Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Йен Лавеллан написал(а):

/упрямо/ А на мне не написано, что я маг! И посохом я не пользуюсь.

В таком случае вам нечего бояться, не так ли?) О, я с нетерпением буду ждать вашего визита.

Флора Хариманн
Ваши таланты неоспоримы, миледи.

Отредактировано Себастьян Ваэль (13-09-2015 17:47)

0

682

Ох, с вами интересно и безумно приятно, но мне пора. Доброго вечера и спокойной ночи остающимся!

0

683

Себастьян Ваэль написал(а):

В таком случае вам нечего бояться, не так ли?) О, я с нетерпением буду ждать вашего визита.

/уставился на шемлена с подозрением/ Прямо с нетерпением? А не задумал ли ты вторым актом представления сожжение долийцев, шем?

0

684

Фейнриэль написал(а):

Это если они в скайхолде обжимались по углам )

Я предположила, не глядя в контекст х)

Флора Хариманн написал(а):

Мне кажется, первая цитата более подходящая для ситуации xD

А какова ситуация? хд Я не особо смотрела, если честно.

0

685

И привораживать тоже)

У Ваэля магический смех прямо, я понял.))
Немного божественной магии, чтобы обращать людей в веру.

Фейнриэль, спокойных и тебе.)

0

686

Веланна написал(а):

Нет, не нужно больше.

Йен Лавеллан
Не беспокойтесь, сие - лишь словесный оборот, свидетельствующий о хороших манерах. Это принято и широко распространено в человеческом обществе.

0

687

Фейнриэль
Хорошего вечера, falon)

Себастьян Ваэль
/засопел и нахохлился/ Это ты меня сейчас дикарем назвал, шемлен?

0

688

Себастьян Ваэль
Я просто доказываю, Ваше Высочество, что ваши надежды, на меня возложенные, и оказанное вами доверие не напрасны)

Веланна написал(а):

Да я тут попыталась представить принца, переодевающегося в Соласа, и... И, в общем, принцу от моих представлений стало плохо, - и мне тоже. А мне-то как плохо стало, кто б слышал! - и потому Его Высочество захотел ретироваться х)
Мы переиграли сценарий.

0

689

Йен Лавеллан
Отнюдь. /все так же доброжелателен и открыт/ Ведь выходит, оказавшись в обществе эльфов, я был бы дикарем не меньшим. Иметь вопросы, так или иначе связанные пониманием инородной культуры - это вовсе не зазорно и вполне в порядке вещей)

Да я тут попыталась представить принца, переодевающегося в Соласа, и... И, в общем, принцу от моих представлений стало плохо, - и мне тоже. А мне-то как плохо стало, кто б слышал! - и потому Его Высочество захотел ретироваться х)
Мы переиграли сценарий.

Прекратите. /обессиленно растер лоб ладонью/ Прекратите, Флора, пока не стало поздно.

0

690

Себастьян Ваэль
/смерял оценивающим взглядом/ Точно был бы. Особенно с этим бессмысленным "выканьем". Что это вообще значит - шемлены считают себя настолько значимыми, что к ним надо обращаться во множественном числе?

0

691

Фейнриэль
Тревельян смелый, он не испугается даже ужасного магистра)

спойлерс

Его даже потеря руки не испугала))

Себастьян Ваэль
но почему, ваше высочество? Это могло бы так разнообразить жизнь!

Деннаган написал(а):

(надел гопокепку и, поплевывая, подошел на кортанах) Короч, братки, буду вас крышевать.

Я начинаю стремительно склоняться в сторону своей идеи!

Йен Лавеллан написал(а):

/задумался/ Я не знаю! Ты меня запутал. В общем, никаких зрителей, вот.
/упрямо/ Тогда это уже не по-долийски! /шепотом на ухо/ А если я перед этим оболью тебя медом?..
Я не пробовал, я их видел! Склизкие, мерзкие, фу. /прищурился лукаво/ Я думал, про сладкое ты запомнил еще с Сатинальи.

*все так же невинен* Конечно-конечно, как ты мог подумать!
*скептически* Я учту, что долийцы не любят обстоятельность. Кстати, тогда я наверняка им понравлюсь. *еще тише* Тогда тебе же его и слизывать.
Видишь, ты судишь, не узнав! Давай так: ты пробуешь улитку, я - этот твой "чвяк". *усмехнулся* Запомнил, но не был уверен, что его влияние так велико.

И пойду-ка я по делам, а то не уйду никогда. Всем приятного вечера)

0

692

Деннаган написал(а):

У Ваэля магический смех прямо, я понял.))
Немного божественной магии, чтобы обращать людей в веру.

Скорее, немного божественных костров - магию в присутствии принца лучше не вспоминать) хотя у него глаза в такие моменты загораются, точно у ребёнка!
А смех - это для закрепления эффекта)

Прекратите. /обессиленно растер лоб ладонью/ Прекратите, Флора, пока не стало поздно.

*еврейским голоском*А что мне за это будет? Всё-всё *примирительно улыбнулась и сделала глубокий вдох, успокаиваясь* И что произойдёт, если будет поздно? Превращение в бритоголового эльфа?... xD

Отредактировано Флора Хариманн (13-09-2015 17:58)

0

693

Дориан Павус написал(а):

Я начинаю стремительно склоняться в сторону своей идеи!

Ты лопнешь!)

Дориан Павус написал(а):

И пойду-ка я по делам, а то не уйду никогда. Всем приятного вечера)

Удачи.)

Скорее, немного божественных костров - магию в присутствии принца лучше не вспоминать) хотя у него глаза в такой момент загораются, точно у ребёнка!
А смех - это для закрепления эффекта)

Веселые "погремушки" его высочества Ваэля.) М-да. Что же у него было за детство, если подобные мероприятия веселят его, как иного ребенка - каруселька.))

И я пойду вслед за шемом.) Всем удачного дня.)

0

694

Дориан Павус
/щурится подозрительно/ Ты что-то задумал, шемлен... И мне это заранее не нравится!
Долийцы любят спонтанность, по крайней мере, некоторые из нас. /сокрушенно вздохнул/ Не понравишься. Я буду прятать тебя от всех. А ты будешь прятать меня от своих магистров. /залился краской и прыснул/ А для чего по-твоему еще обливать тебя медом?
/поколебавшись, кивнул/ Ладно. Договорились. /тихо/ Оно заставляет терять голову и хотеть других удовольствий.

Здравая мысль, мне тоже пора, у меня пост не дописан. Доброго вечера всем)

0

695

Йен Лавеллан
Так люди выказывают друг другу уважение. Мне известно, что нечасто долийцам приходится слышать от людей лестные слова, еще реже к ним обращаются с должным почтением. Однако, вы этого заслуживаете не меньше, чем представители нашего общества.

И что произойдёт, если будет поздно? Превращение в бритоголового эльфа?... xD

Возможно.

0

696

Возможно.

...За такие угрозы на следующее утро ты проснёшься женатым, обещаю тебе. И это тебе не понравится.

0

697

...За такие угрозы на следующее утро ты проснёшься женатым, обещаю тебе. И это тебе не понравится.

Уж если не уговорами, так угрозами, в таком случае я заставлю тебя принять предложение руки и сердца.

0

698

Уж если не уговорами, так угрозами, в таком случае я заставлю тебя принять предложение руки и сердца.

Уговоры репетировались перед зеркалом? А то я что-то не припомню... И нет, я эмансипированная, сильная и независимая женщина =\ А для тебя я партию найду, не переживай. По старой дружбе.

0

699

у меня даже есть несколько кошек в доме, как доказательство тому!

0

700

Уговоры репетировались перед зеркалом?

Нет, когда ты слушала меня, закатив к небу горе очи, я уже тогда подозревал, что все мои слова ты пропустила мимо ушей!

И нет, я эмансипированная, сильная и независимая женщина =\

Создатель! Флора, так это ты разводишь в подвалах дворца нагов?

А для тебя я партию найду, не переживай. По старой дружбе.

Ну вот опять. /огорченно всплеснул руками/ Я же не девица, едва достигшая совершеннолетия, чтобы ты так жаждала меня кому-нибудь сплавить, словно заботливая мать.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно