Кайл Редвуд
Почему? Это просто развлечение, ты что. Не-не-не х)
/старательно прячем за спиной раскуренную трубку/
Отредактировано Жозефина Монтилье (11-09-2015 20:23)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Кайл Редвуд
Почему? Это просто развлечение, ты что. Не-не-не х)
/старательно прячем за спиной раскуренную трубку/
Отредактировано Жозефина Монтилье (11-09-2015 20:23)
Кайл Редвуд
Цыц! Это полезно для здоровья, особенно прыжки в холодную воду.
Жозефина Монтилье
Скажите мне, монна. /старается отвлечь посла от обсуждений еретического толка/ Почему, когда я действительно готов поговорить с Сестрой Лелианой о сути ее новых религиозных убеждений, она исчезает?
Железный Бык
То были ошибки полузабытого прошлого. За все свои грехи я заплатил сполна.
И не совсем понимаю, чего именно вы сейчас хотите - моего официального одобрения вашей затеи?
Оливер Кусланд
Боюсь спросить, что именно стало предметом ваших фантазий.
Жозефина Монтилье
/подозрительно/ Ну... ну ладно, но только если вы будете в процессе раздевать эльфов, тем самым выполняя нашу священную миссию.
Ты будешь делать сальто-мортале и приземляться кувырком. Ты же разбойник. И пока ты кверх ногами, ты будешь прицельно стрелять в дичь.
Это бессмысленная бравада. /фыркнула/ Сверху я подстрелю гораздо большее количество врагов. Вот если Огонечек закинуть в толпу - будет эффектно! Разлетающиеся конечности и органы!
Себастьян Ваэль
/прикрыла глаза/ А ведь он мог бы Вам пригодиться. Своею бородой он мог бы похищать неугодных, незаметно проносить вражеские планы. /потянулась/ Чай - хорошо.
Жозефина Монтилье
Не знаю- не знаю. Я боюсь, Каллен вообще не согласится с нашими женскими фантазиями. Он же такой грозный: кровищи ему подавай, маневров.
Вовсе нет! Поверьте, Орден Раздевающих действует исключительно согласно воле Создателя, и не более. Эльфы вообще не привлекательные - одна кожа до кости.
Тогда зачем же их раздевать? /удивленно/ Тем более, они и сами бы рады. Непонятно назначение орденаю
Себастьян Ваэль
Не что, а кто, принц. Вы. Хотя сестра Лелиана подала мне интересную идею, и теперь к фантазии добавились скамьи Церкви... Хотя они узкие и угловатые, конечно :/
Себастьян Ваэль
Потому что у нее хорошо развитая шпионская сеть и она узнает о ваших желаниях поговорить на серьёзные темы еще до того, как вы подумаете об этом.
Кайл Редвуд
/приобняла за плечи/ Да мы тут всех разденем, родной мой!
И вообще...Присоединяйся. Так ты тоже сможешь исполнить свой священный долг!)
Каталина Араннай
Это да /печально вздохнула/
Серьезный весь такой, напряженный. Ему нужен хороший массаж! Желательно особо чувствительных мест~
Себастьян Ваэль
Я надеялся, что ты поймешь наши затеи. Вспомнишь, как это было весело. *рассмеялся* А еще говорят в Кун мозги запудривают...
Кайл Редвуд
Расслабься, и воспринимай это как особый ритуал. Раздевайся, прыгай, купайся. Эльфы такого не делают. Они же наготы боятся.
Отредактировано Железный Бык (11-09-2015 20:29)
теперь к фантазии добавились скамьи Церкви... Хотя они узкие и угловатые, конечно :/
*шёпотом*Могу уверить, сир, в церкви, отстроенной в Старкхевене, они практичнее и удобнее.
Принц, мои информаторы не обманули меня? Вы и правда хотите поговорить о Соласе? *медленно и неумолимо открывает брошюрку*
Тогда зачем же их раздевать? /удивленно/ Тем более, они и сами бы рады. Непонятно назначение орденаю
Не рады. В том-то и суть. И не надо сомневаться в воле Создателя! Он сказал - мы делаем.
Расслабься, и воспринимай это как особый ритуал. Раздевайся, прыгай, купайся. Эльфы такого не делают. Они же наготы боятся.
Жозефина Монтилье, я не люблю холодную воду. Посижу лучше у костра.
*шёпотом*Могу уверить, сир, в церкви, отстроенной в Старкхевене, они практичнее и удобнее.
Прааавда? *заинтересованно* Вы уже опробовали их? С принцем? Расскажите мне все!
Тем более, они и сами бы рады.
Вот не надо! Мы их раздевали давеча. Они все смущались и прятались в кусты.
Отредактировано Железный Бык (11-09-2015 20:31)
Подождите, Сестра Лелиана.
Минутку, сир Кусланд.
Я, кажется, должен провести немедленную казнь.
/мрачно направился к леди Хариманн/
Кайл Редвуд
Но мы бы потом тебя согрели!)
Принц, мои информаторы не обманули меня? Вы и правда хотите поговорить о Соласе? *медленно и неумолимо открывает брошюрку*
/многозначительно переводит взгляд с костра на Лелиану и обратно/
Себастьян Ваэль, не стоит вести переговоры с еретиками. Надо сразу жечь.
Жозефина Монтилье, убедили! /раздевается и прыгает в воду/
Подождите, Сестра Лелиана.
Минутку, сир Кусланд.
Я, кажется, должен провести немедленную казнь.
/мрачно направился к леди Хариманн/
Давненько я не защищал даму, но это особый случай... *встал между Себастьяном и Флорой* Я не позволю вам загубить мой единственный источник сплетен о вас!
Кайл Редвуд
/спрятала одежду/
А теперь — через костер!
Жозефина Монтилье
Только после того, как на нем окажется Лелиана!
А одежду берите, я же не эльф, я не боюсь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки