Теперь с легкой тяжеленной руки Быка меня не отпускает мысль о том, что настоящая тайна Нерии - никакая не магия крови, а тот факт, что она самом деле не Сурана, а
с Урала.
Если бы я что-то такое курила, я бы сейчас бросила, честно.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки
Теперь с легкой тяжеленной руки Быка меня не отпускает мысль о том, что настоящая тайна Нерии - никакая не магия крови, а тот факт, что она самом деле не Сурана, а
с Урала.
Если бы я что-то такое курила, я бы сейчас бросила, честно.
Нерия Сурана
Нерия Сурала, гроза Челябинска.
Мне сегодня приснилось, что я играю на ролевой по ДА, где разрешены только реальные внешности, причем только русские. На внехе у Соласа был Гоша Куценко.
Ужасно.
Отредактировано Лелиана (12-09-2015 13:49)
Ужасно.
Вы не плакали во сне?
Вы не плакали во сне?
Плакала. Настойкой из эльфийского корня.
Себастьян Ваэль
Вам, кстати, очень бы пошел Сергей Безруков.
Лелиана
Ахахахаха! Хотя. Мне кажется, Ваэль будет мелковат для Безрукова. Но Солас! Вот это достойная роль.
Лелиана
А вам - Ольга Ломоносова.
Мне сегодня приснилось, что я играю на ролевой по ДА, где разрешены только реальные внешности, причем только русские.
... и тут я завис, подбирая себе внешность.
Однако, я вовремя зашла хд
Всем доброго времени суток :3
Вообще, конечно, с моим везением это был бы Хабенский :/ Ну или я просто не знаю других русских актеров.
Жозефина Монтилье
доброго дня, леди Монтилье)
Лелиана, а как же быть тогда Зеврану, мне и другим антиванцам? Мы мало похожи на русских х)
Только если хачиков каких брать о_0
Жозефина Монтилье
Тшшш, леди Монтилье, только без расизма, пожалуйста х)
Оливер Кусланд
А что? Восточные люди, или представители другой нации слишком долго говорить х)
Или у вас это личное?)
Жозефина Монтилье
Личное в том числе. У нас достаточно интернациональный коллектив, поэтому хотелось бы обойтись без "хохлов", "жидов" и т.д. Считайте это моей личной просьбой)
Боюсь спросить, кому выпадет несчастье носить на себе бремя внешности Александра Невского (вестимо, перележавшего в ванне с краской). Хотя, подозреваю, это будет либо Стэн, либо мессир Бык.
Оливер Кусланд
Ну.. Ладно оО
Железный Бык
Безруков всех сыграет - и тебя, и Кусланда и даже Морриган х)
Себастьян Ваэль
Скорее уж Кристина Асмус, если ее покрасить в рыжий xD
Лелиана
Для вас она слишком юна и недалека. По крайней мере, на мой скромный взгляд.
Вообще, конечно, с моим везением это был бы Хабенский :/ Ну или я просто не знаю других русских актеров.
Как-то вообще с вами не ассоциируется, Командор. ))
Я тоже вообще не знаю русских актеров. T_T Как-то не представляю кунари с реальными внешностями. Разве что из того сериала с Фелицией Дэй.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки