Фейнриэль
*потрепал по волосам* привет, белобрысый)
Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84114-09-2015 14:31
Поделиться84214-09-2015 14:32
Оливер Кусланд
привет, командор ) Снова кумира моего изводил всю ночь? ))
Поделиться84314-09-2015 14:33
Фейнриэль
Я все еще считаю, что ответственность за бессонную ночь лежит целиком на нем)) а вот нечего быть таким клевым х)
Поделиться84414-09-2015 14:36
Фейнриэль
*радостно обнял сомниари*
Борода, неужели я все еще тебе не нравлюсь? :/ Что-то мое обаяние барахлит, наверне, не пробивается через волосяной покров на твоем лице. *прыснул* Я почему-то так и думал.
Не то, чтобы совсем не нравишься, что-то в тебе есть... этакое, но борода, конечно, идеальный фильтр от сволочного обаяния. *хмыкнул* Интересно, почему бы это?
Боюсь, я в этом углу либо повешусь, либо окончательно поседею, либо растеряю всю свою мужскую силу х)
А если в этом же углу будет Морриган?)
Ну... ты ведь не поверишь, если я скажу, что от него? *рассмеялся* Ладно, ладно, это было вкладышем к "Истории Защитника". Точнее к тем ее главам, которые так и не напечатали для широкой публики.
Не поверю - это в лучшем случае. *недобро ухмыльнулся*
*весь ушел в бороду* Огромная удача, что их не напечатали, надо постараться, чтобы не печатали и дальше.
Поделиться84514-09-2015 14:37
Фейнриэль
В редкие моменты тоски и усталости, я и сам жалею о том, что так категоричен. Но увы, странно было бы отказываться от своих убеждений в угоду сиюминутным желаниям. /нравоучительно изрек, потрепав эльфа по волосам/
Поделиться84614-09-2015 14:38
а вот нечего быть таким клевым х)
Иэх, это да )
Гаррет Хоук
/довольно поурчал, погладил бороду, пожамкал в ответ/
И тоже сегодня без глаз и без мозгов? ))
И оба - скажите мне чего насчет рекламного шаблона конкурсного, а то сроки, сроки! аж целых два дня еще, но тем не менее
Поделиться84714-09-2015 14:40
Не то, чтобы совсем не нравишься, что-то в тебе есть... этакое, но борода, конечно, идеальный фильтр от сволочного обаяния. *хмыкнул* Интересно, почему бы это?
*задумался* То есть если сбрить тебе бороду, я тебе еще и понравиться могу? *ответил таким же хмыканьем* Интуиция, наверное.
А если в этом же углу будет Морриган?)
Морриган - изумительная женщина, но... как говорится, в одной и той же дырке любой гвоздь заржавеет.
Не поверю - это в лучшем случае. *недобро ухмыльнулся*
*весь ушел в бороду* Огромная удача, что их не напечатали, надо постараться, чтобы не печатали и дальше.
О, не ревнуй, Борода. *расплылся в похабной улыбке* Твой эльф несколько грубоват на мой вкус.
Это не значит, что их не напечатали ВООБЩЕ... "Вестник распутной вдовы" временами публикует отрывки. Занимательное чтиво!
Поделиться84814-09-2015 14:41
Фейнриэль
Мы сегодня вечером что-то окончательно решим обязательно)
Поделиться84914-09-2015 14:45
Что я тут пропустила *с интересом* о, здравствуй, Фейнриэль ~
Поделиться85014-09-2015 14:46
Катарина Кастелль
здравствуй, Огонечек )
Как всегда вальяжно шатаете местное сонное царство?
Поделиться85114-09-2015 14:46
Рад бы побыть с вами еще немного, но работа не ждет.
/оставил магу на сохранение мантию и тяжело вздохнув, удалился/
Поделиться85214-09-2015 14:48
Фейнриэль
Пошатываю, так сказать *смеется*
Поделиться85314-09-2015 14:54
Фейнриэль
*пользуясь случаем, гладит за ухом* И без того, и без другого, да, хотя без глаз все-таки больше))
Прости, я тормоз. Мне все нравится с шаблоном, по-моему, визуализация с музыкой хорошо сочетаются)
*задумался* То есть если сбрить тебе бороду, я тебе еще и понравиться могу? *ответил таким же хмыканьем* Интуиция, наверное.
*сурово нахмурился* Только попробуй к ней прикоснуться. Но ты мне почти нравишься, когда улыбаешься. *усмехнулся* Полезное качество для шпиона.
Морриган - изумительная женщина, но... как говорится, в одной и той же дырке любой гвоздь заржавеет.
Мне сейчас так и захотелось процитировать нашего сомниари.
О, не ревнуй, Борода. *расплылся в похабной улыбке* Твой эльф несколько грубоват на мой вкус.
Это не значит, что их не напечатали ВООБЩЕ... "Вестник распутной вдовы" временами публикует отрывки. Занимательное чтиво!
А это не ревность, Командор. Я совсем о другом думаю. *очень по-доброму улыбнулся, но потом мгновенно помрачнел* А вот сейчас осторожнее, укороти себе язык.
Что?! "Распутная вдова"?! Варрик не мог продать права им, это наверняка какая-то подделка!
Поделиться85414-09-2015 14:54
новую пьянку без меня не оканчивать!
Но начать-то можно?
Мне нравится, что как только спрашиваешь Себастьяна о чем-то, что может навредить его репутации, он делает вид, что меня не существует. /смеется/
Поделиться85514-09-2015 14:57
/оставил магу на сохранение мантию и тяжело вздохнув, удалился/
/припрятал мантию, чтобы не стащили, горд/
Пошатываю, так сказать *смеется*
Это очень хорошо! /покивал с серьезным видом/ Пошатывание не дает нам впасть в состояние зомби эээ, жертв некромантии.
*пользуясь случаем, гладит за ухом*
Читер. /растаял/
"Ох, Кусланд" или "НЕЕСТЕСТВЕННО"? ))
Мне нравится, что как только спрашиваешь Себастьяна о чем-то, что может навредить его репутации, он делает вид, что меня не существует.
Он на всех так делает ) Монарху не обойтись без морды кирпичом!
Поделиться85614-09-2015 14:59
*сурово нахмурился* Только попробуй к ней прикоснуться. Но ты мне почти нравишься, когда улыбаешься. *усмехнулся* Полезное качество для шпиона.
Я улыбался тебе до лицевых судорог у Кинлоха, а ты по-прежнему мысленно примеряешь на меня дробящую темницу!
*закатил глаза* Не начинай. Одного белобрысого для этого вполне хватает. Не всем, Борода, не всем.
А это не ревность, Командор. Я совсем о другом думаю. *очень по-доброму улыбнулся, но потом мгновенно помрачнел* А вот сейчас осторожнее, укороти себе язык.
Что?! "Распутная вдова"?! Варрик не мог продать права им, это наверняка какая-то подделка!
*с интересом* О чем же? *криво усмехнулся* Неужели тебе больше понравилось, если бы я сказал, что он в моем вкусе?
Ты знаешь, и правда непохоже на стиль мастера Тетраса. Скорее уже изабелетристика... Но захватывающе как! Вы правда делали это на драконьем черепе?
Мне нравится, что как только спрашиваешь Себастьяна о чем-то, что может навредить его репутации, он делает вид, что меня не существует. /смеется/
Не только тебя, Бык, не только тебя)
Поделиться85714-09-2015 15:01
"Ох, Кусланд" или "НЕЕСТЕСТВЕННО"? ))
Мне кажется, речь идет о "ВСЕМ НУЖНА ЛЮБОВЬ".
Поделиться85814-09-2015 15:01
Не всем, Борода, не всем.
Вы правда делали это на драконьем черепе?
/прокашлялся/ Скорее, под черепом. Иначе сложно объяснить слухи о восставшем драконе-скелете.
Поделиться85914-09-2015 15:01
Мне кажется, речь идет о "ВСЕМ НУЖНА ЛЮБОВЬ".
А! О! Точно!
Поделиться86014-09-2015 15:02
Он на всех так делает ) Монарху не обойтись без морды кирпичом!
Прям Аришок. Правда, у того хватает вражденной наглости сказать "Нет" или органично проигнорировать вопрос так, что не захочется повторять.
Не набрасывайся на него так. У него много важных дел, он сразу все и не успевает помнить. Устает человек, не видишь? Мы ему будем напоминать о подобных вопросах при следующей встрече.