Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Оливер Кусланд
О боги! XD

0

22

*смотрит на все происходящее и ищет попкорн*

0

23

Жозефина Монтилье
А я о чем! Я ее уже часа три напеваю :/

0

24

Себастьян Ваэль
Мы просто узнали, что в бороде Кайла живет кот, но потом решили, что борода - подходящее место для уток. И, поскольку Бык - ближайший родственник уточек, значит, он живет там.
А раз Бык помещается в бороде, значит, она намагичена. Но мессир Кайл отрицает руку эльфийских божков и говорит, что его одарил сам Создатель. /тыкается под руку Себастьяна кудрявой головой/ Вы с таким сталкивались?
Жозефина Монтилье
Трубку? Красивые тела? Мы ушли куда-то в сторону индейцев. о_о

Железный Бык написал(а):

Может, я буду тебя подкидывать? Перекидывать? Метать как копье?

А ловить меня кто будет? /фыркнула/ И потом, я же лучница. Я привыкла быть сверху.

0

25

Железный Бык написал(а):

Еще бы. Я вешу раза в три больше тебя.
Но я не понимаю, чем тебе так противна эта затея. Все равно при сжигании магов, первое, что сгорает - это их одежда.

Я назвал бы ее скорее противоестественной, нежели противной. К тому же, казнь отступников - это очищение. Мира в целом и их душ, погрязших в грехах.
Посему, я не вижу смысла участвовать в сим...торжественном мероприятии.

Жозефина Монтилье написал(а):

Э, а о какой песне идет речь..?

Нет, монна, не нужно! /уже понял, что опоздал с предупреждением/

Оливер Кусланд
/сконфуженно и в то же время раздраженно отвернулся/ Ваша ирония сочится ядом, сир.

Катарина Кастелль
Чутье подсказывает мне, что это ненадолго. /крайне недоверчиво отнесся к происходящему вокруг/ Честно сказать, здоровье слегка тревожит. Но я искренне верю, что не слягу с болезнью посреди выходных.

Отредактировано Себастьян Ваэль (11-09-2015 20:11)

0

26

Кайл Редвуд
Я ей делаю маски из редких водорослей и периодически отстригаю секущиеся кончики. Думаешь, мне стоит промывать её освященной водой? /задумчиво/
Оливер Кусланд
Кажется, я теперь тоже буду D:
Каталина Араннай
Разве это плохо? Соорудим себе офигенные шапки с перьями, стырим ингредиенты для витаара у Быка, разрисуем себя и пойдем праздновать!

0

27

Каталина Араннай написал(а):

Но мессир Кайл отрицает руку эльфийских божков и говорит, что его одарил сам Создатель.

Может это была награда за раздевание эльфов-еретиков? /задумчиво/

0

28

Себастьян Ваэль
Прелестная песня, вы чего? Я в восторге! Давненько я ничего такого мозговыносящего не слушала х)

0

29

Кстати, я так и не поняла: пляски вокруг костра будут или нет? /возмущенно/

0

30

Жозефина Монтилье
Только если в честь бога сисек и вина!

0

31

Жозефина Монтилье
Это плохо тем, что витаар ядовит! Но шапки из перьев кайфовые, даааа. /мечтательно уставилась ввысь/ А еще индейцы обычно длиноволосые и не стесняются наготы. Мы бы наконец раздели Кудряша. Я уверена, он принес бы Инквизиции одобрение женской половины Орлея.

0

32

Вирейнис
Да я думала, что костер этот для еретиков, но...Почему бы и да?
Тогда можно будет не только пляски устраивать, но и плести венки.
А потом мы все дружно будем прыгать с обрыва в холодное озеро, три раза. А потом пойдем искать папоротник!
И изюминка программы — ночь свободной любви!

0

33

Кайл Редвуд написал(а):

Может это была награда за раздевание эльфов-еретиков? /задумчиво/

Думаете, сам Создатель столь желает насладиться прелестными видами голых эльфийских задниц? Мне кажется, вы списываете свои потаенные желания на божественное провидение.)

0

34

Каталина Араннай написал(а):

А ловить меня кто будет?

Ты будешь делать сальто-мортале и приземляться кувырком. Ты же разбойник. И пока ты кверх ногами, ты будешь прицельно стрелять в дичь.

Себастьян Ваэль написал(а):

Посему, я не вижу смысла участвовать в сим...торжественном мероприятии.

Так прыжки через огонь тоже в своем роде очищение. И кстати, вот скажи мне, ты на самом деле стал такой ханжа, или притворяешься? Судя по отчетам о твоей юности, у тебя был годовой абонемент в самый экзотичный публичный дом Старкхэвена.

0

35

Каталина Араннай
/задумчиво покачал головой и будто невзначай приложил ко лбу девушки ладонь/ Пожалуй, нет. Может, мне стоит принести вам чай?

0

36

Каталина Араннай
Да, из-за витааров удовольствие было бы коротким(
Но...Разве дело ограничится только Орлеем? х)

0

37

Жозефина Монтилье
Вот это по мне!!! *разжигает костер и тащит бухло*

0

38

Вирейнис
Ай, маладэц какая! Ты пока разливай, а я сейчас.../оглянулась в поисках жертвы на шашлык/

0

39

Себастьян Ваэль написал(а):

/сконфуженно и в то же время раздраженно отвернулся/ Ваша ирония сочится ядом, сир.

Побойтесь Создателя, Ваэль, какая ирония! Я, может, тут уже нафантазировал, а вы так взяли и обрезали моей фантазии крылья на лету.

0

40

Каталина Араннай
Вовсе нет! Поверьте, Орден Раздевающих действует исключительно согласно воле Создателя, и не более. Эльфы вообще не привлекательные - одна кожа до кости.

Жозефина Монтилье
Леди Монтилье, как-то все эти танцы и прыганье в озеро звучат, как ересь.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно