Деннаган
/забрался на колени к другу/ обними меня, lethallin. Я закончил "Чужака", и все плохо, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52113-09-2015 12:52
Поделиться52213-09-2015 12:53
Деннаган
Да это все после "Спасской башни". Вроде тепло оделась, но начался дождь, температура 5 градусов и ветер. Вот и просвистело.
Моя кошка сама как доге) Скоттиш фолда. Они к хозяевам привязываются, как собаки точно)
Поделиться52313-09-2015 12:53
Йен Лавеллан, (обнял, прижимая к себе) Ну, хочешь, нашепчи мне на ушко, что там такого плохого, раз тебя гложет.) (да мне и самому любопытно)
Поделиться52413-09-2015 12:54
Йен Лавеллан
Элвенглори, да? *сочувствующе*
Поделиться52513-09-2015 12:54
Деннаган
/сжался в унылый комок/ Нет, не буду спойлерить. Просто нельзя так. Нельзя, и все. Игры должны развлекать, а не вгонять в уныние и тоску.
Поделиться52613-09-2015 13:00
Вирейнис, и до укрытия еще небось от дождя было далеко бежать? (сочувствующе похлопал по плечу) У меня подруга недавно тоже заболела, когда под дождем физкультурой занималась. Так что дождь всех подставил прост.
У меня был британец. Он издавал каркающие звуки и приходил только тогда, когда хотел пожрать или чтобы ему почесали пузо. x)
Йен Лавеллан, (завернул в плед, гладит) Ну проспойлери, ну. Мне и правда интересно, а до игры я еще не скоро доберусь.
Поделиться52713-09-2015 13:04
Вирейнис
Это уже не элвенглори, это какой-то остроухий апокалипсис.
Деннаган
/нервными движениями набивает трубку/ Я бы на твоем месте и не добирался.
Инквизитор остается без руки, Инквизицию распускают (можно не распускать, но тогда она будет подчиняться ВЖ и в ее рядах 100% будут шпионы и диверсанты), а Яйцо собирается уничтожить мир, чтобы возродить "свой народ". При этом на современных эльфов ему явно насрать, они тоже должны умереть вместе со всеми. Но при этом эльфы по всему Тедасу подрываются и уходят к нему. Может, для массового жертвоприношения? Я не знаю и знать не хочу. И 4ю часть не хочу. Ничего не хочу.
Поделиться52813-09-2015 13:07
Йен Лавеллан,
Ну что ж, одно светлое пятно - для себя - я могу найти - мой кинк на ампутяшек наглажен!
А в остальном - Яйцо вконец охренел. :\ Безумное древнее божество, хех. Теперь понятно, как с его стороны выглядит роман с Лавеллан.
(перехватил запястье) Не нервничай, lethallin.
Поделиться52913-09-2015 13:08
Деннаган
Я бы сказала иначе: до укрытия хрен доберешься. Вот так 2 часа на протяжении всего представления и сидели, переодически поливаемые дождем и продуваемые ветром.
Моя издает скрипучую пародию на мяуканье и постоянно держится рядом со мной. Сижу за компом - она сидит или спит рядом; иду на кухню - она за мной; иду в другую комнату - она за мной; ложусь спать - она спит над моей головой на подушке или рядом. Пока второй кошак сидит на даче, ей тут дома раздолье) А то он к ней пристает.
Йен Лавеллан
Пока что DLC на Ютубе проходила, но... да. Лысик чейта загнул. Хотя и его можно относительно понять)
Поделиться53013-09-2015 13:12
Деннаган
Как можно не нервничать, когда все плохо! Творцы милосердные, ну нельзя же так тт
Что одному кинк, второму - фобия(
Ну он весь из себя такой раскаивается, "Это не доставит мне радости", но блять кому от этого легче? ЧТО БУДЕТ С ЭЛЬФАМИ?! Нет, я не хочу знать =.=
Вирейнис
Лысый ублюдок(
Поделиться53113-09-2015 13:13
Йен Лавеллан
Тише, апельсинка, тише. *чешет за ушком* Все будет хорошо.
Поделиться53213-09-2015 13:16
Вирейнис, ну, по крайней мере, теперь ты здорова. x) И чой-то мне на разговорах о дожде захотелось горячего чаю...
(ЗАВИСТЬ) Я просто мечтал, чтобы мой кот проявлял ко мне хоть какую-то симпатию. x))
И все-таки какое облегчение узнать, чем этот дурацкий Чужак заканчивается.)) А то я уже не могу, это как находится в замкнутом помещении с доносящимся отовсюду спойлерошепотом.
Йен Лавеллан, ну-ну. (поцеловал в макушку) У всех все плохо, а у нас будет хорошо.) Мы надерем Яйцу лысину!
Да лысина демонов ханжа и лицемер!
Пусть идет в жопу. :з
Поделиться53313-09-2015 13:18
Ладно, пойду делать... что-нибудь. Если смогу. Если появится шемлен - скажите ему, что я постараюсь не убиться об стену до вечера :/
Поделиться53413-09-2015 13:19
Йен Лавеллан, (дернул за ухо) я тебе дам "убиться"! Балда. (вздох) Мы с шемленом будем тебя ждать с пледиком наготове.
Поделиться53513-09-2015 13:20
А мне понравился девелопмент Соласа и концовка в целом (тож проспойлерила все на Трубе). Хотя догадываюсь, что для тех, кто играл в Инкву, это что-то типа изначальной концовки МЕ3, от которой в 2012 баттхертило 99.99% игравших х)
Поделиться53613-09-2015 13:21
Доброго дня) Или утра, смотря по тому, у кого что. Здесь явно какое-то невеселое начало дня.
Поделиться53713-09-2015 13:23
Лелиана, о! А можете мне это спойлервидео в лс забросить? Хочу увидеть все воочию.))
Дориан Павус, шемлен! Срочно готовь пледик и глинтвейн! У мелкого игровая хандра.
Поделиться53813-09-2015 13:24
Лелиана
Доброго дня, Соловей) Ну... меня не баттхертит с "Чужака", честно говоря. Да и с концовки МЕ3 не особо плющило (RED ENDING FTW).
Кстати... видела кусочек из концовки "Чужака", где говорится про Лелиану в случае смерти в Origins. По-ходу, она стала в буквальном смысле лириумным призраком.
Поделиться53913-09-2015 13:28
Вирейнис
Доброго)
Меня в МЕ3 даже не столько от концовки бомбануло (я тоже, кстати, выбирала красную), сколько от всей этой мистической шарабуды про ГодЧайлда и вечный цикл в НФ. Не надо так.
Про Лелиану не поняла. Она же возвращается в Инквизиции, если ее убить в храме х)
Поделиться54013-09-2015 13:30
Лелиана
Да, это маленький говнюк бесит, не спорю...
З.Ы. Вот о чем говорю