изабеле?

0

863

Фейнриэль написал(а):

Читер. /растаял/

Прости, это сильнее меня. *погладил за вторым ухом*

Фейнриэль написал(а):

"Ох, Кусланд" или "НЕЕСТЕСТВЕННО"? ))

Первое)) Морриган же, что может быть естественнее!)

Оливер Кусланд написал(а):

Я улыбался тебе до лицевых судорог у Кинлоха, а ты по-прежнему мысленно примеряешь на меня дробящую темницу!

Это было до того, как мы сели в лодку. Ты так очаровал меня изящной греблей, что я уже отказался от мысли о темнице.

*закатил глаза* Не начинай. Одного белобрысого для этого вполне хватает. Не всем, Борода, не всем.

Что - "не всем"? Я не собирался ни слова говорить о любви, Командорище.

*с интересом* О чем же? *криво усмехнулся* Неужели тебе больше понравилось, если бы я сказал, что он в моем вкусе?
Ты знаешь, и правда непохоже на стиль мастера Тетраса. Скорее уже изабелетристика... Но захватывающе как! Вы правда делали это на драконьем черепе?

*насупился по-медвежьи* Задаюсь вопросом, каким образом ты обзавелся его портретом в таком вот виде. *еще больше помрачнел* Мне вообще не нравится, что ты смотришь на него этим своим оценивающим взглядом.
На чем?! *поперхнулся воздухом* Изабела и орлесианский издатель - страшное сочетание. Я найду этого орлесианца и... примерю на него темницу. *опять утоп в бороде* И я же не спрашиваю, делал ли ты это на шпиле Башни Бдения.

0

864

Изабела
Прекраснейшая! *налетел с разбегу и сгреб в охапку, отрывая от земли*

0

865

Оливер Кусланд
Воу воу, сколько страсти. Как вы тут, дорогие мои? :3

0

866

Так ведь я и хочу его того... расслабить.

Давай совместными усилиями расслаблять. А на следующий день газеты запестрят заголовками "Неожиданный союз Старкхэвена, Ферелдена и Пар Воллена", "Чьи засосы скрывает принц Старкхэвена под шарфом с ферелденской геральдикой?", "Бордель Старкхэвена впервые закрыли на переучет".

+1

867

Изабела
Все скучали! /радостно обнимает/

Гаррет Хоук написал(а):

Прости, это сильнее меня. *погладил за вторым ухом*

/совсем счастлив/

Гаррет Хоук написал(а):

Мне вообще не нравится, что ты смотришь на него этим своим оценивающим взглядом.

Хе-хе-хе ))

0

868

Фейнриэль
Привет, зайка /погладила/

0

869

Изабела
Ооо. /отобрал Изабелу у Кусланда к себе обнимать/ Ну что, наревелась?

0

870

Фейнриэль написал(а):

/прокашлялся/ Скорее, под черепом. Иначе сложно объяснить слухи о восставшем драконе-скелете.

ФЕЙ!

Фейнриэль написал(а):

/совсем счастлив/

*гладит оба уха сразу*

Фейнриэль написал(а):

Хе-хе-хе ))

Что ты хихикаешь?)

Изабела
неимоверно и несказанно! *обвил бородой*

0

871

Гаррет Хоук написал(а):

Это было до того, как мы сели в лодку. Ты так очаровал меня изящной греблей, что я уже отказался от мысли о темнице.

А, да, из меня очень изящный гребец. Гребун? В общем, гребля - это мой конек!

Гаррет Хоук написал(а):

Что - "не всем"? Я не собирался ни слова говорить о любви, Командорище.

Значит, всего лишь банальное "Ох Кусланд"? Ну что ты в самом деле, это уже не ново.

Гаррет Хоук написал(а):

*насупился по-медвежьи* Задаюсь вопросом, каким образом ты обзавелся его портретом в таком вот виде. *еще больше помрачнел* Мне вообще не нравится, что ты смотришь на него этим своим оценивающим взглядом.

*тонко улыбнулся, наблюдая* Вот я и нашел твое слабое место. Еще не знаю, пригодится ли, но полезно знать!

Гаррет Хоук написал(а):

На чем?! *поперхнулся воздухом* Изабела и орлесианский издатель - страшное сочетание. Я найду этого орлесианца и... примерю на него темницу. *опять утоп в бороде* И я же не спрашиваю, делал ли ты это на шпиле Башни Бдения.

Ну а что? Он большой, гладкий, покатый... Если правильно выбрать положение, почему бы и нет. *фыркнул смешливо* У Башни Бдения нет шпиля, иначе я непременно попробовал бы.

0

872

Железный Бык
Оооой, это вообще, такие эмоции бурные были! /обняла Быка насколько хватило рук/
Гаррет Хоук
/почесала бороду/ Уруру, дорогой. Вы тут без меня надеюсь не очень много шалили?

0

873

Изабела
Без тебя все не то х) В основном смущаем принца, но с твоим возвращением, боюсь, ему вообще жизни не станет))

Железный Бык
*давится смехом* Я не особо-то совестливый человек, но сейчас мне почти жаль Ваэля!

0

874

/повторяет слова песни словно мантру/ Иногда я думаю, что было бы неплохо сжечь всех до единого, но потом понимаю, что тогда некому будет посещать Церковь. Впрочем, вы и без того не посещаете.

0

875

Гаррет Хоук написал(а):

ФЕЙ!

НЕТ Я НЕ СЛЕДИЛ.

Гаррет Хоук написал(а):

Что ты хихикаешь?)

Ты такой милый собственник )

0

876

Себастьян Ваэль
*громким шепотом* Прячьтесь, Ваэль, прячьтесь - тут  Изабела!

0

877

Изабела
https://41.media.tumblr.com/d7d3a6d7662888f02660958e0cbc4f79/tumblr_nulptu9lFn1qah1bao1_1280.jpg
Отличная концовка для дарк фэнтези я считаю. А то я был весьма опечален тем, как закончилась основная игра.

0

878

Оливер Кусланд
*шепчет* Ему нравится.

0

879

Железный Бык
Тшшш, не спугни.

0

880

Себастьян Ваэль написал(а):

Иногда я думаю, что было бы неплохо сжечь всех до единого, но потом понимаю, что тогда некому будет посещать Церковь. Впрочем, вы и без того не посещаете.

Неправда, я регулярно посещаю церковь и даже не командорскую в Башне Бдения.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно