Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинчик, Колокольчик, Воробушек... Мне пора начинать коллекционировать прозвища х)

0

562

Деннаган

культурный спойлер

она в любом случае будет разрушена, не сохранится в своем нынешнем виде, потому что долийцы узнают, что их боги и вся их вера ложны. Это сильнейший удар по народу. И мне не нравится с повествовательной точки зрения, какой это удар по миру.

Тогда держи, сейчас завернем)

Фейнриэль

спойлер?)

тут главное - уцелеть в процессе сплетения и трансформации)

Йен Лавеллан
*обнял покрепче* Не вылезай, это будет большой, мягкий и удобный мешок. И, возможно, по прошествии нескольких лет своей успешной политической карьеры я не только буду тебя навещать, но и сам к тебе переселюсь.

и снова утешающий спойлер

Да, я понимаю, у меня похожие ощущения были. Но я думаю, что это просто бронебойный задел на следующую часть: эльфы как таковые никуда не денутся, авторы просто не позволят себе выпилить целую расу, но будет какой-то мощный конфликт с выбором и последующим преображением или еще чем-то в этом роде, они же явно добрались до древних тайн. Восстание Кругов было во второй части похожей бомбой.

0

563

Йен Лавеллан
Можно еще "Мандаринчик". Для апельсинчика ты все-таки слишком изящный)

0

564

Дориан Павус
/улыбается, прижавшись к шемлену/ Спрячемся ото всех? Мне нравится этот план.

безнадеги спойлер

Но это такой удар по долийцам( Если это будет преображение, то какое-то очень кровавое, на костях. Я не хочу этого в нашем сюжете, это слишком ужасно тт

0

565

Дориан Павус

спойлерссс

Так как я получил спойлеры обрывочно, то не до конца уловил - каким образом эльфы это узнают? Агенты Соласа весть разнесут или он сам, аки Моисей, "раздвинет море" и явит им чудо?

(подхватил Йена) Заворачивай.))

Йен Лавеллан написал(а):

Апельсинчик, Колокольчик, Воробушек... Мне пора начинать коллекционировать прозвища х)

Ты забыл еще два прозвища, которые я тебе лично дал. x)) Правда, они не для широкого круга.)

0

566

Вирейнис
Но мандарин даже еще более рыжий, чем апельсин! А Я НЕ РЫЖИЙ.

Деннаган написал(а):

Ты забыл еще два прозвища, которые я тебе лично дал. x)) Правда, они не для широкого круга.)

/прыснул/ Не вздумай их назвать! Ну разве что шемлену на ухо.

0

567

Йен Лавеллан написал(а):

Не вздумай их назвать! Ну разве что шемлену на ухо.

И мне!  /развесил уши/

0

568

Йен Лавеллан написал(а):

Но мандарин даже еще более рыжий, чем апельсин! А Я НЕ РЫЖИЙ.

Тогда лимончик! (парад цитрусовых)

Йен Лавеллан написал(а):

/прыснул/ Не вздумай их назвать! Ну разве что шемлену на ухо.

Чтобы он использовал их в качестве нежных прозвищ?)) По-моему, это будет выглядеть слишком забавно.))

0

569

Фейнриэль написал(а):

И мне!  /развесил уши/

Ты будешь дразниться!

Деннаган написал(а):

Тогда лимончик! (парад цитрусовых)

Я не такой кислый!

Деннаган написал(а):

Чтобы он использовал их в качестве нежных прозвищ?)) По-моему, это будет выглядеть слишком забавно.))

Митал'энаст, надеюсь, что нет! Меня более чем устраивает, как он меня называет...

0

570

Йен Лавеллан написал(а):

Ты будешь дразниться!

Нет!

0

571

Йен Лавеллан
Но мандаринчики зачастую слаще и приятней апельсинов) Апельсины еще соком плюются...

0

572

Фейнриэль
Будешь, будешь. Вот назову тебя в очередной раз seth'lin'alas, и припомнишь мне мои жуткие прозвища!

Вирейнис
А я ядом плююсь, так что все справедливо.

0

573

Йен Лавеллан
От яда сдохнешь и ничего страшного, а апельсиновый сок в глаз - это не комильфо.

0

574

Йен Лавеллан написал(а):

seth'lin'alas

а может, я тебе просто по уху съезжу, ну откуда тебе знать! Скажи!

0

575

Вирейнис
Я все равно возражаю против Мандаринчика х)

Фейнриэль
Пусть тебе Ден скажет - это его изобретение))

0

576

/пошел докапываться до старшего долийца/

0

577

Фейнриэль написал(а):

И мне!  /развесил уши/

Нет. :р

Йен Лавеллан написал(а):

Митал'энаст, надеюсь, что нет! Меня более чем устраивает, как он меня называет...

А как он тебя называет? :з

0

578

Йен Лавеллан
Хорошо, будешь мандаринка. Или долькой.

0

579

Деннаган написал(а):

А как он тебя называет? :з

/залился краской до кончиков ушей/ Это личное!

Вирейнис
/робко возразил/ У меня и имя есть... Хорошее такое имя.

0

580

Йен Лавеллан
*гладит по волосам, ткнувшись носом в макушку* Да, именно это мы и сделаем, поступим, как советует нам моя подпись.

в продолжение утешений

Удар по долийцам действительно страшный, черт знает, что теперь будет с их культурой. Но я надеюсь, что до массовых жертвоприношений и нового мира на костях они дело не доведут, позволят остановить это все раньше. А зачем оно нам в сюжете? До этого еще три года, и я пока не знаю, куда и как такой сюжет тянуть.

Деннаган
*заворачивает* А потом в мешок! И нашепчи мне на ухо тайные прозвища)

ответ-с

Ни того, ни другого нет в игре, но, думаю, раз все за ним уходят, либо будет весть, либо игра в Моисея.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно