Катарина Кастелль
Нет, монна, пилотировать звездолеты мы не будем))
Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44112-09-2015 17:05
Поделиться44212-09-2015 17:09
Оливер Кусланд
Аххах, ну что за радикализация, это был намек на то, что второй вариант мне нравится больше, хотя я так люблю драму, что первый просто волшебен.
Поделиться44312-09-2015 17:12
Катарина Кастелль
да второй тоже драматичен на самом деле. Вообще можем в конце пафосно уйти в утенеру х) просто я боюсь, что он может получиться слишком громоздким, а хотелось бы что-то динамичное, драматичное и короткое.
Поделиться44412-09-2015 18:52
Теперь я снова заскучал по бастарду(
О, вы играли Джона?
Поделиться44512-09-2015 19:08
О, вы играли Джона?
да) до сих пор одна из любимейших ролей за все время.
А вы играли по ПЛИО?
Поделиться44612-09-2015 19:11
А вы играли по ПЛИО?
Скажу вам больше - я тоже играл Джона)
Поделиться44712-09-2015 19:15
Себастьян Ваэль
Значит, это уже вторая роль, которую мы с вами разделили) Мне понравился этот образ "мальчик, который становится мужчиной", хотя пока читал книги, честно говоря, не особо ему симпатизировал. А вот когда начал играть - проникся. Параллельно я, правда, еще Пса играл, но это обычно для меня - меня заносит в контрасты х)
Поделиться44812-09-2015 19:21
Оливер Кусланд
Право, не знаю. Глас разума подсказывает мне, что это сходство должно пугать, но на деле же я больше заинтригован, чем испуган.
Неудивительно, впрочем, что эта роль для нас обоих близка - что Джон, что Себастьян - очень двойственные натуры, которые на своем жизненном пути постоянно вынуждены делать тяжелый выбор между сердцем и разумом. И каждое принятое решение, оборачивающееся для них чаще всего очередной трагедией, оставляет в душе очень глубокий отпечаток.
Я, помнится, еще отыгрывал Джоффри)
Поделиться44912-09-2015 19:26
Себастьян Ваэль
Чего вы боитесь, принц, что еще через три года заведете десяток любовниц и три десятка бастардов, лучшим местом дворца станете считать псарню и будете напиваться когда никто не видит - то есть превратитесь в меня?)
Да, согласен. Я бы еще сказал, что похожи они отношением к ним - когда оно поверхностное, то в них видят нытика и ханжу соответственно, не желая взглянуть глубже.
Я, помнится, еще отыгрывал Джоффри)
Ладно, вы меня переплюнули в мастерстве контрастов) А его почему?
Поделиться45012-09-2015 19:35
Оливер Кусланд
Сир! /все таки тихо рассмеялся/ Нет, мы с вами не настолько схожи)
Да, вы правы. Публика обычно схватывает только те черты, которые на виду, никак не желая заглянуть внутрь персонажа, разобрать его по полочкам, вжиться в его отношение к миру. Но этим все грешны. Я, например, так и не полюбил ни Арью, ни Кейтилин.
Ладно, вы меня переплюнули в мастерстве контрастов) А его почему?
Он интересный персонаж. На первый взгляд, совершенно невозможно сочувствовать этому тирану, не знающему меры в своей жестокости. Он - сосредоточие гордыни, мстительности и трусости. Отчасти и безумия. Кажется, будто этот персонаж собрал в себе худшие из всех человеческих качеств, заставляя каждого зрителя себя ненавидеть. Но как показывает нам сюжет, он тоже нуждается в любви и понимании. Избалованный любовью материнской, Джоффри жаждал отцовской любви тоже. И не получал ее. А для того, кто привык по одному мановению руки получать то, чего мучительно хочется, нет больше оскорбления. Его ожесточение - не только результат инцеста между братом и сестрой, а всего лишь закономерность. Потому что ничего хорошего не получится из ребенка, если мать с отцом ненавидят друг друга.
Поделиться45112-09-2015 19:42
Себастьян Ваэль
*тоже рассмеялся* Вы просто еще молоды, Ваэль!)
Разбирать по полочкам и вживаться в отношение к миру, мне кажется, надо, когда уже сам влезаешь в его шкуру. А так, просто глядя со стороны, вполне можно подмечать достоинства и недостатки. Просто не все хотят это делать х)
К Арье я довольно спокойно отношусь, а вот Кейтилин так и осталась для меня "той курицей, из-за которой все началось".
Он интересный персонаж.
Интересный, не спорю, и насчет отцовской любви тоже согласен. Но я бы не смог х) Мне все-таки должно хоть что-то нравиться в персонаже, чтобы его сыграть. В Джоффри я бы не смог это отыскать.
Поделиться45212-09-2015 19:48
Оливер Кусланд
Видит Создатель, вы тоже совсем не старик. А значит, приведенный вами аргумент силы не имеет)
Мне все-таки должно хоть что-то нравится в персонаже, чтобы его сыграть.
Я и сам не могу понять до сих пор, что зацепило меня в этом персонаже настолько, что я захотел полностью вжиться в его роль.
Поделиться45312-09-2015 19:51
Себастьян Ваэль
Вы пытаетесь мне льстить, принц? Вам не идет)
Я и сам не могу понять до сих пор, что зацепило меня в этом персонаже настолько, что я захотел полностью вжиться в его роль.
Бывает такое, что это происходит совершенно импульсивно. Вроде бы и типаж совсем не родной, и симпатии особой к персонажу не испытываешь, но решаешь попробовать. Иногда срастается, иногда нет. У меня так было с Сэрой... не срослось х)
Поделиться45412-09-2015 19:54
Оливер Кусланд
Как бы ни хотелось вам видеть меня воспевающим оды всем вашим талантам - благопристойным или сомнительным, я всего лишь высказываю свое мнение, сир)
У меня так было с Сэрой... не срослось х)
Осталось ли у вас что-нибудь с того времени? Было бы интересно взглянуть.
Поделиться45512-09-2015 19:57
Себастьян Ваэль
А у меня есть благопристойные таланты? Проклятье, я бы заплатил, чтобы узнать о них)
Осталось ли у вас что-нибудь с того времени? Было бы интересно взглянуть.
Ох, даже показывать стыдно, если честно. Но ладно. Вот. Только там закрыты от гостя эпизоды, надо тыцнуть "Читать форум" в шапке.
Поделиться45612-09-2015 20:06
Оливер Кусланд
Я начинаю подозревать, что под шутливой язвительностью вы скрываете смущение. Это так?
Ох, даже показывать стыдно, если честно. Но ладно. Вот. Только там закрыты от гостя эпизоды, надо тыцнуть "Читать форум" в шапке.
Вам абсолютно нечего стыдиться, уверяю вас.
Поделиться45712-09-2015 20:16
Себастьян Ваэль
У меня нет сомнений в том, что вы блестящий лучник, Ваэль, но тут вы промахнулись)
Вам абсолютно нечего стыдиться, уверяю вас.
Ну... да. Стыдиться стоило бы, если бы я продолжал ее вести)
Поделиться45812-09-2015 20:20
Стыдиться стоило бы, если бы я продолжал ее вести)
Сир, что значит эта ложная скромность? Вы смогли бы продолжать в том же духе, другой вопрос в том, сколько усилий вам бы это стоило. Только и всего.
Поделиться45912-09-2015 20:23
Сир, что значит эта ложная скромность? Вы смогли бы продолжать в том же духе, другой вопрос в том, сколько усилий вам бы это стоило. Только и всего.
Я не напрашиваюсь на похвалу и не кричу, что я ужасный игрок х) Просто это не моя роль, и это вполне очевидно.
Поделиться46012-09-2015 20:25
Просто это не моя роль, и это вполне очевидно.
Простите мой праздный интерес. Многих ли вы отыгрывали канонов?