Что за мода зачёркивать слова, словно не нами они сказаны! =\ *всплеснула руками в ответ*
Я принимаю поражение и перестаю пререкаться, мой принц, ладно-ладно потому что анкета стоит, да-да
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Что за мода зачёркивать слова, словно не нами они сказаны! =\ *всплеснула руками в ответ*
Я принимаю поражение и перестаю пререкаться, мой принц, ладно-ладно потому что анкета стоит, да-да
Флора Хариманн
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстМне тут подумалось на днях, что наши имена в одной строке - это сиквел Русалочки, не иначе.
Себастьян и Флора - о тяжелом пути становления обычного краба крабом королевским.
Отредактировано Себастьян Ваэль (13-09-2015 18:36)
*заглянув в "Гостевую книгу" и прочтя вопрос про бумеранги*
... Творцы всемогущие... СОККА, ТЫ?!!
*мрачно стучит ложечкой по яйцу диетическому* добрейшего всем вечера
Вирейнис
вот бы он привел с собой дядюшку Айро)
Анора Мак-Тир
А заодно и еще кучу других клевых персонажей) Правда, сомневаюсь я, что впишутся они в суровый мир драгонаги)
(на слове "яйцо" поперхнулся)
Вирейнисдавайте нарисуем яйцу стрелочку аанга! да, атмосфера другая)
вот бы он привел с собой дядюшку Айро)
А заодно и еще кучу других клевых персонажей) Правда, сомневаюсь я, что впишутся они в суровый мир драгонаги)
Упаси Создатель. Откуда же у вас эти еретические мысли?
Анора Мак-ТирЧерт, а это идея!!! Персонажам из "Легенды о Корре" было бы мальца легче - там все как-то посуровей. Но признаемся, "Легенда о Корре" и в подметки не годится "Легенде об Аанге".
Себастьян Ваэль
Если вы, сударь, не смотрели "Легенду об Аанге" - поверьте, много потеряли.
Вирейнис
Вы крайне нелогичны. Стал бы я возмущаться, если бы не имел понятия, о чем идет речь?
Себастьян Ваэль
Тогда прошу прощения и скажу так - дайте девочкам помечтать)
*отметился* Я еще живой.
Себастьян Ваэль
Рад видеть.)
Фенрис
Фенрис. /приветственно кивнул/ И если бы не твоя связь с магом, я ответил бы, что счастлив не менее.
Себастьян Ваэль
*вздохнул* У него все еще есть имя, Себастьян. *помолчал* Мне жаль, что все так получилось.
Упаси Создатель. Откуда же у вас эти еретические мысли?
Не могу назвать вскользь упомянутое предположение мыслью. И доброго вечера.
Вирейнися дам тебе краску, если больше не будешь приставать к хомяку а что яйцо такой злой? может у него походного аппу оленя отобрали в детстве. Не смотрела Корру, с первого сезона вся эта индустриализация отпугнула.
Что вы тут опять про магов, да про магов. Давайте лучше чаю выпьем все *зевает*
Фенрис
О, я прекрасно помню. И имя, и деяния. Уж о чем, а об этом мне точно не нужно напоминать. /и все же, смягчился/ Хотелось бы верить. Надеюсь, ты пребываешь в добром здравии?
Анора Мак-ТирТы таки признала, что это хомяк!!! VICTORY!!! Он как почтальон Печкин, только вместо велосипеда у него нету летающего бизона галлы или оленя.
Честно вам скажу, сударыня - правильно сделали.
Анора Мак-Тир
Доброго. Вам удобно будет вступать в игру? Я долго думал над тем, как выгоднее будет вовлечь вас в диалог, но если понадобится, могу исправить спорные моменты.
Написал пост почти на 5к и не сказал за него ни одного слова. Могу :/
Себастьян Ваэль
*напрягся* Я надеюсь, только помнишь, а не выискиваешь возможность отомстить за эти... деяния? Меньше всего мне хочется, чтобы наши пути пересеклись таким образом. *пожал плечами* Жаловаться не на что. Хотя в Тевинтере даже воздух ядовит, но я надеюсь вскоре его покинуть. А ты - не обзавелся еще постоянной мигренью от короны?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки