Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

velvet vpn

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Гордон Блэкволл написал(а):

всем доброго.

У меня есть вопросы к мирозданию.
Какого хрена я пил?
Когда подействует таблетка?
В чем смысл жизни?

А нет, последнее как-то лишнее...

*тихий смешок* А все ваш ритуалвейн виновен. И в последнем вопросе тоже.

0

762

Создаётся впечатление, что мессир Бык и мессир Блэкволл вчера вместе опустошали погреба и потому сегодня страдают от одного и того же недуга.

0

763

Катарина Кастелль
Все равно его не брошу, потому что он хороший. А смысл жизни... Да и хрен с ним.
Себастьян Ваэль
Тут Нерия говорит, что я работаю один. Но соль в том, что я не помню.
Может, Бык помнит. В принципе, было бы неудивительно.

0

764

*напоминает* Сначала мы играли в кто кого перепьет, потом устраивали соревнования у кого дольше продержатся пенные усы. Потом мы подвывали барду, в то время как на твоих коленях сидела подвыпившая фрейлина какой-то орлейской особы. Потом я приставал к тебе, но ты честно сознался, что кунари не в твоем вкусе и что у меня вообще рожа страшная. А потом... потом кто-то растащил нас по домам. Тащили явно окольными путями, так как у меня вся спина исцарапана.

Отредактировано Железный Бык (14-09-2015 13:01)

0

765

Железный Бык написал(а):

Потом я приставал к тебе, но ты честно сознался, что кунари не в твоем вкусу и что у меня вообще рожа страшная.

:D  Вот так зайдешь во флуд, а тут все по-прежнему )

0

766

Вот этого я точно знать не хотел.

0

767

Гордон Блэкволл

Я и не советую бросать с:

0

768

Себастьян Ваэль
А у меня создалось впечатление, что тебе нравится слушать про то, как другие отдыхают. Скучаешь по старым временам?

0

769

Себастьян Ваэль

Доброго дня, Принц, как ваше здоровье?)

0

770

Скажите, что мне не нужно работать и писать посты, а можно пойти поспать =.=

Недоброго дня всем х)

0

771

Оливер Кусланд

Идите поспите, Командор с:

0

772

Катарина Кастелль
Вот, я знал, что вы поймете. *сел рядом, устало уронив голову ей на плечо* И ладно бы я тоже вчера пил! Хоть не так обидно было бы.

0

773

Катарина Кастелль
Медленно иду на поправку, попутно пытаясь убедить Флору в том, что ее анкета восхитительна. Но она не желает меня слушать! Такое чувство, что мое мнение игнорируют все, кому не лень.
Как начало вашего дня?

Железный Бык
Нисколько.
Вам уже лучше?

0

774

Железный Бык
Начинаю припоминать. Я хотел ещё сказать, что сиськи у тебя не оч, но не смог так согрешить против истины.
И ты уверен, что спина у тебя исцарапана от окольных путей, а не от той орлейской бабы? Потому что ты её увел, она сказала, что рога круче бороды.
А это вчера мы запивали пиво ритуалвейном?

Отредактировано Гордон Блэкволл (14-09-2015 13:15)

0

775

Оливер Кусланд
Сир. /проникся искренним сочувствием, ибо сам - в том же положении/ Может, пойдете выспитесь за всех нас вместе взятых?

0

776

Себастьян Ваэль написал(а):

Медленно иду на поправку, попутно пытаясь убедить Флору в том, что ее анкета восхитительна. Но она не желает меня слушать! Такое чувство, что мое мнение игнорируют все, кому не лень.

Если вдруг это поможет, я с вами совершенно согласен, принц)

0

777

Оливер Кусланд

*погладила по голове* Ну-ну, Командор, вы можете напиться сегодня, не расстраивайтесь.

Себастьян Ваэль

Это потому, что мало отдыхаете. А леди Хариманн просто хочет немного вашего внимания~

0

778

Себастьян Ваэль
Нет, я должен работать и писать посты х) Вы случайно не знаете, как это делать с выключенным мозгом?

Катарина Кастелль
Чтобы завтра снова быть не в форме? Лучше бы мне выспаться сегодня. *прикрыл глаза*

0

779

Оливер Кусланд

*тихий смех* Выпейте немного и ложитесь спать с:

0

780

Оливер Кусланд
Отчего же? Знаю. Но, поверьте, результат вас не удовлетворит.

0

velvet vpn

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно