Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Оливер Кусланд
Думаю, гордость за свои дела может подтолкнуть выполнять свой долг еще усерднее. Не стоит недооценивать важность боевого духа ваших подопечных. /занудствует/
И вообще, цинизм вам не к лицу, мой принц. )

0

222

Катарина Кастелль
Приятная, да и места на мне больше, чем на леди Монтилье, верно? *улыбается, наблюдая за женщиной* Признаться, меня больше беспокоят залысины, которые где-то высмотрела у меня Каталина... Вы видите залысины, монна?

0

223

Кайл Редвуд
Гордость за свое дело может преисполнить Стражей осознанием собственной важности. А осознание собственной важности - уверенностью в ценности своей жизни. А это, в свою очередь, не позволит им пожертвовать ею, когда так велит долг.

Кайл Редвуд написал(а):

И вообще, цинизм вам не к лицу, мой принц. )

*поперхнулся воздухом* С таким же успехом можно сказать, что мне не к лицу моя кожа!

0

224

Оливер Кусланд

Да, верно *поерзала немного* определенно больше, но у леди Монтилье есть свои плюсы в этом деле с: *присмотрелась* Нет, не вижу, вероятно, это свет и ваш цвет волос сыграл с Котяшей злую шутку.

0

225

Катарина Кастелль
*хмыкнул* На ней мягче? *постучал пальцами по металлическому нагруднику* Эта штука ужасно мешает, правда? *вздохнул* Ну и хвала яйцам Создателя, не хватало мне еще лысиной сверкать, не дожив до сорока. До сорока я все равно не доживу, но хотя бы останусь с волосами!

0

226

Оливер Кусланд
Готовность пожертвовать своей жизнью они показывают уже тогда, когда принимают скверну. Разве этого недостаточно?

Оливер Кусланд написал(а):

*поперхнулся воздухом* С таким же успехом можно сказать, что мне не к лицу моя кожа!

/задумчиво/ Ну, вам бы не помешал поход в спа... у меня где-то завалялись купоны, можете устроить дорогой жене сюрприз и сходить вместе. Только не утопите друг друга где-нибудь в бане.

0

227

Кайл Редвуд
*отрезал* недостаточно. Это должно стать рефлексом. Чтобы когда придет время, не возникло даже тени сомнения. Не думаю, что Искатель меня поймет - все же наш долг сильно отличается от вашего.

Кайл Редвуд написал(а):

/задумчиво/ Ну, вам бы не помешал поход в спа... у меня где-то завалялись купоны, можете устроить дорогой жене сюрприз и сходить вместе. Только не утопите друг друга где-нибудь в бане.

Мне не помешало бы поспать! *посмотрел укоризненно* Что я вам сделал плохого, что вы хотите отправить меня на отдых с женой? Это уже не отдых совсем.

0

228

Оливер Кусланд
Ну вот, не даете мне даже повосхищаться Стражами. Какой плохой начальник. В общем, не завидую я вам и вашим коллегам. )

Мне не помешало бы поспать! *посмотрел укоризненно* Что я вам сделал плохого, что вы хотите отправить меня на отдых с женой? Это уже не отдых совсем.

Да можно взять кого угодно, решение за вами. А купоны берите, может будет полезно. /выкопал из сундука и протягивает/

0

229

Оливер Кусланд
Да с чего бы? Какой мне прок с вашего уныния)
Глядя на вашу одухотворенность принцем Ваэлем, супруг, а не задумывались бы вы стать братом Церкви?

Кайл Редвуд написал(а):

Вот давайте не будем опускаться до крайних мер. Лучше измерим вашу бороду, на конкурс, за знакомство.

Отредактировано Анора Мак-Тир (12-09-2015 02:35)

0

230

Анора Мак-Тир написал(а):

Давайте лучше измерим вашу бороду, на конкурс, за знакомство.

Не получится, она магическая. В ней можно прятать котов и даже Быка. /на всякий случай проверяет, на засел ли там кунари/

0

231

Оливер Кусланд

Да, а еще она восхитительно пахнет чем-то сладким, что мне сразу хочется ее как минимум облизать и как максимум -сожрать. Но вы всегда в ней ходите, надеюсь, спите-то без нее *рассмеялась* к тому же я помню .что у вас там внизу еще подкольчужник. Почему это не доживете, вполне себе бодро выглядите и на ощупь тоже с:

0

232

Кайл Редвуд
Восхищаться, мой юный друг, надо чем-то красивым. Женщинами, например. *погладил рыжие волосы лежащей на нем Катарины* Посмотрите, какое прекрасное создание)

Кайл Редвуд написал(а):

Да можно взять кого угодно, решение за вами. А купоны берите, может будет полезно. /выкопал из сундука и протягивает/

*рассматривает* Это что же, в Вал Руайо? О, я хочу видеть, как все эти орлесианцы повыскакивают из воды, когда в нее влезет собачник!

Анора Мак-Тир
Я думал, моя унылая рожа поднимает вам настроение, моя голубка!
О, боюсь, брат Церкви из меня не получится - нравом недостаточно кроток.

0

233

Катарина Кастелль
Во дворце я обычно без доспеха, хоть это и заставляет меня чувствовать себя неуютно. Сплю... иногда в нем. Когда в походе, по крайней мере. *запустил пальцы в рыжие пряди, улыбаясь* У вас приятный смех, монна, слушал бы и слушал. Стражи не доживают до старости, а если они при этом еще и умудрились влезть в осиное гнездо под названием "политика" - тем более.

0

234

Оливер Кусланд
Женщинами по-другому восхищаемся. /ворчит/

*рассматривает* Это что же, в Вал Руайо? О, я хочу видеть, как все эти орлесианцы повыскакивают из воды, когда в нее влезет собачник!

Между прочим, ферелденцы очень даже популярны среди местных дам, если об отношениях не узнают их родители/братья/мужья.

0

235

Кайл Редвуд
*фыркнул насмешливо* Даете погладить своего щеночка?

Кайл Редвуд написал(а):

Между прочим, ферелденцы очень даже популярны среди местных дам, если об отношениях не узнают их родители/братья/мужья.

Мне не нравятся орлесианки. Как конфеты-пустышки - бесконечные слои обертки, а под ними ничего.

0

236

Оливер Кусланд
Ну опять вы с этим. /отчаянно/ Щеночек, между прочим, очень милый.

Мне не нравятся орлесианки. Как конфеты-пустышки - бесконечны слои обертки, а под ними ничего.

Это уже дело вкуса. Да и они весьма симпатичные, главное не давать им говорить о моде.

0

237

Кайл Редвуд
Мне просто интересно, как вы восхищаетесь женщинами! *хмыкнул* Я тоже люблю собак, но милыми я бы их не назвал. Дайте этому щеночку пару лет и посмотрите, как он будет выгрызать кишки вашим врагам.

Кайл Редвуд написал(а):

Это уже дело вкуса. Да и они весьма симпатичные, главное не давать им говорить о моде.

Лучше вообще не давать говорить. И развернуть спиной.

0

238

Оливер Кусланд
Не так, как Стражами!
Ну так через пару лет его уже и щеночком нельзя будет назвать. А так - пусть грызет, зато помощник!

Лучше вообще не давать говорить. И развернуть спиной.

Не любите орлесианский акцент, да? ))

0

239

Кайл Редвуд написал(а):

Не получится, она магическая. В ней можно прятать котов и даже Быка. /на всякий случай проверяет, на засел ли там кунари/

Королев прятать можно? *засунула руку в бороду по локоть*

0

240

Кайл Редвуд
Среди Стражей тоже есть женщины! И прехорошенькие, между прочим.
А пока он маленький - используйте его для пикапа, не прогадаете.

Кайл Редвуд написал(а):

Не любите орлесианский акцент, да? ))

Не люблю дур.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #15. В честь Огонечка и Пироженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно