Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 461 страница 473 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

461

Фейнриэль
Андреас Тревельян
Что там? А мне можно?) Или лучше не путать хронологию и доиграть возвращение блудного?

0

462

Андреас Тревельян написал(а):

Я жду-жду)

Так сам же все откладывал  :D Вот и я жду.  Так что, сыграем? По времени, получается, мы пересекаемся также после прибытия группы из Теринфаля: сначала ты говоришь с Зевраном, потом можно и нашу встречу организовать (через несколько дней или в тот же - как решим).

Зевран Араннай
Тише, Ворон ) С тобой я буду запойно пить после встречи в Тревельяном  :D

0

463

Фейнриэль написал(а):

потом можно и нашу встречу организовать

Да, хорошо, давай я открою эпизод следующим днем после встречи с Зевраном)

Зевран Араннай написал(а):

доиграть возвращение блудного

Да, я бы сначала доиграл это, чтобы понимать, как именно прошла встреча и чем закончилась)

0

464

Андреас Тревельян написал(а):

открою эпизод следующим днем после встречи с Зевраном)

Ура  :writing:  :D

0

465

20 Верименсиса 9:42 ВД. Не мысли о вещах, но сами вещи
Еще раз сделаль) Напишу туда первопост скоро)

0

466

Господа и дамы, ищу соигрока либо для Квинта, либо могу взять твинка. Готов обсудить любые идеи. Пишите, не стесняйтесь! Сюда, или в личку.
Давайте потихоньку возрождать былую славу Абисса!

0

467

*обозначил наличие двух рыжих хвостов, заинтересованных в игре*
только у нас с вами игровая реальность не совпадает: мы пока на ферме козлов доим, так что мы вас вряд ли встретим, разве что вы нас...

0

468

Аэдхан
Вряд ли я к вам прилечу, у меня там заварушка на Сегероне во все поля. Остаётся, значит, твинк.
Куда вы планируете дальше развивать свой сюжет? Не всё же козлов доить и пропускать всё интересное...

0

469

Квинт Кассиус
Вообще в планах было отправиться в сторону Скайхолда после того, как Брешь закроют. До этого момента можно сыграть что-нибудь, после — не получится, потому что мы дальше черты вступили/не вступили в Инквизицию не пойдём без соответствующего отыгрыша.

0

470

Руадхан
До этого играться можно будет только если я возьму ещё одного аввара, наверное. Варвары - не мой типаж, честно говоря (без обид).
Может перейти уже к тому моменту, когда вас приняли в Инквизицию? Там-то простора больше будет - всё-таки в Инквизиции место всем найдётся. Отправимся с вами, например, копать древние авварские магические магичности, всё равно в нынешнем Тедасе какой-то археологический тренд. Или может что-то другое, предлагайте идеи.

0

471

Квинт Кассиус
От стартовой даты нашего эпизода до даты вступления — мы в Ферелдене. И _только_ этот промежуток мы себе можем позволить на данный момент, потому что понятия не имеем, что будет дальше.
В конкретном промежутке не обязательно быть авваром, в Ферелдене и местное население есть, и приезжих всегда хватало, особенно на фоне деятельности той самой Инквизиции и Венатори. Всё зависит от Ваших предпочтений типажей и сюжета.

0

472

Значит чуть позже. Вот мы доиграем до инквизиции, и...!

0

473

Руадхан
Аэдхан
Прошу прощения за долгое молчание - я оказался совершенно внезапно отрезан от интернета. Мой провайдер - дерьмо. Но за это время я успел подумать и прикинуть всё и чот вообще никакого желания у меня ферелденить нет, простите. Чувствую, что если и буду играть, то через силу, а это вообще не круто и не то.
Возможно, в будущем ещё свидимся, братцы!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно