Воу! Уже интересно, кто же будет второй
Вам уже интересно, а мне уже боязно, что не вытяну)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Воу! Уже интересно, кто же будет второй
Fendhis, это должно было быть ОЧЕНЬ смешно.
Я надеюсь, никто в жизни нам этого не припомнит ))
Йен Лавеллан
*беспечно пожал плечами* По-моему, тебе просто нужно познакомиться с новыми гранями удовольствия.
*насторожился* А как именно купаются по-долийски? И чем именно опасны осы в связи с ремнями и пряжками? Мне казалось, осы просто кусаются, разве нет?
Улитки с хорошим соусом - это деликатес. *убежденно* А "чвяк" - та еще гадость.
А еще мне кажется, что когда я отвлекаюсь, вы с этим полудолийцем надо мной хохочете. *подозревает*
Себастьян Ваэль
глупости. Все получится )
А еще мне кажется, что когда я отвлекаюсь, вы с этим полудолийцем надо мной хохочете.
Ничего подобного! )
Себастьян Ваэль
/внезапно/ Из тебя получился бы хороший Солас, шемлен. Если тебе не будет мешать, что тебя все ненавидят, конечно!
Фейнриэль
Я все еще жду картинку!Это ведь голый шемлен, да, да, ДА?
Дориан Павус
/поперхнулся воздухом/ Если под новыми гранями удовольствия ты подразумеваешь зрителей, то - НЕТ, шемлен. Однозначное и окончательное нет.
А это когда ты со всех ног бежишь к реке или озеру и попутно срываешь с себя одежду. /улыбнулся/ С твоей так не получится. А осы здесь при том, что когда одна (а лучше десяток!) заползет под твою одежду, она ужалит тебя раз пять, прежде чем ты до нее доберешься.
Улитки - МЕРЗОСТЬ! Даже не вздумай подсовывать мне этот де-ли-ка-тес! А гусеницы сладкие. Все, что сладко, плохим быть не может.
Только над твоими розовыми усами, ma vhenan :3
Йен Лавеллан
Шемлен запретил высылать картинки, ты обидишься!
Фейнриэль
Теперь мне страшно и подозрительно :О
Дориан Павус
Не спугни Тревельяна, коварный альтус!
Йен Лавеллан
Ох, Йен... /погладил/
Если тебе не будет мешать, что тебя все ненавидят, конечно!
Хочу вас уверить, что ровным счетом не поменяется.
Но Солас, так или иначе, мне не по душе.
/наблюдает с заметным интересом за чудным долийцем/
Фейнриэль
/нервничает/
Теперь мне тоже невыносимо хочется спросить, о какой роли идет речь)
Я надеюсь, никто в жизни нам этого не припомнит ))
Я тоже! Иных уж нет, а те далече))
Ничего подобного! )
А похоже на правду!) *подозревает дальше*
Йен Лавеллан
*невинно потупился* Разве я что-то такое предложил?
*рассмеялся* Но я же могу раздеться заранее, а уже потом побежать! *вздрогнул, смотрит с опаской* С чего бы это десятку ос забираться мне под одежду? Я не сладкий и на мне нет сахара! Пусть липнут к меду или твоим гусеницам.
Почему сразу мерзость? Можно подумать, ты пробовал! *усмехнулся* Но про сладкое я запомню, ушастый ты сластена.
Ярко-розовыми, прошу заметить!
Себастьян Ваэль
/смотрит с не меньшим интересом/ А за что тебя ненавидят сейчас? Ты тоже хочешь угробить мир?
Йен Лавеллан
Глупый falon, не надо тебе нервничать, твой шемлен умница )
Йен Лавеллан
не нервничай, все хорошо)
Фейнриэль
а где Тревельян?) *озирается*
Теперь мне тоже невыносимо хочется спросить, о какой роли идет речь)
О долийском эльфе. Я ведь ровным счетом ничего не смыслю в долийцах!
Йен Лавеллан
/покровительственно улыбнулся/ Например за то, что хочу сжечь всех магов?
Себастьян Ваэль
ваше высочество, я который месяц не могу решиться на то же самое, поэтому просто обязан подбить вас)
а где Тревельян?) *озирается*
Еще нет. Но если придет - не пугай! )
Дориан Павус
Нет. И еще раз нет. Окончательное нет. /задумался на мгновение/ Я даже в отношении брака не был так категоричен, как сейчас.
О долийском эльфе. Я ведь ровным счетом ничего не смыслю в долийцах!
ваше высочество, я который месяц не могу решиться на то же самое, поэтому просто обязан подбить вас)
(надел гопокепку и, поплевывая, подошел на кортанах) Короч, братки, буду вас крышевать.
Долийцами запахло. Это хорошо )
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки