Себастьян Ваэль
Пытаюсь написать венценосную особу, я никогда ничего подобного не делала, поэтому процесс весьма интересен. особенно учитывая то, что надо учесть все тонкости государства и его управления, которые известны. Крайне трудное дело.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Себастьян Ваэль
Пытаюсь написать венценосную особу, я никогда ничего подобного не делала, поэтому процесс весьма интересен. особенно учитывая то, что надо учесть все тонкости государства и его управления, которые известны. Крайне трудное дело.
Фенрис
Ты удивительный эльф, кажется, я уже говорил об этом. Редко когда представители твоего племени действительно готовы поддерживать Церковь, пусть даже и из соображений личной мести. /вздохнул устало, словно сдаваясь чему-то/ Твою просьбу не так просто исполнить. Я старался простить Хоука. Действительно старался, но разум мой охватывает праведный гнев, при одной мысли о том, что он мог отпустить одержимого живым, прекрасно понимая, что он скорее усугубит ситуацию, чем исправит ошибки прошлого.
Отчего же? Пусть у тебя нет постоянного дома, с тобой рядом - человек, которого ты любишь всем сердцем. Это совсем немало.
Катарина Кастелль
Интересно. И какое же государство будет представлять особа?
Себастьян Ваэль
*хмыкнул* Может, просто слишком очеловеченный эльф? Мое отношение к Церкви - целиком твоя заслуга, хотя ты прав, здесь за меня говорят в первую очередь личные мотивы. *коротко кивнул* Я понимаю твой гнев как никто. Но Хоук считал - или до сих пор считает - Андерса другом. А чего стоит человек, поднявший руку на друга? Возможно, ты найдешь утешение в том, что одержимому приходится жить с последствиями своего поступка.
Да. *улыбнулся почти тепло* Он мой дом. Но иногда хотелось бы, чтобы было место, которое мы оба назвали бы домом.
Себастьян Ваэль
А вам, ваше высочество, все хочется знать *смеется*
Катарина Кастелль
Разумеется! Должен же я задумываться о создании крепких политических альянсов?)
Фенрис
Может быть и так. По крайней мере, как бы на тебя ни реагировали со стороны, всегда останутся люди, которые будут считать тебя хорошим товарищем и не менее добрым другом. И я говорю не только о себе. Чего только стоит Изабела! /нашел в себе силы улыбнуться, сглатывая горький комок, подступивший к горлу/ Я считал раньше, что эта кара - слишком мягка. И по сей день не изменил своего мнения. Надеюсь, когда я отыщу отступника, Хоук не захочет встать на моем пути.
Почему бы вам не обосноваться где-нибудь в Викоме? Если тебе, конечно, придется по душе общество разношерстных пиратов)
Себастьян Ваэль
Это правда. Хотя это для меня по-прежнему непривычно. Ох Изабела!.. Я не знаю людей, в которых было бы так же много жизни, как в ней. *посерьезнел* Я надеюсь, у меня хватит сил не позволить ему сделать это. *добавил тише* И надеюсь, что в руках твоих палачей одержимый будет умирать долго и мучительно.
Потому что слишком многие по-прежнему винят Хоука за случившееся. Ему приходится скрываться, нигде подолгу не задерживаясь, а вместе с ним и мне. *криво усмехнулся* Я предпочел бы пиратов обществу аристократов. *тихо рассмеялся* Не в обиду тебе, Себастьян!
Себастьян Ваэль
Это один из городов Вольной Марки, скажу только это. И, как я уже сказала, вероятность того, что я все же буду им играть - крайне мала (:
Фенрис
Говорят, что к хорошему очень быстро привыкаешь. Но это, похоже, вовсе не про тебя.
Изабела. /ворчливо протянул/ Я никогда не забуду ее странной, почти не раздражающей вульгарности.
О, это я могу тебе обещать. Казнь в его честь, смею заверить, будет особенной. /усмехнулся эльфу под стать/ Как видишь, не только тебя терзают личные мотивы.
Я нисколько не обижен! Если даже тебе трудно поверить в это, заявляю со всей ответственностью - я и сам не в восторге от того, что мне приходится каждый день терпеть этих напыщенных индюков. С теплотой на сердце я вспоминаю церковное уединение, запах ладана и легкое потрескивание пламени свечей.
Себастьян Ваэль
Совсем не про меня. Получая что-то хорошее, я долго ищу подвох, потому что - с чего бы вдруг? *коротко рассмеялся* Она тоже вспоминает о тебе порой - все же вместе вы являли удивительный контраст.
Хоук бы не одобрил эти мои слова, но... одержимый заслужил каждое полено, которое подкинут в его костер.
*снова помрачнел* В киркволлской церкви действительно было хорошо. Так тихо по сравнению с шумом города. *неловко сжал рукой его плечо* Мне и впрямь жаль, Себастьян. И спасибо Создателю за то, что и тебя не было там в тот момент.
Фенрис
Это были хорошие времена. Удивительно, что Хоук сумел собрать под своим крылом людей, которых ни в коем случае нельзя было заставить ужиться в обществе друг друга, на первый взгляд. Но стоило, пожалуй, избавиться от недоверия и паранойи, чтобы каждого из вас узнать ближе. Постараться понять, насколько это возможно. /серьезно кивнул, благодарно, но невесомо сжав ладонь эльфа/ Спасибо, Фенрис. Твои слова греют мою стремительно пустеющую душу.
Но не будем больше о прошлом. О некоторых вещах нельзя поминать слишком часто.
Катарина Кастелль
В любом случае - я буду рад союзникам из Вольной Марки. Если вы таки решитесь сыграть этим персонажем, монна)
Себастьян Ваэль
Все зависит от времени и настоящего, но желание у меня есть ~
А теперь, пожалуй, я вынужден откланяться.
Приятного вечера и доброй ночи.
Себастьян Ваэль
Хорошие времена, которые скверно закончились. Хотя... *смущено усмехнулся* пожалуй, не мне жаловаться, для меня все сложилось довольно неплохо. *отстранился и внимательно заглянул в лицо принца* Мне не нравится то, что с тобой происходит. Жаль, что рядом с тобой нет сейчас верного друга. *фыркнул недовольно* Что-то сегодня у меня через слово сожаление, не к добру это.
Ты прав, а то от этих разговоров недалеко до беспробудного пьянства. Хотелось бы узнать больше о твоем настоящем, но дела зовут.
Приятного вечера всем.)
Почему неделя начинается с понедельника. *разлепил глаз*
Железный Бык
Должна же она с чего-то начинаться.
Катарина Кастелль
Она могла бы начинаться с чего-то более приятного.
Железный Бык
C женщин, выпивки или хорошего мордобоя?
Катарина Кастелль
Мечты мечты. Хотя бы что-то одно из этого списка вполне бы подошло для начала. Доброе утро.
Железный Бык
Доброе, большой и мягкий~
всем доброго.
У меня есть вопросы к мирозданию.
Какого хрена я пил?
Когда подействует таблетка?
В чем смысл жизни?
А нет, последнее как-то лишнее...
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки