Себастьян Ваэль
Доброй ночи. )
Оливер Кусланд
Да, вот теперь сходство вижу. ) Бедная Анора, мне её жалко. Несмотря на то, как она бесила меня в тот момент, когда после её спасения появляется Коутрен. ))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Себастьян Ваэль
Доброй ночи. )
Оливер Кусланд
Да, вот теперь сходство вижу. ) Бедная Анора, мне её жалко. Несмотря на то, как она бесила меня в тот момент, когда после её спасения появляется Коутрен. ))
Кажется, я обещал монне Кастелль сегодня лечь раньше обычного и попробовать восстановить подорванное здоровье. Теплой и спокойной ночи присутствующим)
Доброй ночи, ваше высочество ~
Катарина Кастелль
Ката прости меня! Я проспала твой пост T_T
... я только сейчас понял почему мне знаком аватар Катарины Кастелль
...А я только сейчас заметил, что Сильвиуса придержали :О
Уф, достать еще проходимца-Кальву и будет весь набор )
Демонические уведомления! Они пишут, что они есть, а на самом деле их нет...
... я только сейчас понял почему мне знаком аватар Катарины Кастелль
Лучше поздно, чем никогда с:
Лучше поздно, чем никогда с:
Я просто Лигу не открывал уже несколько месяцев. ))
Светлого утра.
Себастьян Ваэль
А Вы ранняя пташка. /еще не ложилась/ Хорошего утречка.
Себастьян Ваэль
Доброго утра, принц. Уже выспались?
Каталина Араннай
Вы прекрасно выглядите, монна )
Каталина Араннай
Признаться, я сам удивлен настолько раннему пробуждению.
Есть ли причина, по которой вы еще не легли отдыхать?
Фейнриэль
Вполне. Вы, насколько я понимаю, как и монна Каталина все еще бодрствуете, так и не познав этой ночью крепкого сна?
Себастьян Ваэль
/улыбается/ Да я высплюсь еще, пока что на меня напала тревожная бессонница, никак не могу от нее отделаться.
Фейнриэль
И все же, я посоветовал бы вам отдохнуть. Даже если не получится сомкнуть глаза - прилечь, давая отдохнуть и спине, и голове, и глазам.
Всем доброго утра.) (потянулся)
Деннаган
Какое ж это утро, lethallin? Солнце уже высоко...)
Вирейнис, Да что-то я заработался и упустил момент.) Что ж, в таком случае, дня доброго, lethallan.) Если, конечно, ты хоть одному дню позвляешь быть добрым. (добродушно улыбнулся)
Деннаган
Конечно не позволяю! *смеется* На самом деле, день действительно добрый - насморк кончился, горло не болит, с утра по мне еще кошка топталась)
Вирейнис, насморк - зло. :\ И пострашнее каких-то там архидемонов.
Это что же получается, я один, как Эверест, над всеми болящими возвышаюсь, раз до сих пор никакой вирус не подхватил? x)
Мой кот по мне никогда не топтался. :\ Всегда самодостаточный был. Хотя я в принципе больше по доге. (хохотнул) Это на меня, наверное, так Ферелден плохо влияет.)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки