Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 421 страница 440 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

421

Ищу. Тевинтерцы? Кто-нибудь еще?

0

422

Дарий Кассиус, идеи? Места? Явки, пароли, голые женщины

0

423

если кто-то хочет поиграть, готова составить компанию с:

0

424

Мерриль
Aneth ara, lethallan)
Скажите, интересует ли вас участие в эльфийском сюжете, и ограничена ли Мерриль географически только Киркволлом?

0

425

Йен Лавеллан
Aneth ara!
Мне кажется, то вполне возможно, главное, логически обосновать, почему Мерриль оказалась в Орлее. Например, она могла уйти из Киркволла из-за красных храмовников

0

426

Мерриль
Либо из-за храмовников, либо узнала о событиях в Долах и решила в них поучаствовать. Это в ее характере?

0

427

Йен Лавеллан написал(а):

Либо из-за храмовников, либо узнала о событиях в Долах и решила в них поучаствовать. Это в ее характере?

ну, учитывая ее разрыв с родным долийским кланом и миролюбивый характер, все-таки вероятнее первое, и в события в Орлее она будет втянута случайно, хотя, не откажется помочь, узнав про творимый беспредел и помня, в каких условиях живут эльфы в эльфинажах. как-то так)

0

428

Мерриль
Хорошо. У меня есть кое-какие мысли, я постучусь к вам в скайп.

0

429

Хитрый, дружелюбный (тот, кто думает что одно мешает другому в принципе прав, но пусть молчит и не подставляет меня), амбициозный, завистлый, злобный и просто хороший тевинтерец ищет себе соигрока. Это может быть как и флешбек с кем-нибудь из соотечественников, так и эпизод в настоящем времени с кем угодно и почти где угодно (благо венатори часто посылают своих на юг на... укрепляющий здоровье отдых, кхм). Уверен, кто бы ты ни был, мы отлично поладим... Только поменьше оборачиваетесь себе за спину.

Отредактировано Дарий Кассиус (24-08-2016 20:00)

0

430

Возьму один эпизод для разогрева.

0

431

Логэйн Мак-Тир
Сюжетный, личный?

0

432

Оливер Кусланд
Лучше в сюжет, наверно. Или близкий по времени личный. Отдаленное прошлое пока нет желания играть.

0

433

Логэйн Мак-Тир
Сюжетную завязку могу выдать, если найдутся еще желающие Стражи.
Личный, близкий по времени, предложить не могу, но если появится желание на более давний флэшбэк - пинайте)

0

434

Есть ли здесь кто-то, желающий сыграть с духом?)

0

435

Я тут внезапно подумал.
Никто не хочет альтернативы?
Что и кем играть разберемся.

0

436

Логэйн Мак-Тир, я бы с удовольствием!

0

437

Коул
Коулом?
Тогда, пожалуй, можно отыграть события войны с Орлеем. Допустим, после сражения молодой Логэйн видит, как Коул добивает раненных в лазарете и решает разобраться.

0

438

Логэйн Мак-Тир
Ага, отличная идея. Но попробовать бы это разбавить движухой, чтобы не сводить в болтологии. Мне думается, что сначала Логэйн может напасть на Коула и, слегка помахавшись, тот исчезнет. А потом могут встретиться снова.

0

439

Коул написал(а):

Но попробовать бы это разбавить движухой, чтобы не сводить в болтологии

Я это изначально подращумевал, потому что, судя по книгам, "разобраться" у молодого Логэйна идентично "убить" или кау минимум "схватить и допросить".
Это я сейчас постарел и подобрел.
Создавайте тогда тему, юноша, а я первый пост напишу на днях.
Кстати, быстрой игры обещать не могу)

Отредактировано Логэйн Мак-Тир (29-08-2016 19:47)

0

440

Логэйн Мак-Тир, потихоньку, полегоньку.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно