Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Катарина Кастелль
Мой организм сопротивлялся долго и отчаянно, но все же подхватил заразу. На счастье, пока все не так уж и плохо. По крайней мере, обходится саднящим горлом и головной болью. И легким повышением температуры, не более того.
Благодарю вас за беспокойство. Ну а вы? Отдыхаете в этот выходной?

0

422

Катарина Кастелль написал(а):

Доброго дня, флуд в честь меня и пироженки:D

Приветствую) Прочитал как "в честь меня и моей пироженки") Да, я пошлый)

0

423

Кот

Но ты правильно прочитал, она моя пироженка, так-то, Жози :3

Себастьян Ваэль

Вот я говорила, что нужно было немного предостережительных мер. Но кто меня слушал (:
Да, отдыхаю, наконец села за пост, который порядочно задержала. А вот вам сейчас не помешает лечь и дать мозгам отдохнуть.

0

424

Катарина Кастелль
Я воспользуюсь вашим советом, обещаю. Разве что немного позже.
Куда именно вы пишете пост?

0

425

Катарина Кастелль
добра, монна) Посмотрел на вас и снова отчаянно захотел АУшку с вами. Но как-то стыдно хотеть АУшку с моим количеством долгов :/
А еще я принца поводить хочу.
А вообще надо закатать губу х)

0

426

Себастьян Ваэль

Это было бы прекрасно.
Араннаю в Настоящее вот здесь. Меня как раз посвящают в глобальный заговор с:

0

427

Оливер Кусланд

Ну, вы разделывайтесь со своими долгами, когда-нибудь среди вороха появится местечко и для меня, я никуда не спешу и не ухожу *улыбнулась*

0

428

Оливер Кусланд написал(а):

А еще я принца поводить хочу.

Не за нос, надеюсь?

Катарина Кастелль
Пойду прочту.

0

429

Катарина Кастелль
пока я разделываюсь с одними, на их месте появляется десять новых х) но да, за время болезни скопилось немало, надо как-то активнее шевелиться. А потом обязательно сыграем - Америдан меня не отпускает)

0

430

Себастьян Ваэль написал(а):

Не за нос, надеюсь?

Вас, пожалуй, поводишь за нос)
На самом деле я сейчас пытаюсь как-то сформулировать свои смутные идеи, что бы вам поводить, но пока безрезультатно. Так что если вдруг у вас есть какие-то задумки, которые не с кем отыграть - делитесь)

0

431

Себастьян Ваэль

О, да там все только началось)

Оливер Кусланд

ну, а вы постарайтесь не нагребать ворох новых эпизодов и помните про Америдана *смеется*

0

432

Катарина Кастелль
Но... но... но ведь столько идей! Я уже боюсь считать свои эпизоды, кажется, количество перевалило за десяток х)

0

433

Оливер Кусланд
Честно сказать, я бы хотел сыграть именно с вами, как с персонажем, а не как с мастером. И нет, я не хочу преуменьшить ваши таланты как мастера, ни в коем случае. 
Монна Кастелль права - разбирайтесь со своими долгами, как и она, я тоже терпеливо буду ждать, пока у нас с вами не появится возможность организовать эпизод.

Катарина Кастелль
Мне всегда было трудно найти слова для достойной похвалы, но у вас очень приятный и устойчивый стиль.

0

434

Оливер Кусланд

Куда вы спешите?)

0

435

Себастьян Ваэль
Да тут уже проблема не во времени и долгах, а в том, что я не могу сейчас за Кусланда играть флэш-форварды. А так понятное дело, я бы тоже лучше от себя с вами сыграл, чем от Мастера.

0

436

Катарина Кастелль
я спешу реализовывать идеи, пока они горят) потому что если дать им залежаться - это будет уже не торт.

0

437

Себастьян Ваэль

Ох, весьма лестные слова, спасибо (:

0

438

Оливер Кусланд

Америдан тоже горит *злобный смех*

0

439

кстати, о торте... это мысль.

Катарина Кастелль
В том и дело! Не могу я его откладывать в долгий ящик) Хотя я все еще не придумал, что именно отыграть. Разрываюсь между прощанием с Теланой и, раз уж дело все равно происходит в АУ, отыграть знакомство Америдана и Теланы с миром в Век Дракона х) только представьте себе, каково ему будет увидеть, во что превратились долийцы.

0

440

Оливер Кусланд

Оба варианта кажутся мне достойными, и раз это АУ, так аушничать надо по полной :D

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно