Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 161 страница 180 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

161

Эрин Парнотган
я сегодня вывешу квест, касающийся Орзаммара, в котором вы сможете поучаствовать, так что не волнуйтесь - без игры вы не останетесь)

+1

162

Эрин Парнотган
Церковь открыта для страждущих)
Если вы не против, немного позже обращусь с предложениями к вам в ЛС.

0

163

Себастьян Ваэль
Буду ждать)

0

164

Было бы интересно отыграть что-нибудь напряженно-дипломатическое. Как альтернатива - внезапно вспыхнувшие из-за какой-нибудь ерунды военные действия в той или иной точке, которые могут привести (а могут и нет) к каким-нибудь важным последствиям.
С удовольствием пересекусь с товарищами по Мору.
Открыт и к другим предложениям.
Основное место пребывания в настоящем - Пар Воллен, но при необходимости могу выдвинуться куда-нибудь еще, кроме, разве что, Тевинтера.

+1

165

Ищу себе соигрока, желательно на настоящее время. Доступен на территории Вольной Марки, Неварры, на северо-востоке Орлея и даже юге Тевинтера. Что же именно будем отыгрывать думаю зависит от соигрока, благо генератор идей у меня работает исправно, а если что вместе можно это дело обдумать.

0

166

Корсин Сорейн
А как насчет Ферелдена?)
Рискну предложить Квест "Хтонический ужас" - там как раз не хватает третьего, чтобы начать.

0

167

21 Солиса, 9:41 ВД. «Чума на оба ваших рода».
Итак. Хочет ли кто-нибудь принять участие?

0

168

Стэн
У меня есть интересные задумки, но едва ли мы лично можем встретиться в эпизодах, только если я буду неписью (но у меня есть идеи на этот счет).
1. Бен Хазрат и Армия все-таки отдельные фракции, но если в результате шпионского скандала, в ходе которого в лапы Империи попали стратегические планы морской атаки кунари, то все можно будет связать одним узлом. Предположим, двойной агент, эльф-кунари, с которым лично работал Железный Бык, решил перейти на сторону Империи и сдать им интересную информацию по продвижениям Антаама в проливе Винтозус. Цель эпизода: поймать негодяя\обвести Империю вокруг пальца, дав ложные показания\потерять или обрести влияние кунари в этом регионе.
В этом эпизоде я мог бы писать тебе письма от своего имени и быть тем самым агентом.
2. Алистер. Тут надо будет дождаться, когда он вернется.
Возможно, Триумвират заинтересован в том, чтобы вернуть Алистеру трон Ферелдена (поспособствовать этому, обсудить взимные выгоды). Личность Кусланда им едва ли симпатична, а вот кроткий и потерянный в жизни бастард им больше придется по вкусу. Разумеется, Кусланд является другом Стэна, но обязанности перед Кун превыше всего. В этом эпизоде я мог бы встретиться с Алистером, а затем он мог бы встретиться с тобой. Это глобальная идея и глобальный квест, который, даже в случае неудачи, следует обсудить с администрацией. Совершенно необязательно, что кунари чего-то добьются, но тут тебе и политика, и дипломатия, и внутренние переживания персонажей, и даже интересы Антаама.

0

169

Железный Бык написал(а):

Это глобальная идея и глобальный квест, который, даже в случае неудачи, следует обсудить с администрацией. Совершенно необязательно, что кунари чего-то добьются, но тут тебе и политика, и дипломатия, и внутренние переживания персонажей, и даже интересы Антаама.

я полагаю, что прежде, чем решить вмешаться в политику Ферелдена и поддержать бастарда, нужно действительно с ним встретиться. Так что это спокойно можно отыгрывать - если Стэну эта идея интересна, конечно - а уже по результатам встречи решать, насколько целесообразно эту ветку развивать. Может, Алистер так поразит Аришока, что у того отпадут все сомнения))
хотя, в принципе, встреча Стэна и Алистера в любом случае будет иметь место в "Голосе крови", не знаю, есть ли смысл играть ее еще и отдельно. Это уже скорее по результатам этой встречи можно будет судить, что будет дальше.

0

170

Железный Бык
Что касается Алистера, согласен с каданом, что встречу лучше отложить до "Голоса крови", а не разбивать на два разных эпизода. Ее итоги предвидеть сложно, и не все мне здесь видится однозначным.
Кусланд пощадил Логэйна - сомнительная стратегия, но поступок, достойный кунари: к чему попусту тратить ресурсы? Алистер поднял шум и поплатился за это.
Право на трон принадлежит Алистеру по законам Ферелдена, но по законам Кун лидера определяют достойные поступки, а не кровь. Насколько он будет достоин того, на что претендует, мы увидим в квесте.

Насчет идеи с двойным агентом напишу тебе в ЛС чуть позже, нужно кое-что обдумать.

0

171

Отсутствие долгов меня как-то печалит, а потому готов взять на себя еще как минимум один. Если есть желающие, махните ручкой)

0

172

Хочется поиграть какую-нибудь АУшку. Как варианты:
1. Древний Тевинтер. Древние Боги, Первый Мор, архонт Дариниус и т.д.
2. Последний Инквизитор. Его путешествия и деяния.
3. Древние эльфы и эльфийский пантеон.

+1

173

Железный Бык
Какие приятные АУшки. А чего больше хочется - приключений, интриг и заговоров, какой-нибудь драмы? :3

0

174

Фейнриэль
Душа требует заговоров, ангста, предательств и конца света.

0

175

Фейнриэль
Может быть в этой истории все пойдет не так, и условные аногонисты обратят мир в хаос.

0

176

Железный Бык
Фейнриэль
если соберетесь в древний Тевинтер, возьмите меня с собой, а? Готов принести посильную пользу по части идей и сюжетов, правда, могу быть немного медленным.

0

177

Вот я нынче медленный, то и плохо. Подарил бы Дариниусу котика

0

178

Фейнриэль
Дориан Павус
Я пытаюсь добавить вас в конфу

0

179

Иии... ни одной идеи, но если кто-то хочет со мной поиграть, скажите об этом, будем генерить =)

0

180

Мойра Стаффорд
в конце Парвулиса-первой половине Фрументума я прятался во Внутренних землях, в окрестностях Редклифа. Можем в этот период в тех краях случайно столкнуться и совместно попасть в передрягу)
По следам соседней темы: я, конечно, странная компания и еще более странный встречающий, но готов стать-таки этим встречающим и вашим первым знакомым в Инквизиции) Правда, это в том случае, если вы примкнете к организации во второй половине Фрументума.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно