Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Оливер Кусланд написал(а):

Прааавда? *заинтересованно* Вы уже опробовали их? С принцем? Расскажите мне все!

Ну, мы же люди набожные и верующие, как же можно не посещать церковь и не оценить её убранство по достоинству, включая удобность лавок?*чуть улыбнулась*можете поверить мне на слово.
Или... Или оценить лично. Я думаю, вам будут рады устроить ознакомительную экскурсию~

0

62

Кайл Редвуд
Хм. Ну вот прямо сейчас будет весьма сложно отправить Лелиану на костер, ты же понимаешь...Может, у тебя есть что-нибудь в альтернативу ей?

0

63

Кайл Редвуд написал(а):

/многозначительно переводит взгляд с костра на Лелиану и обратно/

Не хотите ли вы поступить ко мне на службу, мессир?

Оливер Кусланд
Сердце должно было подсказать мне, что нельзя доверять женщине, некогда одержимой демоном желания! /растерял всякое хладнокровие/ Создатель, я мог бы ожидать ножа в спину от кого угодно, только не от леди Хариманн.
К тому же, мне и самому хотелось бы знать, откуда Флоре это известно.

0

64

Жозефина Монтилье
А перед массажем погода раскрепощающих курсов. /печально/ Нужно начать войну с Амазонками. Авось он все-таки попадет в плен, уж там-то с ним проведут.. воспитательную беседу.

Кайл Редвуд написал(а):

Не рады. В том-то и суть. И не надо сомневаться в воле Создателя! Он сказал - мы делаем.

Да-да. Видела я как они с победными криками "элвенглори" сами избавлялись от остатков одежды. И вообще, как это Вы так успели с самим Создателем поболтать? Он не Солас - лысиной пол Инквизиции не освещает.

Лелиана написал(а):

*медленно и неумолимо открывает брошюрку*

/жалобно пискнула и сокрылась под мантией принца/

Железный Бык написал(а):

Вот не надо! Мы их раздевали давеча. Они все смущались и прятались в кусты.

Это только сначала! А потом было что-то типа "нагота - естественно!", "за элвенглори"!

0

65

Веланна, я тебя вижу. Раздевайся и айда к костру!

0

66

Флора Хариманн написал(а):

Ну, мы же люди набожные и верующие, как же можно не посещать церковь и не оценить её убранство по достоинству, включая удобность лавок?*чуть улыбнулась*можете поверить мне на слово.
Или... Или оценить лично. Я думаю, вам будут рады устроить ознакомительную экскурсию~

*зажмурился как кот, обожравшийся сметаны* Монна, звучит так соблазнительно, что я бы отправился проверять удобство церковных лавок прямо сейчас, если бы мог. Но, к слову, в Башне Бдения есть часовня, и хотя лавок там нет, там весьма удобно стоять на коленях...

0

67

Каталина Араннай
Кхм, мне представляется только это

сну-сну

http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/8/1778002/77630730.jpg

0

68

Жозефина Монтилье
В чем сложность? Но ладно, так и быть, можно сжечь её потом. /прыгает через костер/ Ну вот, что дальше? Вино? Только не эльфийский корень - им соласианцы балуются.

Себастьян Ваэль написал(а):

Не хотите ли вы поступить ко мне на службу, мессир?

Конечно! Я ваш большой поклонник.

Каталина Араннай написал(а):

Да-да. Видела я как они с победными криками "элвенглори" сами избавлялись от остатков одежды. И вообще, как это Вы так успели с самим Создателем поболтать? Он не Солас - лысиной пол Инквизиции не освещает.

Создатель всегда с нами! И чем же тогда объясняются особенности моей бороды?

0

69

Себастьян Ваэль
Надо отдать ей должное - из всех демонов ей достался лучший! Видимо, последствия остались, да какие приятные.
*утешающе похлопал по  плечу* Тшшш, Ваэль, не надо мешать ей рисовать перед мной столь прекрасные картины.

0

70

Но, к слову, в Башне Бдения есть часовня, и хотя лавок там нет, там весьма удобно стоять на коленях...

Что-то мне подсказывает, что многие преклоняли колени в этой часовне, не произнося при этом слов молитвы. Если, конечно, не считать за таковые "О, Создатель..."

0

71

Лелиана написал(а):

Что-то мне подсказывает, что многие преклоняли колени в этой часовне, не произнося при этом слов молитвы. Если, конечно, не считать за таковые "О, Создатель..."

*рассеянно* Обычно у тех, кто там преклонял колени, рот был слишком занят, чтобы взывать к Создателю... Но всегда возможны варианты!

0

72

Кайл Редвуд
Можем чего и покрепче найти, если вы не любите вино ~
Ну и ночь свободной любви всё еще в силе. Ищете любую даму (или мужчину?), берете в охапку, и айда радоваться жизни с:

0

73

Кайл Редвуд написал(а):

Создатель всегда с нами! И чем же тогда объясняются особенности моей бороды?

Может быть, демонами. /пожала плечами/ Думаете, Имшаэль бы так не смог?

Жозефина Монтилье написал(а):

Кхм, мне представляется только это

... мне становится жалко Кудряша xDD

0

74

Каталина Араннай
Но ведь сама же предложила его к амазонкам отправить!)

0

75

Жозефина Монтилье
Прекрасно. А чего-нибудь покрепче... нет, не надо, вина вполне достаточно.

*рассеянно* Обычно у тех, кто там преклонял колени, рот был слишком занят, чтобы взывать к Создателю... Но всегда возможны варианты!

-___- Ну вот, кощунство! Это все тлетворное влияние Соласа и его культа.

0

76

*заинтересованно* Хочешь провести для принца особую экскурсию по своей... территории? Позволить ему, так сказать, войти в твои владения?

0

77

/тяжело вздохнул, выравнивая дыхание/ Мы поговорим с вами позже об этом неприятном инциденте, Флора.

Лелиана
Простите мне сию небольшую задержку, Сестра.
Скажите мне одну вещь - ваша привязанность к изысканным туфелькам и платьям осталась прежней?

Кайл Редвуд
Превосходно. Ваша сознательность - луч света в царстве непроглядной тьмы.

Оливер Кусланд
/нашел в себе силы лишь гневно взглянуть, да неодобрительно покачать головой/ В который раз я удивляюсь своему решению заключить с вами союз.

0

78

/мрачно направился к леди Хариманн/

это тебе за то, что мне чай не предлагал =\

*встал между Себастьяном и Флорой* Я не позволю вам загубить мой единственный источник сплетен о вас!

Обожаю честность в сотрудничестве*чуть склонила голову в знак благодарности* Мне это даже льстит.

Сердце должно было подсказать мне, что нельзя доверять женщине, некогда одержимой демоном желания! /растерял всякое хладнокровие/ Создатель, я мог бы ожидать ножа в спину от кого угодно, только не от леди Хариманн.

*чуть закусила нижнюю губу, однако не позволила себе как-либо перемениться в лице*Где вы видите предательство, мой принц? Я всего лишь рассказываю сиру Кусланду о величии нашей церкви, не более. Мне кажется, будто в каждом моём слове вы желаете увидеть подвох и обвинить меня в том.

К тому же, мне и самому хотелось бы знать, откуда Флоре это известно.

Я часто бываю на службах в старкхевенской церкви. Что в этом удивительного?..

*зажмурился как кот, обожравшийся сметаны* Монна, звучит так соблазнительно, что я бы отправился проверять удобство церковных лавок прямо сейчас, если бы мог. Но, к слову, в Башне Бдения есть часовня, и хотя лавок там нет, там весьма удобно стоять на коленях...

О, как отрадно слышать, что пусть и скромная часовня, но при Башне Бдения она имеется. В молитвах, обращённых к Создателю, комфорт, думаю, в какой-то момент отходит на второй план.

0

79

Кайл Редвуд написал(а):

-___- Ну вот, кощунство! Это все тлетворное влияние Соласа и его культа.

Не смешите мои стоящие в углу носки, молодой человек х) Я вообще безбожник, какие культы.

Лелиана написал(а):

*заинтересованно* Хочешь провести для принца особую экскурсию по своей... территории? Позволить ему, так сказать, войти в твои владения?

Я бы охотнее вошел во владение территориями принца, но, повторюсь, всегда возможны варианты!

/нашел в себе силы лишь гневно взглянуть, да неодобрительно покачать головой/ В который раз я удивляюсь своему решению заключить с вами союз.

*притворно вздохнул* Это все мое обаяние. Тяжкий груз на моих плечах, который никого не оставляет равнодушным.

0

80

/тяжело вздохнул, выравнивая дыхание/ Мы поговорим с вами позже об этом неприятном инциденте, Флора.

ну вот только не надо мне грозить ремнём и гневным взглядом. Одни угрозы - когда уже будут действия? =\

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно