Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 141 страница 160 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

141

Я свободен до 35-го года, потом два года безвылазно в поместье учителя, а после постольку поскольку работаю, но не в Минратосе. У меня еще некоторая сложность в том, что научные интересы довольно специфические: некромантия и магия времени, поэтому с экспедициями нужно отдельно думать.

Десма Левентис
я бы вам предложил сначала сыграть с Фейнриэлем о древностях, о подвигах, о славе, а потом отдельно со мной, например, о проблемах в Круге или каких-нибудь альтусовских интригах вокруг него) Я как раз пока немного разгружусь, стану посвободнее и смогу играть в нормальном темпе. Что скажете?)

0

142

Дориан Павус
Давайте тогда так и сделаем)
Фейнриэль
Итак, экспедиция. Предлагаю выбрать 36-й год, как последний более-менее спокойный год перед последующими событиями.
Возможно, нам стоит перейти в личку для подробного обсуждения?

0

143

Десма Левентис
договорились, тогда я подумаю, какие проблемы могли бы нас свести и позже обсудим)

0

144

Ищу соигроков)
С удовольствием отыграю что-то доморовое или доинквизиционные интриги, временем и местом не ограничена.

0

145

Ищу)

0

146

Ну-с... хомячок-берсеркер на экзекуцию прибыл.

0

147

Наверное, я присоединюсь к поискам.

0

148

Вирейнис
Себастьян Ваэль
Может быть сообразим на троих?)

0

149

Эрин Парнотган
Я несколько сомневаюсь, что выгорит. Мой персонаж еще мог оказаться где-то в Вольной Марке или неподалеку от Орзамара, но чтобы все трое?

0

150

Вирейнис
Если хотите, можно сыграть и вдвоем) Мое дело предложить. А где - тут уж выбор большой, в Орзаммаре я почти не обитаю, если что)

0

151

Эрин Парнотган
Я очень сомневаюсь, что смог бы пересечься с эльфийкой, а вот с вами, еще в бытность церковным братом - вполне. Правда, при условии, что ваш персонаж оказался в окрестностях Киркволла в тот момент, когда там «бесчинствовал» Защитник.

0

152

За отсутствием тормозящих меня обстоятельств, с удовольствием взяла бы что-нибудь на отыгрыш: будь то увлекательные, полные бессонных ночей похождения времен Пятого Мора или интрижки при дворе Селины в пышных платьях с до неприличия глубокими декольте c;. Выезд оккультной советницы за пределы Орлея осуществим по доступной цене ;D.

0

153

Себастьян Ваэль
Вполне) А в церковь пускают гномов? xD Я бы могла прийти туда за знаниями и встретить Себастьяна. А там можно и боевку замутить, за ним же охотились убийцы его семьи?

0

154

Пожалуй, тоже ищу соигроков. Доступна в любое время в любом месте x)
Безумные приключения с драками и юмором гарантирую)

0

155

Морриган
У меня есть предложение, но оно может быть вам неудобно по времени, так как опережает основное движение сюжета.
Основная игра, ближе к концу осени-началу зимы. До бала в Зимнем дворце и перезда к Инквизиции.
Раз Флориана у нас служит Корифею, то она вполне могла пустить ко двору несколько венатори, в том числе и меня. На постоянное жительство или подлечить раны - посмотрим. Можно сойтись на интересе к старой магии, к эльфийской истории, а то я и вовсе нагло отыщу элувиан и стану задавать неудобные вопросы )
В общем, милое зубоскальство, спокойные посиделки в библиотеке и, может, преследование каких-нибудь сторонних магов, подкинутых недругами Императрицы и мешающих нашему общению )

0

156

Фейнриэль
Полагаю, если провернуть это до того, как я буду вынуждена прирезать одного из венатори во славу знакомства с Инквизитором, неудобств не возникнет. Да и изучение ;D знакомство со сновидцем вполне может заинтересовать жадную до магических диковинок меня, даром что служу в Орлее, а не в Тевинтере с;
Как бы неудобные вопросы не довели тебя до неудобного положения в моей маленькой пыточной камере секретной комнатке в библиотеке Зимнего Дворца. ;D
В целом, меня все более чем устраивает) Предлагаю только для начала уточнить дату, чтобы у создающего шапку не возникло проблем с хронологией)

0

157

Морриган
Мне точно подойдет конец осени-начало зимы, т.е. конец Фрументума - начало Умбралиса, любым числом. Раньше, увы, не получится (
С Инквизитором познакомися позже, до того если и прирежем кого, то вместе (;
я тоже хочу побывать на балу в Зимнем дворце! :О

0

158

Фейнриэль
В таком случае, возьмем 2 Умбралиса? Когда-нибудь я научусь разбираться в хронологии Тедаса, но это уже совсем другая история (тм) ;D
Спрячься под мою юбку, дорогой, она достаточно масштабная для передвижного укрытия! с;

0

159

Морриган
Да, прекрасно )
С кого первопост? Если с меня, то только завтра ближе к вечеру.
о, как заманчиво )) Но, боюсь, я уже не в том возрасте, чтобы прятаться за юбки, монна )

0

160

Фейнриэль
Готова ждать первопоста до завтра: к тому времени, надеюсь, успею сделать нам шапку с:
Напротив, милый сновидец, вы как раз-таки в том возрасте, когда пора задирать кому-то юбки. ;D

Отредактировано Морриган (03-09-2015 22:11)

+2

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно