Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дориан Павус
/заурчал, ластясь к его рукам/ Я научу тебя есть гусениц и штопать домотканную одежду! Нет, я не хочу жить в Арлатане. Я хочу КОПАТЬ в Арлатане. Вдруг докопаюсь до чего-нибудь интересного?

Дориан Павус написал(а):

А вот это правда, и оно мне нынче явно нужно))

Тогда буду надеяться, что удастся тебя этим взбодрить))

0

602

Йен Лавеллан
Дориан Павус

(весь сгорает от любопытства)

0

603

Доброго вечера вам.

0

604

Йен Лавеллан
*окончательно растаял, чешет за обоими ушами разом* Гусеницы, домотканая одежда и штопка?! *содрогнулся* Я думал, я тебе нравлюсь.
Копать в Арлатане? Кажется, я понял: ты хочешь раскопать хрустальный гроб, в котором спал лысый, и уложить его спать дальше.
Тебе это всегда удается))

0

605

Себастьян Ваэль
Ваши посты читаются как.. как целостное произведение, рассказ. Вы не пишете на досуге что-то такое? Я бы почитала. *_*

0

606

Деннаган
чего ты сгораешь?) Вроде ничего такого не происходит))

Себастьян Ваэль
доброго вечера, ваше андрастианнейшее высочество)

0

607

Каталина Араннай
Увы, нет. У меня едва достает времени на игру, не говоря уже о каких-то целостных произведениях. К тому же, мне вечно не хватает усидчивости.
Но я очень благодарен вам за похвалу.

0

608

Деннаган
и тебе скажу) Но сначала - шемлену.

Себастьян Ваэль
Не совсем вечер, но добрый)

Дориан Павус
/пурчит громче и трется щекой о его плечо/ Что ж ты творишь, шемлен, тут же люди!.. Эй! Я приобщаю тебя к долийской жизни - честь, которая редко выпадает шемленам. Или ты собирался жить в лесу в шелках и бархате?
Ооо, какая соблазнительная идея. На самом деле я хочу откопать что-нибудь связанное с Митал.
Как и тебе, я уже вышел из анабиоза, в который меня вверг Чужак)

0

609

Каталина Араннай, ты прямо пиар-мастер! (пошел читать посты Ваэля)

0

610

Айеее, я раздаю долги! Какой я молодец.

0

611

Йен Лавеллан
*старательно продолжает в том же духе* Развлекаю тебя и доставляю себе удовольствие этим процессом, конечно. Тебя что-то смущает?
Я в восторге от возможности приобщиться к чему-то новому, но почему нельзя жить в лесу в льне? Хлопке? Тонкой шерсти?
Мне нравится мысль о Митал, ты запустил мои мозговые шестеренки в интересном направлении, попробую тоже об этом подумать.
Не представляешь себе, как я рад)

0

612

Йен Лавеллан, аааа! Хоуку выпало ПЯТЬ. Нет, серьезно, эти кубики просто космос.

0

613

Дориан Павус
Йен Лавеллан
Как вы чувствуете себя?

0

614

Дориан Павус
/млеет, привалившись к шемлену/ Ты же знаешь... я теряю силу воли... когда ты так делаешь!
В льне и хлопке как раз можно, я же живу. Но когда живешь в лесу, одежда все время рвется! И приходится ШТОПАТЬ. Но не бойся, это просто, я тебя научу. Против гусениц ты значит не возражаешь?
Да вот мои тоже вовсю шуршат, вечером будем сверяться)

Деннаган
Я тоже порадовался))

0

615

Дориан Павус написал(а):

Тебе это годится или мне сдвинуть дату на два-три месяца?))

не-не-не, все прекрасно ))  Зато меня сразу запомнят!  :D

0

616

Эх, чую, Коул к нам тоже не придет ((

0

617

Себастьян Ваэль
на удивление неплохо для осени, спасибо, принц. А вы как?

Йен Лавеллан
*обнимает, наслаждаясь моментом* Знаю. А ты знаешь, как мне нравится, когда это происходит.
Да почему же обязательно ШТОПАТЬ? Можно же купить новую! Просто съездить куда-нибудь и купить. *скривился* Ладно, на гусениц я согласен, пусть это будет кулинарная экзотика. Но только не сырые!
Договорились, обсудим)

Фейнриэль
это, наверное, будет самое яркое вступление в Круг за многие годы, друг мой))

0

618

Фейнриэль
Обещал сегодня дописаться)

Себастьян Ваэль
Пару часов назад хотелось повеситься, а теперь вроде бы ничего х)

Деннаган
И да, я  помню, что тебе тоже должен. Мой день будет завтра, сегодня день плоскоухого)

0

619

Этому форуму не хватает темы вроде "Ассоциаций с персонажами"  /шуршит/

Йен Лавеллан написал(а):

Обещал сегодня дописаться)

Воу!

Дориан Павус написал(а):

это, наверное, будет самое яркое вступление в Круг за многие годы, друг мой))

...Я месяц не буду выходить из комнаты от стыда.

0

620

Дориан Павус
А ты знаешь, что бывает, когда я теряю силу воли! /обнял за шею, тепло улыбаясь/ А здесь, между прочим, люди.
Нельзя купить новую, ты живешь в лесу, в лесу нет торговцев! И слуг, чтобы справляться с твоей сотней пряжек и ремней, тоже нет. /хохотнул/ Но ведь в том и соль, чтобы есть их сырыми! Они делают "чвяк" и рот наполняется кисло-сладким соком...

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно