всем доброго.
У меня есть вопросы к мирозданию.
Какого хрена я пил?
Когда подействует таблетка?
В чем смысл жизни?А нет, последнее как-то лишнее...
*тихий смешок* А все ваш ритуалвейн виновен. И в последнем вопросе тоже.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
всем доброго.
У меня есть вопросы к мирозданию.
Какого хрена я пил?
Когда подействует таблетка?
В чем смысл жизни?А нет, последнее как-то лишнее...
*тихий смешок* А все ваш ритуалвейн виновен. И в последнем вопросе тоже.
Создаётся впечатление, что мессир Бык и мессир Блэкволл вчера вместе опустошали погреба и потому сегодня страдают от одного и того же недуга.
Катарина Кастелль
Все равно его не брошу, потому что он хороший. А смысл жизни... Да и хрен с ним.
Себастьян Ваэль
Тут Нерия говорит, что я работаю один. Но соль в том, что я не помню.
Может, Бык помнит. В принципе, было бы неудивительно.
*напоминает* Сначала мы играли в кто кого перепьет, потом устраивали соревнования у кого дольше продержатся пенные усы. Потом мы подвывали барду, в то время как на твоих коленях сидела подвыпившая фрейлина какой-то орлейской особы. Потом я приставал к тебе, но ты честно сознался, что кунари не в твоем вкусе и что у меня вообще рожа страшная. А потом... потом кто-то растащил нас по домам. Тащили явно окольными путями, так как у меня вся спина исцарапана.
Отредактировано Железный Бык (14-09-2015 13:01)
Потом я приставал к тебе, но ты честно сознался, что кунари не в твоем вкусу и что у меня вообще рожа страшная.
Вот так зайдешь во флуд, а тут все по-прежнему )
Вот этого я точно знать не хотел.
Гордон Блэкволл
Я и не советую бросать с:
Себастьян Ваэль
А у меня создалось впечатление, что тебе нравится слушать про то, как другие отдыхают. Скучаешь по старым временам?
Себастьян Ваэль
Доброго дня, Принц, как ваше здоровье?)
Скажите, что мне не нужно работать и писать посты, а можно пойти поспать =.=
Недоброго дня всем х)
Оливер Кусланд
Идите поспите, Командор с:
Катарина Кастелль
Вот, я знал, что вы поймете. *сел рядом, устало уронив голову ей на плечо* И ладно бы я тоже вчера пил! Хоть не так обидно было бы.
Катарина Кастелль
Медленно иду на поправку, попутно пытаясь убедить Флору в том, что ее анкета восхитительна. Но она не желает меня слушать! Такое чувство, что мое мнение игнорируют все, кому не лень.
Как начало вашего дня?
Железный Бык
Нисколько.
Вам уже лучше?
Железный Бык
Начинаю припоминать. Я хотел ещё сказать, что сиськи у тебя не оч, но не смог так согрешить против истины.
И ты уверен, что спина у тебя исцарапана от окольных путей, а не от той орлейской бабы? Потому что ты её увел, она сказала, что рога круче бороды.
А это вчера мы запивали пиво ритуалвейном?
Отредактировано Гордон Блэкволл (14-09-2015 13:15)
Оливер Кусланд
Сир. /проникся искренним сочувствием, ибо сам - в том же положении/ Может, пойдете выспитесь за всех нас вместе взятых?
Медленно иду на поправку, попутно пытаясь убедить Флору в том, что ее анкета восхитительна. Но она не желает меня слушать! Такое чувство, что мое мнение игнорируют все, кому не лень.
Если вдруг это поможет, я с вами совершенно согласен, принц)
Оливер Кусланд
*погладила по голове* Ну-ну, Командор, вы можете напиться сегодня, не расстраивайтесь.
Себастьян Ваэль
Это потому, что мало отдыхаете. А леди Хариманн просто хочет немного вашего внимания~
Себастьян Ваэль
Нет, я должен работать и писать посты х) Вы случайно не знаете, как это делать с выключенным мозгом?
Катарина Кастелль
Чтобы завтра снова быть не в форме? Лучше бы мне выспаться сегодня. *прикрыл глаза*
Оливер Кусланд
*тихий смех* Выпейте немного и ложитесь спать с:
Оливер Кусланд
Отчего же? Знаю. Но, поверьте, результат вас не удовлетворит.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки