Себастьян Ваэль написал(а):/мрачно направился к леди Хариманн/
это тебе за то, что мне чай не предлагал =\
Оливер Кусланд написал(а):*встал между Себастьяном и Флорой* Я не позволю вам загубить мой единственный источник сплетен о вас!
Обожаю честность в сотрудничестве*чуть склонила голову в знак благодарности* Мне это даже льстит.
Себастьян Ваэль написал(а):Сердце должно было подсказать мне, что нельзя доверять женщине, некогда одержимой демоном желания! /растерял всякое хладнокровие/ Создатель, я мог бы ожидать ножа в спину от кого угодно, только не от леди Хариманн.
*чуть закусила нижнюю губу, однако не позволила себе как-либо перемениться в лице*Где вы видите предательство, мой принц? Я всего лишь рассказываю сиру Кусланду о величии нашей церкви, не более. Мне кажется, будто в каждом моём слове вы желаете увидеть подвох и обвинить меня в том.
Себастьян Ваэль написал(а):К тому же, мне и самому хотелось бы знать, откуда Флоре это известно.
Я часто бываю на службах в старкхевенской церкви. Что в этом удивительного?..
Оливер Кусланд написал(а):*зажмурился как кот, обожравшийся сметаны* Монна, звучит так соблазнительно, что я бы отправился проверять удобство церковных лавок прямо сейчас, если бы мог. Но, к слову, в Башне Бдения есть часовня, и хотя лавок там нет, там весьма удобно стоять на коленях...
О, как отрадно слышать, что пусть и скромная часовня, но при Башне Бдения она имеется. В молитвах, обращённых к Создателю, комфорт, думаю, в какой-то момент отходит на второй план.