Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 441 страница 460 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

441

Может кто-то хочет поиграться в политику?

0

442

С удовольствием сыграла бы с кем-то из стражей. ) Либо фб с кем угодно во время Мора)

0

443

Нерия Сурана
Квест в Пике Солдата запустим на днях, когда утрясем все детали)

0

444

Оливер Кусланд
Жду с нетерпением =)
Но мало ли вдруг еще кто-то захочет поиграть)

0

445

Нерия Сурана
а со Стражем вы бы хотели что-нибудь в настоящем или флэшбек тоже подойдет? Чего бы вообще от сослуживца хотелось?)
А то я бы предложил свою компанию)

Отредактировано Илан Табрис (01-10-2016 14:17)

0

446

Илан Табрис
Флешбек вполне подойдет =)
Сюжет скорее будет зависит от давности события.  Я вполне за) Если подскажите время, хоть приблизительное, подумаю над сюжетом.

0

447

Нерия Сурана
может быть, вспомним самое начало службы в Ордене? Я прошел Посвящение во время событий Пробуждения, еще до победы над Матерью, вы, если я правильно понимаю, начинали тогда же, можем сыграть что-то на тему того, как осваивались в штабе и в новой жизни. Я бы предложил нечто драматическое, экшен у нас намечается в грядущем сюжетном эпизоде)
Выдать идеи здесь или сгружать их вам в ЛС?)

0

448

Илан Табрис
Да, в то же время)
Давайте в лс ))

0

449

Нерия Сурана
отлично, ловите ЛС)

0

450

Прежде, чем лезть в сюжетки...
ВЕСТНИК, пошли возвращение блудного эльфа отыграем?
Желательно участие кого-нибудь еще из замка для внесения трэша оживления в процесс.
Фей, ты там живой?
С удовольствием сыграю от драмы ("нельзя ему доверять, он же убийца" и т.д.) до розыгрышей ("а спорим, я проберусь в комнату character_name и сопру у него всю одежду самое ценное незаметно?") и обратно :)

p.s. пишу сюда, потому что демон знает, на каком тебя профиле ловить быстрее))

0

451

Зевран Араннай
О, хорошая идея) У меня есть Дориан, который готов вовсю не доверять антиванскому ворону, по поводу и без. Так что предлагаю сыграть втроем. Сейчас как раз я уже сам могу решать - оставить у себя ворона или нет, и не буду гонять тебя ни к какой Лелиане)

0

452

Андреас Тревельян
Будем организовывать какой-нибудь глобальный повод "у попа была собака, он ее любил, в замок вдруг приехал ворон и ее убил" с тем, что на меня можно повесить, или мне его просто подначивать? Или Вестник накажет вести себя паинькой, а Дориан будет цепляться к ерунде?))
Короч - обсуждение надо, или импровизация? Если что - я в скайпе почти сутками)

0

453

Зевран Араннай
А мне кажется, что антиванскому ворону можно просто приехать и показаться на глаза, чтобы вызвать недоверие и советы гнать его вон) Я за импровизацию, сейчас еще Дориан скажет чего хочет и можно эпизод открывать.

0

454

Зевран Араннай
Андреас Тревельян
у меня к вам вот какое предложение: вы можете начать общаться в честь счастливой ной встречи после долгой разлуки, а я к вам подтянусь после двух-трех-сколько будет удобно кругов. Подтянусь вот с чем: в Скайхолде мог случиться какой-нибудь форс-мажор вроде завезенного отравленного вина, еды или подарка для Инквзитора, и если я знаю, что Ворон - Ворон, то он у меня окажется на подозрении в первую очередь. То, что встретил я его рядом с Фейнриэлем, к которому питают повышенный интерес высшие чины венатори и в связи с которым могут иметь душегубские планы, тоже мне доверия к Зеврану не добавит. Пошумлю, помаячу совестью и античным хором, а потом вы меня как-нибудь спровадите)
Что скажете?

0

455

Дориан Павус написал(а):

помаячу  античным хором

Дориан поет? О_о Я хочу!)
В смысле, ничего не имею против)

0

456

Дориан Павус
Зевран Араннай
Да, мне тоже все нравится, завтра открою отыгрыш)

0

457

Зевран Араннай
Андреас Тревельян
договорились, значит, начинайте, а я потом явлюсь и мрачно вам спою)

0

458

Зевран Араннай
Дориан Павус
Я сделаль)
19 Верименсиса 9:42 ВД. Что-то кончается, что-то начинается

0

459

Ну и я отмечусь.
Скайхолд и окрестности - в настоящем.
Киркволл, Тевинтер - в прошлом.

Весьма неторопливая игра. Какое-нибудь движение или философский треп - на выбор

0

460

Фейнриэль
Так мы же с тобой об отыгрыше договаривались! Я жду-жду)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно