Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лелиана
девелопмент Соласа интересный, тут не поспоришь, а вот с финала меня не столько даже баттхертит, сколько осталось какое-то ощущение несбалансированности, что ли. Мне нужно больше влияния на развитие настолько глобальных событий)

спойлер?

Разрушение долийской культуры и безвариантная ампутация - это тоже весьма печально.

Деннаган
ох, он узнал что-то, чего еще не знал вчера? Вроде же все самое жуткое уже было. Но я его понимаю, так что стратегический запас заготовлен)

0

542

Дориан Павус
Шемлен! /повис на шее/ Забери меня из этого страшного мира, я согласен на наплечный мешок.

0

543

Йен Лавеллан написал(а):

Я закончил "Чужака", и все плохо, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

А я досмотрел. Не все настолько плохо, хотя плохо!

0

544

Фейнриэль написал(а):

А я досмотрел. Не все настолько плохо, хотя плохо!

Может, если бы я смотрел со стороны, меня тоже не накрыло бы так. Но когда ты через это проходишь своим персонажем, с которым сроднился (да еще и Лавелланом), все очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО.

0

545

Вирейнис
Дэммит, это печально.

спойлер

А еще я только что узнала, что Железный Бык там предает Инквизитора, и это еще печальнее.

0

546

Йен Лавеллан
*обнял, гладит по ушам и ищет взглядом мешок* Вот сразу бы так, в мешке и со мной тебе будет гораздо спокойнее. Скажи мне, ты узнал что-то, что не знал вчера? Или что тебя так добило?

Фейнриэль
у тебя более оптимистичный взгляд, чем у многих доигравших/досмотревших)

0

547

Йен Лавеллан
вот! А ты еще не советуешь завидовать. Я пока смотрел все хотел повернуть куда-нибудь еще, потому что НУ ТАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОСТАЛОСЬ!

0

548

cпойлер
Дориан Павус написал(а):

Разрушение долийской культуры? Это к тому, что Солас собирается убить всех эльфов?

Да-да, готовь. Ты будешь держать мелкого, а я буду его заворачивать.)

0

549

Дориан Павус написал(а):

у тебя более оптимистичный взгляд, чем у многих доигравших/досмотревших)

спойлер?

А мне выгодно, друг мой. Если сплести недремлющий мир и Тень - я могу его кроить по своему усмотрению щелчком пальцев  :D

0

550

Лелиана
Это случится, если Лелика не избирают Верховной Жрицей.

Спойлер

А Бык предает только в том случае, если не выполнять его личный квест/спасать дредноут, а не "Быков"

0

551

Лелиана

утешительный спойлер

он предает только если не спасти его отряд и оставить его в Кун.

0

552

Деннаган

спойлер-обсуждалка

О, я, кстати, тоже думаю, что Солас убьет всех эльфов, ибо магекрове позволяет физически входить в Тень, а ему это и надо же.

0

553

Дориан Павус
/зарылся лицом в его плечо/ Только я из этого мешка не вылезу, так и знай. Мир вне мешка слишком страшен, я не хочу его видеть. Ты будешь навещать меня в моем мешке?

спойлер

это даже не что-то конкретное, просто полное ощущение безнадеги. Все, во что верят долийцы - ложь. Хрупкое равновесие мира в руках лысого ублюдка. Эльфы, которые уходят за ним, хотя он их и за эльфов-то не держит! Все теперь кажется бессмысленным((

Фейнриэль
тебе так хочется загрузиться? .__. Хотя ладно, не все такие больные, как я, кто-то смотрит на это отстраненно, просто как на интересную, мрачную историю.

0

554

Йен Лавеллан написал(а):

тебе так хочется загрузиться? .__.

Ну, перво-наперво я хочу обновить компьютер, если уж на то пошло ) А потом да, загрузиться!

0

555

Йен Лавеллан
Апельсинчик, не плакай. Пивовары нам наверняка дадут шанс в очередной раз спасти мир, даже от НЕГО.

0

556

Фейнриэль
Ладно ._. Когда загрузишься - приходи ко мне плакать!

Вирейнис

короче, опять спойлер получился

А руку они нам дадут спасти? А просранное эльфийское наследие? А обманутых по всему миру эльфов?

0

557

Фейнриэль

Свернутый текст

Чот Соласу явно понравилось решать проблемы крайними средствами. Ну и да, соглашусь с вышесказанным - слишком много власти в его руках.

0

558

Йен Лавеллан

Гыгыгы

Чем-то придется жертвовать. А что до эльфов... Vir suledin nadas.

0

559

Деннаган
Короче, он просто лицемер и мудак )

0

560

Фейнриэль, да.)
Теперь я точно хочу четвертую часть, чтобы побороть его. x))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно