Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Анора Мак-Тир написал(а):

Королев прятать можно? *засунула руку в бороду по локоть*

Можно, почему нет? Хочется сбежать подальше от супруга? ))

Оливер Кусланд
Серые стражи - это идея, идеал, и именно им я восхищаюсь.
А щенки-мабари сработают на красивых женщин-Стражей? /с интересом/

Оливер Кусланд написал(а):

Не люблю дур.

Ваше право. ))

0

242

Оливер Кусланд

Во дворце, как мне кажется, угроз должно быть не меньше, особенно учитывая напряженные отношения в вашей..семье *задумалась* как вы вообще там живете.
*улыбнулась* при всей своей циничности, или как там это называется, даже если у вас появятся залысины, хотя бы потому, что вы умеете делать комплименты правильно и вовремя.
Но, есть же страж, что избавил ся от скверны, разве нет? К тому же, если в политике поднатореть, то можно многих пережить с:

0

243

Кайл Редвуд
*устало потер переносицу* Сударь, вам ведь уже, кажется, не пятнадцать, пора бы понять, что идеалы - сказка для новобранцев. Серые стражи - это грязная работа, которую кому-то приходится делать. Вы ведь не восхищаетесь золотарями?
*неопределенно повел плечом* На некоторых. Многие из них вполне привычны к "милым щеночкам".

0

244

Оливер Кусланд
Ох, ну нельзя же так. И как вы только рекрутов привлекаете?
Как-нибудь опробую предложенную методику. ))

0

245

Многие из них вполне привычны к "милым щеночкам".

То есть вы уже на большинстве опробовали этот метод? Вооот зачем вам на самом деле нужна была псарня.

0

246

Катарина Кастелль
*усмехнулся криво* А я там  почти и не живу. Мелькаю иногда, чтобы не забывали, кто в доме хозяин, а потом возвращаюсь в Амарантайн. Там у меня все же больше дел. Хотя даже не знаю, где мне противнее. *нахмурился было, но снова улыбнулся* Но вы, конечно, устроились на мне не для того, чтобы послушать мое меланхоличное ворчание. Делать комплименты красивой женщине так же легко и естественно, как прикасаться к ней *провел кончиками пальцев по шее Катарины* - не требует особых усилий. *поморщился* Это уникальный случай, и никто из нас не любит о нем говорить. К тому же я не намерен избавляться от скверны.

Кайл Редвуд
В основном - с Правом Призыва наперевес. Но есть и идеалисты вроде вас. Я не спешу их разочаровывать до Посвящения - пусть сами все увидят и почувствуют.
Рекомендую, сударь! Женщинам нравится видеть, что у мужчины мягкое сердце. Даже если это не так.

0

247

Каталина Араннай написал(а):

То есть вы уже на большинстве опробовали этот метод? Вооот зачем вам на самом деле нужна была псарня.

На Стражах? Я не гажу там, где ем, и не сплю с сослуживцами, маленький Ворон.

0

248

Оливер Кусланд

Командор, вас послушать, так вам все опостылело и везде противно, как же вы живете с таким-то настроением *покачала головой раздосадованно* надо что-то с этим делать.
Ну, все, моя доза красивых слов на ближайшие недели получена~ *довольно прикрыла глаза*
М, вам нравится скверна?

0

249

Рекомендую, сударь! Женщинам нравится видеть, что у мужчины мягкое сердце. Даже если это не так.

/делает заметки/ Спасибо, принц. Может вы и циник, но даете очень полезные советы. )
Всем доброй ночи. )

0

250

Катарина Кастелль
*рассмеялся* Я бы назвал это синдромом героя. Знаете, я в течение года все куда-то спешил, пытался все исправить, шел к определенной цели. А потом остался со своей жизнью один на один. И уже не очень ясно, что с ней делать. *провел ладонью по лицу* Портки Создателя, вы только послушайте меня! И правда ворчу как старик. *заставил себя улыбнуться и снова запустил пальцы в рыжие пряди* Кое-что мне все-таки не опостылело, к счастью.
Никому в здравом уме не может нравиться скверна. Но у меня есть долг, от которого я не собираюсь отказываться. Да и для чего?

Кайл Редвуд
Я вообще кладязь полезных знаний и неоспоримых достоинств, мой юный друг, пользуйтесь, пока я жив!
Доброй ночи)

0

251

Оливер Кусланд

Значит мне повезло, что я не герой? *смеется* Это не старость, это ваш синдром, вы ворчите не часто, а иногда это просто необходимо, для разрядки. *почти засыпает от прикосновений к волосам* ой, все, мне срочно надо с вас вставать, ибо я сейчас прямо так отключусь и вам будет неудобно и, к слову, кое что просто не может опостылеть.
Ну, да, ваша правда, пока от него не во имя чего отказываться, то и не стоит. Но все же отправится на покой в АНтиу, приятнее, нежели на Глубинные Тропы.

0

252

Катарина Кастелль
Определенно повезло, монна! Участи паршивее и не придумаешь. Не верите мне - посмотрите на Мак-Тира. Он ведь тоже был когда-то героем для всей страны. *подхватив Катарину на руки, поднялся вместе с ней* Я бы как раз не жаловался, а вот вам и впрямь было бы неудобно спать на всем моем железе. *бережно поставил женщину на ноги*
*усмехнулся* Я все еще вижу себя старым и ленивым на пляжах Антивы в окружении юных красоток! Кто знает, может быть, в другой жизни.
Доброй ночи, монна, ваше общество - удовольствие изысканное, как антиванское вино. *галантно поцеловал ей кончики пальцев*

0

253

Оливер Кусланд

Вы и представить себе не можете, где и на каких неудобных вещах/людях, мне приходилось спать *театрально закатила глаза* ваш доспех намного комфортнее. Доброй ночи, Командор, снов без Архидемонов и жены вам~

0

254

/посмеивается/ Обскурити подтягивается на ДА-форумы.

0

255

Однако, доброго утра вам.

0

256

Корсин Сорейн
Вам того же :З

0

257

Доброго времени суток.

0

258

Уф, я бы сейчас с удовольствием поспал...

0

259

Фейнриэль
У сновидца бессоница?

0

260

Железный Бык
Сновидцу надо переделать кучу дел /тепло улыбается/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно