Написал пост почти на 5к и не сказал за него ни одного слова. Могу :/
Я помню так на восемь косарей описала храм Андруил в посте :/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Написал пост почти на 5к и не сказал за него ни одного слова. Могу :/
Я помню так на восемь косарей описала храм Андруил в посте :/
Катарина Кастелль
Ну, если бы у меня был пост описательный или с экшном, это было бы неудивительно. Но там сплошные разговоры... и разговаривают все, кроме меня :/
Фенрис
Ну, ты же хмурый эльф. Стой красиво и выгляди хмуро с:
Фенрис
При всей симпатии, я не могу тебе ничего обещать. /возразил с искренним сожалением/ Посему, переступив через все свои принципы, могу лишь посоветовать держаться от Старкхевена как можно дальше. Мне тоже весьма не хотелось бы видеть тебя своим врагом.
Что за неотложные дела вновь привели тебя в Тевинтер? Что же до короны - признаться, иногда она прилипает раскаленным обручем к вискам, но, благо, с этим можно мириться.
Катарина Кастелль
*вздохнул* Ты говоришь почти как Изабела. Может, прикинуться немым?.. *задумался*
Фенрис
О, прекрасная Изабела дело говорит, слушай нас - немые не в тренде, а хмурые нравятся дамам :з
Себастьян Ваэль
*серьезно поблагодарил* Спасибо за искренность, это уже немало, учитывая обстоятельства. И, уверен, мы последуем твоему совету. *устало потер переносицу* Дела моей сестры. К сожалению, убийство Данариуса обошлось ей дороже, чем всем остальным. *криво улыбнулся* Значит, ты наконец получил все, что хотел?
Себастьян Ваэль
Активен 6 часов 10 минут
Принц, простите мне мою навязчивость, но больному нужен отдых, а не длительное бдение :/
Катарина Кастелль
*коротко рассмеялся* Я обязательно прислушался бы, если бы хотел нравиться дамам.
Фенрис
Ну, тогда все дамское внимание достанется Хоуку и его бороде *подмигнула*
Катарина Кастелль
*улыбнулся* Ему к этому не привыкать, как и его бороде, так что он справится.
Фенрис
Присматривай за ним, а то еще украдут, вместе с бородой с:
Катарина Кастелль
*тихо хмыкнул* На этот счет я спокоен.
Фенрис
В таком случае желаю поскорее разобраться со всеми проблемами, что держат вас обоих в этом отвратительном месте. /раздраженно дернул плечом/ Мне казалось, тебе известно, что я не желал этой короны, как многие. И к власти не стремился вовсе. Однако, после того, как Андерс уничтожил все, что мне было дорого, дороги назад не осталось.
Катарина Кастелль
Монна. Пожалуй, я со всей уверенностью могу назвать вас своим хранителем.
Вы правы и я вскоре отправлюсь отдыхать.
А пока я вынужден разбираться с оставшимися делами и задумками, расскажите, как прошел ваш день?
Себастьян Ваэль
*красноречиво закатил глаза* В этом ты прав - это место отвратительно во всех его проявлениях. *помрачнел* Одержимый многим не оставил выбора. Кому-то пришлось умереть, кому-то - лишиться привычной жизни, а кому-то *с нажимом* принять его сторону, чтобы уберечь сотни невинных жизней. *тихо* По крайней мере, у тебя остается твой город. Твой дом.
Себастьян Ваэль
Весьма интересное название, меня как только не называли, но так впервые (:
Верное решение.
О, да мне как-то даже и нечего рассказать, блаженное воскресное ничего не делание вперемешку с медленным писанием постов и немного штрихов для нового персонажа (которым я, вероятно и играть не буду) - всякая чушь, одним словом.
я со всей уверенностью могу назвать вас своим хранителем.
тогда я выполняю функции угробителя, видимо
Себастьян Ваэль
Не вижу никаких препятствий и спорных моментов, вполне логичное начало диалога. Постараюсь не задерживать вашу игру.)
Вирейнис*тяжелый вздох* я просто говорю на понятном для тебя языке, долийка! несчастный божественный яйцо теперь пешком передвигается. и даже бороды у него нет.
Все очень плохо? Они вступили в 21 век? Создали смартфоны?
Фенрис
Когда-нибудь, возможно, истинной Церкви удастся выкорчевать тевинтерские сорняки огнем и мечом. Когда-нибудь. /облокотил голову о ладонь, наблюдая за старым другом/ Я мог бы с этим поспорить, Фенрис. Но благоразумие говорит о том, что сей спор будет бесполезной тратой сил и нервов, не больше. Как видишь, отступники все так же забирают чужие жизни и ни поддержка Хоука, ни глас совести не способны им помешать.
В этом ты прав. И я сделаю все, чтобы не потерять еще и его.
Анора Мак-Тир
Не торопитесь. Я уже говорил вам, что очень медленно играю)
Катарина Кастелль
Могу я поинтересоваться вашим новым концептом?
Флора Хариманн
Ты - моя правая рука, Флора. Хватит этой бессмысленной ревности.
Себастьян Ваэль
И я буду первым, кто пожелает ей в этом удачи. *досадливо поморщился* Я бы не стал с тобой спорить на эту тему, Себастьян, хотя бы потому, что слишком во многом с тобой согласен. Просто... не вини Хоука. Он поступает так, как велит ему его совесть - думаю, ты сам знаешь, как редко это качество встречается среди людей.
*криво усмехнулся* Я даже немного завидую тебе.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки